Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 753 из 4034 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 80674
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ну это к вирусологу наверно надо идти или к дерматологу. Можно попробовать в когжендиспансер детский на таирово к заведующему. Он хорошие советы даёт и говорит чётко. Вообщем если интересует то тогда координаты кину.
    Последний раз редактировалось krasotulka; 06.03.2014 в 14:31.

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну это к вирусологу наверно надо идти или к дерматологу. Можно попробовать в когжендиспансер детский на таирово к заведующему. Он хорошие советы даёт и говорит чётко. Вообщем если интересует то тогда координаты кину.
    Да, Ниточко Олег Иванович - хороший специалист, но строгий)

3. Вверх #15043
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Девочки, а особенно медики, которые есть среди нас - подскажите. уже не знаю что делать. с октября месяца (кода первый раз переболели стоматитом), герпес в разных проявлениях (то снова стоматит, то герпес на губах, то розеола) вылазил уже раза 4-5, и вот сегодня снова бешеная температура и плачет, что болит щечка внутри - посмотрела точно опять язвочки. педаиатр нас вообще отсылает к стоматологу - говорит что болячка по его части... хотя у нас же не только стоматит... короче вопрос в чем - какие нужно сделать анализы чтобы определить явно завышенные показатели по герпесу и к какому врачу идти лечиться?
    ТОРЧ нужно сдать, титры по герпесу ( завышенный G показывает герпес в активной фазе, но могу ошибаться). Синево, Диамед, ну и в др.лабораториях должны брать (из вены).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #15044
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ТОРЧ нужно сдать, титры по герпесу ( завышенный G показывает герпес в активной фазе, но могу ошибаться). Синево, Диамед, ну и в др.лабораториях должны брать (из вены).
    титры М показывают активную фазу.
    G антитела

5. Вверх #15045
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Девочки, а особенно медики, которые есть среди нас - подскажите. уже не знаю что делать. с октября месяца (кода первый раз переболели стоматитом), герпес в разных проявлениях (то снова стоматит, то герпес на губах, то розеола) вылазил уже раза 4-5, и вот сегодня снова бешеная температура и плачет, что болит щечка внутри - посмотрела точно опять язвочки. педаиатр нас вообще отсылает к стоматологу - говорит что болячка по его части... хотя у нас же не только стоматит... короче вопрос в чем - какие нужно сделать анализы чтобы определить явно завышенные показатели по герпесу и к какому врачу идти лечиться?
    Соглашусь, с Красотулькой - к иммунологу и вирусологу. К иммунологу вам на Слободку надо записаться к зав. отделения (гематологии что ли -это надо уточнить. а фамилию точно знаю) Самойленко на приём. А на ВЭБ вы сдавали анализы?

Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    не-не, это проблемы иммунитета. + Ниточко - нам он подошёл, но вот очень многие, кого я знаю и с форума, и из реальной жизни, остались разочарованы.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 06.03.2014 в 14:49.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #15046
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    титры М показывают активную фазу.
    G антитела
    Да, перепутала, спасибо, что поправили. Джи показывает, что организм уже встречался с инфекцией.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #15047
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девченки может кому то надо игрушки малышам?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2209014
    Мы переезжаем и почти все игрушки продаем по оч низким ценам и реально практически новыеигрушки,есть новые

8. Вверх #15048
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Не успела я порадоваться, что ребенок аж целый месяц отходил в сад, как на тебе
    Вечером малая ложилась с температурой 37.2, а проснулась с сыпью по всему телу и лицу.
    Ждем врача
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #15049
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Соглашусь, с Красотулькой - к иммунологу и вирусологу. К иммунологу вам на Слободку надо записаться к зав. отделения (гематологии что ли -это надо уточнить. а фамилию точно знаю) Самойленко на приём. А на ВЭБ вы сдавали анализы?

не-не, это проблемы иммунитета. + Ниточко - нам он подошёл, но вот очень многие, кого я знаю и с форума, и из реальной жизни, остались разочарованы.
    ну вот я... не то слово "разочарована"..... уже почти 2 года прошло после нашего "лечения" у него, а я все еще без почти матерных слов о нем вспомнить не могу......

10. Вверх #15050
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вот я... не то слово "разочарована"..... уже почти 2 года прошло после нашего "лечения" у него, а я все еще без почти матерных слов о нем вспомнить не могу......
    А что лечили?

11. Вверх #15051
    А что лечили?
    оо...... ну у него мы что только не лечили - сначала детскую экзему, потом крапивницу на прописанные лекарства, потом он собирался кремом с антибиотиками лечить нам стрептодермию неизвестно откуда появившуюся после крапивницы, но на этом этапе у меня уже наконец включился мозг по поводу "как можно ставить диагноз за 4,5 секунды без единого анализа-соскоба и т.п.".. уехала прямо с его кабинета в Интосану к детскому дерматологу, сдали анализы крови и т.д., оказалось никакая это не стрептодермия - а вот такое проявление атопического дерматита.

а..ну да... мне еще безумно понравилось его отношение - за первые посещения такой себе весь "ой какой у вас чудный малыш" и т.п.... а когда ничего сделать не смог и только все хуже становилось - на последнем приеме, тупо напечатал мне листик с новым названием очередного крема и молча уткнулся в компьютер.... я говорю "а что с остальными лекарствами делать и мазями??? если это не аллергия, а стрептодермия??? ведь остальное лечение тогда тоже нужно корректировать...." - "а... ну да, вот это уже не давайте, а этим уже не мазать".
    Последний раз редактировалось LuFon; 06.03.2014 в 16:59.

12. Вверх #15052
    оо...... ну у него мы что только не лечили - сначала детскую экзему, потом крапивницу на прописанные лекарства, потом он собирался кремом с антибиотиками лечить нам стрептодермию неизвестно откуда появившуюся после крапивницы, но на этом этапе у меня уже наконец включился мозг по поводу "как можно ставить диагноз за 4,5 секунды без единого анализа-соскоба и т.п.".. уехала прямо с его кабинета в Интосану к детскому дерматологу, сдали анализы крови и т.д., оказалось никакая это не стрептодермия - а вот такое проявление атопического дерматита.

а..ну да... мне еще безумно понравилось его отношение - за первые посещения такой себе весь "ой какой у вас чудный малыш" и т.п.... а когда ничего сделать не смог и только все хуже становилось - на последнем приеме, тупо напечатал мне листик с новым названием очередного крема и молча уткнулся в компьютер.... я говорю "а что с остальными лекарствами делать и мазями??? если это не аллергия, а стрептодермия??? ведь остальное лечение тогда тоже нужно корректировать...." - "а... ну да, вот это уже не давайте, а этим уже не мазать".
    Понятно, кстати часто и обнаруживается несостоятельность врача на сложных случаях, а в лёгких можно и не заметить) У нас была аллергия, проявилась в виде атопич. дерматита, у меня вирусная пузырчатка (вирус Коксаки), уже не помню, что назначал, но у Ники был акцент на диету, и когда мы её не совсем придерживались, ругал нас, а потом он меня как-то морально начал напрягать)) уже давно не обращались к нему за ненадобностью.

13. Вверх #15053
    Понятно, кстати часто и обнаруживается несостоятельность врача на сложных случаях, а в лёгких можно и не заметить) У нас была аллергия, проявилась в виде атопич. дерматита, у меня вирусная пузырчатка (вирус Коксаки), уже не помню, что назначал, но у Ники был акцент на диету, и когда мы её не совсем придерживались, ругал нас, а потом он меня как-то морально начал напрягать)) уже давно не обращались к нему за ненадобностью.
    я не знаю, сложный или не сложный... но послать нас хотя-бы через 30 метров в лабораторию своей же больницы! он мог, это же не трудно, и проверить - таки стрептодермия или нет.

и кстати, он не заведующий, он главврач. заведующая там женщина.

14. Вверх #15054
    я не знаю, сложный или не сложный... но послать нас хотя-бы через 30 метров в лабораторию своей же больницы! он мог, это же не трудно, и проверить - таки стрептодермия или нет.

и кстати, он не заведующий, он главврач. заведующая там женщина.
    Я в курсе, что он главврач, это др. девочка писала, что он завед.)

15. Вверх #15055
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у кого то были случаи в саду,чтоб покусали..или там не слушался...как вы на это реагируете?

16. Вверх #15056
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а у кого то были случаи в саду,чтоб покусали..или там не слушался...как вы на это реагируете?
    Нику в августе в дет. саду укусил за плечо её лучший друг и жених Вова, так нам в саду сказали, до сих пор не понимаем, у них конечно очень страстные отношения с драками и т.п., но ни до, ни после он её или ещё кого-то не кусал. У Ники даже след белёсый остался, и теперь, проходя мимо сада говорит: я в этот сад не пойду, он плохой, меня там Вова покусал. Хотя с Вовчиком дружит и играет, а про укус вспоминает, видя садик. Сейчас собираемся в др. сад, но по иной причине (ранее рассказывала). Из-за того, что наш друг, то конфликта конечно же не было, а вот если бы др. ребёнок, то наверно я может по-другому бы восприняла. Хотя дети - это дети, всякое могут натворить.

17. Вверх #15057
    Хотя дети - это дети, всякое могут натворить.
    Сегодня мой укусил..не сильно но все же.Я спросила воспитателя-где она была? не на ровном же месте он пришел и укусил,правильно? Ее не было в группе...а был другой воспитатель...Я сказала их в группе 5 чел-я думаю 2 чел в состоянии посмотреть за детьми.Я правда дождалась папу мальчика...папа сказал к нам претензий нет...это дети.А вот воспитатель должен был усмотреть,он же не пришел на ровном месте и укусил его...А они не могли поделить игрушку...

еще добавила,что хотела посадить его на стульчик в знак наказания..так он орал и не хотел сидеть...а я себе думаю-а кто хочет сидеть))

18. Вверх #15058
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня мой укусил..не сильно но все же.Я спросила воспитателя-где она была? не на ровном же месте он пришел и укусил,правильно? Ее не было в группе...а был другой воспитатель...Я сказала их в группе 5 чел-я думаю 2 чел в состоянии посмотреть за детьми.Я правда дождалась папу мальчика...папа сказал к нам претензий нет...это дети.А от воспитатель должен был усмотреть,он же не пришел на ровном месте и укусил его...А они не могли поделить игрушку...
    )))) у меня как-то Витя недавно подошел и укусил бабушку, на ровном месте, заигрался))) причем нас было трое взрослых и 1 ребенок. Как ты думаешь это можно предусмотреть?

19. Вверх #15059
    )))) у меня как-то Витя недавно подошел и укусил бабушку, на ровном месте, заигрался))) причем нас было трое взрослых и 1 ребенок. Как ты думаешь это можно предусмотреть?
    у меня Дима вообще не кусается..ни разу такого не было за 3 года))Поэтому он мог увидеть это в саду, как делает кто то...

Просто воспитатель с таким удивлением мне это рассказывала..как будто дети не кусаются или все подряд прямо слушаются.

20. Вверх #15060
    Да, одевать намордник))) Девочки, это чёрный юмор, шучу)) У меня одно время Ника прямо охотилась на меня, хотела кусать за ноги) И сейчас иногда бывают выпады в мою сторону, я ей говорю - ты что собака? тогда иди и спи на коврике)

Закрытая тема
Страница 753 из 4034 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права