Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 753 из 2364 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 47276
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мажу складки, одеваю и пеленаю. пытаюсь все делать быстро, потому что мы орем
    Только что то же самое написала)))

2. Вверх #15042
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мы елку украшаем =) малявку уложила, завтра ей будем красоту показывать. =)
    а как в рождество отмечаете? 2 раза? ))))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки вот скажите мне после того как вы купаете ребенка достали с ванны и что дальше делаете?
    заворачиваю в полотенчик, на пеленаор и там уже чистим уши нос если есть необходимость, раз в неделю мажемся маслом, мажем лоб от аллергии каждый день, памперс, одёжка и вариации кушать и спать или спать (если поели до купания)
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки вот скажите мне после того как вы купаете ребенка достали с ванны и что дальше делаете?
    Мы под звуки фена (потому что орем) промакиваемся, быстро одеваем шапку (ничем не мажу, потому как купаемся в ойлатуме), и быстро одеваемся. Еще чищу нос от соплей.
    И сразу сисю - это ритуал ))
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #15044
    Девочки, а тем кому педи витаминки Д назначили от рахита типа, это все? А то нам еще прописали купаться через день в морской соли.. Так что купаемся в соли, в успокоительном сборе и когда муж на работе и не блит как цербер, я даю малой отдохнуть и просто поплавать в чистой воде и иногда мою Мустелой.. Когда закончим с соляными ваннами, хочу тоже Ойлатум купить

5. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а как в рождество отмечаете? 2 раза? ))))

заворачиваю в полотенчик, на пеленаор и там уже чистим уши нос если есть необходимость, раз в неделю мажемся маслом, мажем лоб от аллергии каждый день, памперс, одёжка и вариации кушать и спать или спать (если поели до купания)
    ага =)) только вот незадача... как потом ребенку объяснить про двух дедов морозов... это ж у нас как у людей, рождество - христос родился, более семейный религиозный праздник, а новый год - дед мороз пьянки-хороводы. а в штатах рождество включает в себя деда мороза... ой как начинаю думать о всех таких моментах самой смешно становится =) малая у нас будет замороченная =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #15046
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я тоже собираю вещи для деток и для взрослых и отвожу в древню, где живут мои родители, там есть несколько семей очень нуждающихся, которым помогаю по мере возможности.
    Вот это тоже вариант не плохой, почему бы и нет!)
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #15047
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ага =)) только вот незадача... как потом ребенку объяснить про двух дедов морозов... это ж у нас как у людей, рождество - христос родился, более семейный религиозный праздник, а новый год - дед мороз пьянки-хороводы. а в штатах рождество включает в себя деда мороза... ой как начинаю думать о всех таких моментах самой смешно становится =) малая у нас будет замороченная =)
    Прийдеться 2 раза дарить подарочки)) у малой это будут самые любимые праздники)))

8. Вверх #15048
    Живёт на форуме
    Девочки, у малого кажись температурка поднимается... Померяла только что "на всякий случай перед сном" - показало 37,6. Так надеялась, что не разболеемся, и на тебе!

9. Вверх #15049
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а тем кому педи витаминки Д назначили от рахита типа, это все? А то нам еще прописали купаться через день в морской соли.. Так что купаемся в соли, в успокоительном сборе и когда муж на работе и не блит как цербер, я даю малой отдохнуть и просто поплавать в чистой воде и иногда мою Мустелой.. Когда закончим с соляными ваннами, хочу тоже Ойлатум купить
    мы тоже в соли купаемся, нам для успокоения назначили..

10. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А мы после купания в истерике и бывает даже не успеваем толком одеться- в памперсе одном едим сису))

11. Вверх #15051
    Посетитель
    Девченки,может кто пользуется Хагис классиками ,есть две пачки "3" которые по 58 шт в пачке,нам не подошли пишите договоримся

12. Вверх #15052
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у нас уже 3 дня похожая фигня, всегда после купания кормлю, а это он у сиси на4инает сильно кри4ать, беру на руки ука4иваю и вырубается... но я грешу что поздно купали(около 11 вечера), посмотрим что сегодня будет
    Точно также!!! У нас сегодня(((( в панике была, сися-это же главный 'антикрик' в доме! Муж быстро его забрал у меня, еле-еле успокоил.
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У нас точь-в точь такое раньше бывало. Это колики.
    Животик мягкий, ножки в норме.

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Отдай в детский дом, я отдаю маме,и она отвозит на дачу ковалевского!
    Я тоже так хотела, так мои родственники активировались и 'уже разделили' наши вещи, в шоке с такой наглости... Там детками даже не пахнет, на будущее...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #15053
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Только вчера подумала, что коврик малому брать не буду, п.ч задолбалась постоянно спотыкаться об укачивающий центр)) типа рисковать не буду.
    Так сегодня нам подарили Тини лав Сафари) ну-ну) очень надеюсь, что малому он полюбится. Ничего ему не нра, только мобиль и то, никаких 40мин, максимум мин 15, а потом скучно принцу(( и да... пеленатор -это вообще абзац, он там дольше всего спокойно лежит.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #15054
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мажу складки, одеваю и пеленаю. пытаюсь все делать быстро, потому что мы орем
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Промакиваю полотенечком,мажу все что вижу,чтоб был как вареничек можем немного погладиться если есть настроение и одеваемся,едим и спать
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я несу на кровать, промакиваю складочки и одеваю. Ничем не мажу - просто нет необходимости сейчас - кожа чистенькая. Дальше по обстоятельствам - или сисю даю или просто играем.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Укутываю в полотенчико и лежим на кровате, одеваемся. Маслами никакими не протираю. Можем мин. 30 поиграться, потом сися и спать, как правило
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А мы после купания в истерике и бывает даже не успеваем толком одеться- в памперсе одном едим сису))
    Я просто кичему спросила, я малую доствю в полотенечко и быстро сразу человечек,носочки и на подушечку кушать,пока ест я смотрю как ребенок краснеет- помнте я говорила что после ваныунас пятна по всему телу,сейчас купаемся в кипяченой в ойлатуме такая же фигня- а седня яее покорммла,раздела и за минуту беленький ребенок,никаких пятен- может ей жарко поэтому она краснеет? И потничка сразу на ножках пока кормила прижимала к себе.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #15055
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Я просто кичему спросила, я малую доствю в полотенечко и быстро сразу человечек,носочки и на подушечку кушать,пока ест я смотрю как ребенок краснеет- помнте я говорила что после ваныунас пятна по всему телу,сейчас купаемся в кипяченой в ойлатуме такая же фигня- а седня яее покорммла,раздела и за минуту беленький ребенок,никаких пятен- может ей жарко поэтому она краснеет? И потничка сразу на ножках пока кормила прижимала к себе.
    А какой температуры вода? Может и жарко.

16. Вверх #15056
    Девочки, спасибо большоеее))) нам очень приятно)))
    Щечки, да, у нас еще какие и ручки))) но.. с весом мы как ни странно недобираем.. ((
    Посмотрим что там у нас в 3 мес будет.. может после курса массажиков у нас будет скачек в весе и как раз симбитер пить перестанем, а то малая от него сиренит как никогда..

Царапки не носим как ногти мама стала стричь относительно постоянно))) но до сих пор иногда одеваемся в них))

Уууффф.. ухекалась мама.. 2 часа мы боролись с малыхой кто кого.. то кушали, попили симбитер и началось, то мы плакуняли на сисе, то качались, глаза по пять копеек, язык в поисках приключений, опять прикладывались к сисям несколько раз, поплакали несколько раз, притом только поднимаю ее столбиком - все истерики нет, все рассматриваем.. но короче таки укачались, спим)))

Девочки, а у вас когда детки зевают и трут глазки и капризничают, вы что делаете? Я вот так понимаю, что малая хочет спать и ее нужно покачать.. чаще всего усыпает.. но непонимаю, почему не усыпает без укачиваний, если хочет спать.. (усыпания на сисе не в счет, на сисе и мы усыпаем, но не всегда)))

17. Вверх #15057
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А какой температуры вода? Может и жарко.
    35-37. Блин чето второй день уже у малой утром и днем какахи нормальные авечером зеленые
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #15058
    Тааак.. чувствую я еще долго не лягу спать раньше 2:30 ночи.. ааа...

19. Вверх #15059
    У меня кстати только недавно глазки начала тереть и завывать когда спать хочет
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #15060
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    что, все спят???? неужели))))
    Года бегут, а дурь на месте.

Закрытая тема
Страница 753 из 2364 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя