|
а как в рождество отмечаете? 2 раза? ))))
заворачиваю в полотенчик, на пеленаор и там уже чистим уши нос если есть необходимость, раз в неделю мажемся маслом, мажем лоб от аллергии каждый день, памперс, одёжка и вариации кушать и спать или спать (если поели до купания)
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, а тем кому педи витаминки Д назначили от рахита типа, это все? А то нам еще прописали купаться через день в морской соли.. Так что купаемся в соли, в успокоительном сборе и когда муж на работе и не блит как цербер, я даю малой отдохнуть и просто поплавать в чистой воде и иногда мою Мустелой.. Когда закончим с соляными ваннами, хочу тоже Ойлатум купить
ага =)) только вот незадача... как потом ребенку объяснить про двух дедов морозов... это ж у нас как у людей, рождество - христос родился, более семейный религиозный праздник, а новый год - дед мороз пьянки-хороводы. а в штатах рождество включает в себя деда мороза... ой как начинаю думать о всех таких моментах самой смешно становится =) малая у нас будет замороченная =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, у малого кажись температурка поднимается... Померяла только что "на всякий случай перед сном" - показало 37,6. Так надеялась, что не разболеемся, и на тебе!
А мы после купания в истерике и бывает даже не успеваем толком одеться- в памперсе одном едим сису))
Девченки,может кто пользуется Хагис классиками ,есть две пачки "3" которые по 58 шт в пачке,нам не подошлипишите договоримся
Точно также!!! У нас сегодня(((( в панике была, сися-это же главный 'антикрик' в доме! Муж быстро его забрал у меня, еле-еле успокоил.
Животик мягкий, ножки в норме.
Я тоже так хотела, так мои родственники активировались и 'уже разделили' наши вещи, в шоке с такой наглости... Там детками даже не пахнет, на будущее...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Только вчера подумала, что коврик малому брать не буду, п.ч задолбалась постоянно спотыкаться об укачивающий центр)) типа рисковать не буду.
Так сегодня нам подарили Тини лав Сафари) ну-ну) очень надеюсь, что малому он полюбится. Ничего ему не нра, только мобиль и то, никаких 40мин, максимум мин 15, а потом скучно принцу(( и да... пеленатор -это вообще абзац, он там дольше всего спокойно лежит.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я просто кичему спросила, я малую доствю в полотенечко и быстро сразу человечек,носочки и на подушечку кушать,пока ест я смотрю как ребенок краснеет- помнте я говорила что после ваныунас пятна по всему телу,сейчас купаемся в кипяченой в ойлатуме такая же фигня- а седня яее покорммла,раздела и за минуту беленький ребенок,никаких пятен- может ей жарко поэтому она краснеет? И потничка сразу на ножках пока кормила прижимала к себе.
Верочка, 14.10.12
Девочки, спасибо большоеее))) нам очень приятно)))
Щечки, да, у нас еще какие и ручки))) но.. с весом мы как ни странно недобираем.. ((
Посмотрим что там у нас в 3 мес будет.. может после курса массажиков у нас будет скачек в весе и как раз симбитер пить перестанем, а то малая от него сиренит как никогда..
Царапки не носим как ногти мама стала стричь относительно постоянно))) но до сих пор иногда одеваемся в них))
Уууффф.. ухекалась мама.. 2 часа мы боролись с малыхой кто кого.. то кушали, попили симбитер и началось, то мы плакуняли на сисе, то качались, глаза по пять копеек, язык в поисках приключений, опять прикладывались к сисям несколько раз, поплакали несколько раз, притом только поднимаю ее столбиком - все истерики нет, все рассматриваем.. но короче таки укачались, спим)))
Девочки, а у вас когда детки зевают и трут глазки и капризничают, вы что делаете? Я вот так понимаю, что малая хочет спать и ее нужно покачать.. чаще всего усыпает.. но непонимаю, почему не усыпает без укачиваний, если хочет спать.. (усыпания на сисе не в счет, на сисе и мы усыпаем, но не всегда)))
Тааак.. чувствую я еще долго не лягу спать раньше 2:30 ночи.. ааа...
У меня кстати только недавно глазки начала тереть и завывать когда спать хочет
Верочка, 14.10.12
что, все спят???? неужели))))
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки