Дахаб? Как вариант.
|
Дахаб? Как вариант.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Круиз по Нилу - -шикарнейшая экскурсия. Вы сможете посмотреть практически все исторические достопримечательности. На счет пирамид не уверена, точно есть Асуан - Луксор 3 ночи/4 дня и Луксор - Асуан 4 ночи/5 дней. Если соберетесь обязательно съездите в Абу-Симбел и сходите в ботанический сад. На кораблике не жарко, в автобусе с кондеем тоже, но посещение храмов по экскурсионной программе - это жесть. Мы были в марте 2008 ( кстати, только вчера пересматривали фотки), в Асуане было +60
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
А вобще в конце августа-начало сентября уже абсолютно приемлемо по погоде, как у нас в июле. Только у нас в начале сентября уже вода для меня холодная, а там рай!
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 06.06.2013 в 09:15.
24.03.2014 -Машенька!!!
http://www.unian.net/news/575714-150-ukrainskih-turistov-treti-sutki-ne-mogut-vyiletet-iz-hurgadyi.html
Кто знает, что там случилось?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Sweet_heart Подскажите пожалуйста про приливы - отливы в начале июля в Шаркбэй.
Сейчас + 40
Будьте внимательны при покупке визы-марки в аэропорту, участились случаю когда туристы покупают визу-марку у гидов которые их продают не по 15, а по 17-20 $ и на них им сверху не ставят штамп, или же в окошке за 15$ и тоже таможенники на контроле халтурят, но в большинстве случаев это когда турист купил марку и вклеил ее после того как ему штамп поставили , а штамп должен быть сверху на визе-марке.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Очень просто, вы могли её купить у гида чтобы не стоять в очереди за визами по 15$ и вам поставили штамп синай , а вы вышли на улицу и вклеили себе марку в паспорт , а гид не предупредил что нужно на визу и не синай , и получается что виза марка и синай, и всё на разных страницах. Или не там шлёпнул таможенник , у меня уже 2 раза такое было у туристов виза есть, ва сверху на визе штампа нет
P.S хорошо что наши гиды когда забирают туристов на тот же Каир смотрят их визы , и если такое есть , то нужно ехать в аэропорт чтобы таможенники поставили сверху на марку штамп.
Спасибо, я не корректно сформулировал вопрос. Когда - я могу посмотреть сам в таблице приливов, меня больше интересует на сколько там повышается вода во время прилива. В таблице есть цифры, но не понятно относительно какого уровня они берутся (там разбег в отлив -0,6 м прилив +1,1м).
Очередной шедевр Пегаса....
Dessole Holiday Taba Resort и Sonesta Taba
В данный момент забрать туристов из этого отеля на экскурсии не от пегаса не возможно, менеджер пегаса договорился с бедуинами и те вооружённые стоят у гл. дороги и внутри отеля и никого кроме автобусов пегаса на территорию не пускают, даже такси, причём такси можно взять только днём, вечером увы.. , а как они с оружия палят это вообще жесть, вообщем туристы под охраной почти 24 часа. Так что для тех кто планирует экскурсии не от пегаса рекомендую расслабится и не мечтать , в этот отель и в соседний Сонеста Таба не проехать за туристами , с остальными отелями в Табе проблем нет.
Социальные закладки