Ну это к вирусологу наверно надо идти или к дерматологу. Можно попробовать в когжендиспансер детский на таирово к заведующему. Он хорошие советы даёт и говорит чётко. Вообщем если интересует то тогда координаты кину.
|
Ну это к вирусологу наверно надо идти или к дерматологу. Можно попробовать в когжендиспансер детский на таирово к заведующему. Он хорошие советы даёт и говорит чётко. Вообщем если интересует то тогда координаты кину.
Последний раз редактировалось krasotulka; 06.03.2014 в 14:31.
Соглашусь, с Красотулькой - к иммунологу и вирусологу. К иммунологу вам на Слободку надо записаться к зав. отделения (гематологии что ли -это надо уточнить. а фамилию точно знаю) Самойленко на приём. А на ВЭБ вы сдавали анализы?
не-не, это проблемы иммунитета. + Ниточко - нам он подошёл, но вот очень многие, кого я знаю и с форума, и из реальной жизни, остались разочарованы.
Последний раз редактировалось Nautilus; 06.03.2014 в 14:49.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девченки может кому то надо игрушки малышам?
https://forumodua.com/showthread.php?t=2209014
Мы переезжаем и почти все игрушки продаем по оч низким ценам и реально практически новыеигрушки,есть новые
Не успела я порадоваться, что ребенок аж целый месяц отходил в сад, как на тебе
Вечером малая ложилась с температурой 37.2, а проснулась с сыпью по всему телу и лицу.
Ждем врача![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
оо...... ну у него мы что только не лечили - сначала детскую экзему, потом крапивницу на прописанные лекарства, потом он собирался кремом с антибиотиками лечить нам стрептодермию неизвестно откуда появившуюся после крапивницы, но на этом этапе у меня уже наконец включился мозг по поводу "как можно ставить диагноз за 4,5 секунды без единого анализа-соскоба и т.п.".. уехала прямо с его кабинета в Интосану к детскому дерматологу, сдали анализы крови и т.д., оказалось никакая это не стрептодермия - а вот такое проявление атопического дерматита.
а..ну да... мне еще безумно понравилось его отношение - за первые посещения такой себе весь "ой какой у вас чудный малыш" и т.п.... а когда ничего сделать не смог и только все хуже становилось - на последнем приеме, тупо напечатал мне листик с новым названием очередного крема и молча уткнулся в компьютер.... я говорю "а что с остальными лекарствами делать и мазями??? если это не аллергия, а стрептодермия??? ведь остальное лечение тогда тоже нужно корректировать...." - "а... ну да, вот это уже не давайте, а этим уже не мазать".
Последний раз редактировалось LuFon; 06.03.2014 в 16:59.
Понятно, кстати часто и обнаруживается несостоятельность врача на сложных случаях, а в лёгких можно и не заметить) У нас была аллергия, проявилась в виде атопич. дерматита, у меня вирусная пузырчатка (вирус Коксаки), уже не помню, что назначал, но у Ники был акцент на диету, и когда мы её не совсем придерживались, ругал нас, а потом он меня как-то морально начал напрягать)) уже давно не обращались к нему за ненадобностью.
а у кого то были случаи в саду,чтоб покусали..или там не слушался...как вы на это реагируете?
Нику в августе в дет. саду укусил за плечо её лучший друг и жених Вова, так нам в саду сказали, до сих пор не понимаем, у них конечно очень страстные отношения с драками и т.п., но ни до, ни после он её или ещё кого-то не кусал. У Ники даже след белёсый остался, и теперь, проходя мимо сада говорит: я в этот сад не пойду, он плохой, меня там Вова покусал. Хотя с Вовчиком дружит и играет, а про укус вспоминает, видя садик. Сейчас собираемся в др. сад, но по иной причине (ранее рассказывала). Из-за того, что наш друг, то конфликта конечно же не было, а вот если бы др. ребёнок, то наверно я может по-другому бы восприняла. Хотя дети - это дети, всякое могут натворить.
Сегодня мой укусил..не сильно но все же.Я спросила воспитателя-где она была? не на ровном же месте он пришел и укусил,правильно? Ее не было в группе...а был другой воспитатель...Я сказала их в группе 5 чел-я думаю 2 чел в состоянии посмотреть за детьми.Я правда дождалась папу мальчика...папа сказал к нам претензий нет...это дети.А вот воспитатель должен был усмотреть,он же не пришел на ровном месте и укусил его...А они не могли поделить игрушку...
еще добавила,что хотела посадить его на стульчик в знак наказания..так он орал и не хотел сидеть...а я себе думаю-а кто хочет сидеть))
Социальные закладки