Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 754 из 4034 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 80674
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня Дима вообще не кусается..ни разу такого не было за 3 года))Поэтому он мог увидеть это в саду, как делает кто то...

Просто воспитатель с таким удивлением мне это рассказывала..как будто дети не кусаются или все подряд прямо слушаются.
    мой кусался когда был маленький совсем, точно не помню даже когда, потом прошло, давно уже не замечала. А тут он че-то игрался-носился-горлопанил, подбежал и с хохотом куснул, не сильно но куснул.
    И с послушанием у нас в последнее время просто ((((((((. Как диссертацией занялась в январе-феврале, мало ему времени уделяла.... а после того как 4 дня уезжала - так вообще ужас-ужас.

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    у меня Дима вообще не кусается..ни разу такого не было за 3 года))Поэтому он мог увидеть это в саду, как делает кто то...

Просто воспитатель с таким удивлением мне это рассказывала..как будто дети не кусаются или все подряд прямо слушаются.
    Конечно она будет так говорить, ясное дело) Кстати дети, действительно быстро учатся плохому, если др. кусается, то почему мне нельзя? Воспитатель должна объяснять и учить, но делает ли это она?...

3. Вверх #15063
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну я наверно неправильно говорю, но кусаться, это опасно тебе, на человеке бактерии всякие, как в маше, лучше ударь, если уж приспичило. мелкий много думал)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #15064
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Не всегда можно уследить, наклонилась, чтоб одному ребенку майку заправить, а в другом конце группы уже кто-то кого-то укусил. Утрирую, конечно, но примерно так и есть.
    Конечно учить и объяснять, как иначе, но инциденты случаются.

А у нас краснуха Только вот врач ушел.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #15065
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну я наверно неправильно говорю, но кусаться, это опасно тебе, на человеке бактерии всякие, как в маше, лучше ударь, если уж приспичило. мелкий много думал)
    Вы наверно старше, моя ещё про бактерии не догоняет) На улице много раз могла в шутку за пальто меня укусить, я говорю, что оно грязное, не - по барабану)

6. Вверх #15066
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Не всегда можно уследить, наклонилась, чтоб одному ребенку майку заправить, а в другом конце группы уже кто-то кого-то укусил. Утрирую, конечно, но примерно так и есть.
    Конечно учить и объяснять, как иначе, но инциденты случаются.

А у нас краснуха Только вот врач ушел.
    Выздоравливайте!!! Чем её лечат?

7. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Конечно она будет так говорить, ясное дело) Кстати дети, действительно быстро учатся плохому, если др. кусается, то почему мне нельзя? Воспитатель должна объяснять и учить, но делает ли это она?...
    вот я так и сказала)) она сразу замолчала

8. Вверх #15068
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас когда было первое родительское собрание, воспитатель в ужасе рассказывала, что дети дрались и кусались - до этого они в августе ходили в сборную группу и у них была наша вторая воспитатель, более молодая. Так основная их отучила драться, а с кусанием одного мальчика долго боролись, но сейчас не слышу такого. Конечно, они дерутся, когда делят игрушки или хотят занять какое-то место, но уже без ожесточения, ну и им сразу напоминают, что не надо - я пару раз видела. когда забирала своего. Поражаюсь нашей воспитательнице - как ей удалось, их не 5 и даже не 25, а 28-32 человека в группе. Очень многое зависит от воспитателя - у нас и плохих слов не приносит, было такое. что с площадки хватал. Но зато говорит: я заклею тебе рот! - это няня наша такая... нет в мире совершенства.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #15069
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Вы наверно старше, моя ещё про бактерии не догоняет) На улице много раз могла в шутку за пальто меня укусить, я говорю, что оно грязное, не - по барабану)
    мы меньше, и горки облизываем, а тут проканало почему-то. может его устроило, что ему как бы дали право бить, если что, не знаю. ну по сути - ведь если у него забрали игрушку, он не должен стоять тютей?

10. Вверх #15070
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я драться не учу... мы даже не обсуждали еще эту тему... т.е. он еще не знает что можно кого-то ударить... если забирают игрушку, говорю чтобы пошел и сказал что это его и забирать нельзя, надо меняться. у нас наверное еще все впереди

и моему про бактерии рассказ проканает))) он сам говорит что надо мыть руки чтобы бактерии убежали)

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    оо...... ну у него мы что только не лечили - сначала детскую экзему, потом крапивницу на прописанные лекарства, потом он собирался кремом с антибиотиками лечить нам стрептодермию неизвестно откуда появившуюся после крапивницы, но на этом этапе у меня уже наконец включился мозг по поводу "как можно ставить диагноз за 4,5 секунды без единого анализа-соскоба и т.п.".. уехала прямо с его кабинета в Интосану к детскому дерматологу, сдали анализы крови и т.д., оказалось никакая это не стрептодермия - а вот такое проявление атопического дерматита.

а..ну да... мне еще безумно понравилось его отношение - за первые посещения такой себе весь "ой какой у вас чудный малыш" и т.п.... а когда ничего сделать не смог и только все хуже становилось - на последнем приеме, тупо напечатал мне листик с новым названием очередного крема и молча уткнулся в компьютер.... я говорю "а что с остальными лекарствами делать и мазями??? если это не аллергия, а стрептодермия??? ведь остальное лечение тогда тоже нужно корректировать...." - "а... ну да, вот это уже не давайте, а этим уже не мазать".
    Ну незнаю. Мне он чётко отвечал на вопросы ,не нямлил. Вот сколько людей ,столько и мнений!

12. Вверх #15072
    Посетитель Аватар для target1
    Сегодня мой укусил..не сильно но все же.Я спросила воспитателя-где она была? не на ровном же месте он пришел и укусил,правильно? Ее не было в группе...а был другой воспитатель...Я сказала их в группе 5 чел-я думаю 2 чел в состоянии посмотреть за детьми.Я правда дождалась папу мальчика...папа сказал к нам претензий нет...это дети.А вот воспитатель должен был усмотреть,он же не пришел на ровном месте и укусил его...А они не могли поделить игрушку...

еще добавила,что хотела посадить его на стульчик в знак наказания..так он орал и не хотел сидеть...а я себе думаю-а кто хочет сидеть))
    оооо, моя тоже недавно игрушку с девочкой не поделила, и та девочка ее так сильно укусила, что на щеке был огромный синяк от зубов, все передние зубы отпечатались

13. Вверх #15073
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Смотря как укусить..Где-то год назад у Вани вот такое было на руках! по версии воспитателя, когда ее не было в группе, дети собрались в туалете типа пописять и там Ваня сам себя!!! покусал..Тот факт, что его друг и сам Ваня говорили, что его кусал другой мальчик никто не услышал..Т.е. моего киндера обвинили практически в извращении-сам себе покусал 2!! руки до крови!!! И в итоге прислушались не к словам 2-х детей, а к словам 3-х(один из которых известный драчун)...Ни до ни после этого случая ничего подобного не наблюдалось..но неприятный осадок от реакции воспитателя остался..Хотя вообще она нормальная..

14. Вверх #15074
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас когда было первое родительское собрание, воспитатель в ужасе рассказывала, что дети дрались и кусались - до этого они в августе ходили в сборную группу и у них была наша вторая воспитатель, более молодая. Так основная их отучила драться, а с кусанием одного мальчика долго боролись, но сейчас не слышу такого. Конечно, они дерутся, когда делят игрушки или хотят занять какое-то место, но уже без ожесточения, ну и им сразу напоминают, что не надо - я пару раз видела. когда забирала своего. Поражаюсь нашей воспитательнице - как ей удалось, их не 5 и даже не 25, а 28-32 человека в группе. Очень многое зависит от воспитателя - у нас и плохих слов не приносит, было такое. что с площадки хватал. Но зато говорит: я заклею тебе рот! - это няня наша такая... нет в мире совершенства.
    да быть воспитателем не легкое дело! тут за одной не успеваешь усмотреть, 28 детишек- это круто)

15. Вверх #15075
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас в садике 2 группы по 5 и 10 деток и тоже не уследить. И мои кусаются, и моих кусают...что тут поделаешь)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #15076
    Создающая уют
    У нас не кусается,драться дерется не учю,наоборот пытаюсь конфликт решить мирным путём,но пока бывает не решаемый что то и все.
    Ох девочки от драки и кусаки переведу тему решила кино посмотреть выбрала комедия ага щас нарыдалась.Интресный фильм бойфренд из будущего. Муж смеётся и говорит у меня нюх на ракет фильмы)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #15077
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я драться не учу... мы даже не обсуждали еще эту тему... т.е. он еще не знает что можно кого-то ударить... если забирают игрушку, говорю чтобы пошел и сказал что это его и забирать нельзя, надо меняться. у нас наверное еще все впереди

и моему про бактерии рассказ проканает))) он сам говорит что надо мыть руки чтобы бактерии убежали)
    Я учу, что если тебя бьют надо давать сдачи, а не реветь. Мама она ж не всегда рядом. Не знаю - правильно или нет, но говорю так. Первому бить не учу, уточняю, что в ответ.

18. Вверх #15078
    Посетитель Аватар для Hug
    Ой, девочки, почитала про укусы и задумалась.....Я сама так с малым дурачусь: догоняю его и начинаю кусать везде, но в шутку, не больно. Он хохочет) и меня покусывает, но тоже не больно.
    А теперь думаю, может так не надо с ребенком играть.

Кстати, как-то были в гостях, так там моего сына на год старше мальчик укусил за руку до крови. Сказал, что так игрушку хотел у него забрать(((

19. Вверх #15079
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    а у кого то были случаи в саду,чтоб покусали..или там не слушался...как вы на это реагируете?
    У нас такое было только не в саду,а на детской площадке и незнакомый совсем ребенок.Все произошло так быстро ,что еи папа этого ребенка ни я даже не поняли сразу,что произошло.Папа извинился конечно,я вроде как поняла,но когда пришли домой и я увидела след от зубов готова была растерзать.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #15080
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, почитала про укусы и задумалась.....Я сама так с малым дурачусь: догоняю его и начинаю кусать везде, но в шутку, не больно. Он хохочет) и меня покусывает, но тоже не больно.
    А теперь думаю, может так не надо с ребенком играть
    наоборот, мне кажется, что так ребёнок учится различать оттенки чувств, это же игра и проявление эмоций
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 754 из 4034 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права