|
Я был при отливе там и неоднократно. Если честно, я не замерял точно, но вода метров на 5-7 отходила.
Если для отдыха, то это не напрягало.
Мир Вам!
Сейчас + 33
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Если В собираетесь только в отеле сидеть 2 недели, то Вы там с ума сойдете, а в средненьком по нормальной еде соскучитесь, но зато не поправитесь![]()
Последний раз редактировалось rovdin; 12.06.2013 в 21:46.
Очень даже и ничего, 2 недели в Отеле сидеть! Я бы и 3 посидел. Вопрос в каком отеле сидеть.
Мир Вам!
Добрый вечер, приглянулся Хаят в Шарме, есть ли там песчаный вход для детки и как вообще - безветренно? питание? номер? Планируем на первые вылеты из Одессы.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Сорри, напомните склерознице, когда из Одессы начинают летать на Шарм?
Дождемся ли.... или из Киева всё-таки))))
24.03.2014 -Машенька!!!
Октябрь. В начале, скорее всего.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Позапрошлый это 2011? Тогда возможно что в 20-х числах сентября.Потому что в 2010 г. первый рейс из Одессы точно был 4 сентября.Я помню потому что мы взяли тур у Пегаса и во время отдыха в Шарме гид нас поставил перед фактом или аэропорт возврата нам меняют вместо Одессы будет Киев или возвращение будет в Одессу но на 3 дня раньше,вместо 21 дня - 18 дней.Мы согласились на 18 дней.Прилетели в Одессу мы 22 сен. а 24 у нашего сына было День Рожденья, который мы должны были отметить в Шарме но из-за Пегаса отмечали дома.За 3 дня отдыха Пегас нам вернул деньги...
За летом зима – пролетели года
Социальные закладки