Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 753 из 758 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 15149
  1. Вверх #15041
    Модератор
    Балованная
    Дахаб? Как вариант.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15042
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Боюсь ,что посещение достопримечательностей Египта(кроме,собственно отмокания в море)-это самоубийство...или,по меньшей мере мазохизм.......Думаю,что ну ОООООЧЧЧЧеееееннннньььь жарко......Минимум конец ноября....
    Мазохизм это поездка туда на автобусе. А с точки зрения жары - ничего особенного.

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Creditto Посмотреть сообщение
    Собираюсь посетить Египет. Хотелось бы отдохнуть душой и телом, да еще набраться побольше впечатлений во время отдыха в Египте. Мне советуют выбрать туры в эту страну с круизами по Нилу, где можно посмотреть Пирамиды в Каире, Мавзолей Ага Хана в Асуане, Двойной храм в Ком-Омбо. Советы смотрел здесь .
    Круиз по Нилу - -шикарнейшая экскурсия. Вы сможете посмотреть практически все исторические достопримечательности. На счет пирамид не уверена, точно есть Асуан - Луксор 3 ночи/4 дня и Луксор - Асуан 4 ночи/5 дней. Если соберетесь обязательно съездите в Абу-Симбел и сходите в ботанический сад. На кораблике не жарко, в автобусе с кондеем тоже, но посещение храмов по экскурсионной программе - это жесть. Мы были в марте 2008 ( кстати, только вчера пересматривали фотки), в Асуане было +60
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

4. Вверх #15044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Стоит ли ехать в Египет в начале-середине августа? если да, то куда и как по ценам?
    Нет нельзя конец рамадана весь каир едет в Шарм. Все отели будут заняты. Не буду напомитать количество жителей каира.

5. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А вобще в конце августа-начало сентября уже абсолютно приемлемо по погоде, как у нас в июле. Только у нас в начале сентября уже вода для меня холодная, а там рай!

6. Вверх #15046
    Частый гость Аватар для МиТ
    Фигасе! А у нас в июле +45-50?

7. Вверх #15047
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А вобще в конце августа-начало сентября уже абсолютно приемлемо по погоде, как у нас в июле. Только у нас в начале сентября уже вода для меня холодная, а там рай!
    Да, мне тож понравилось в августе. И даже не в конце мы были)))
    На экскурсии конечно не стоит ехать, а так на пляже и в отеле - замечательно!
    +40 в пустыне переносится намного лучше, чем +35 в той же Турции.

Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Фигасе! А у нас в июле +45-50?
    Вот фото 29 июля 2012г. Градусник НЕ на прямом солнце)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120729_173902.jpg
Просмотров: 7
Размер:	62.5 Кб
ID:	6337636 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120729_173824.jpg
Просмотров: 7
Размер:	68.0 Кб
ID:	6337644
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 06.06.2013 в 09:15.
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #15048
    Посетитель Аватар для Вредина
    http://www.unian.net/news/575714-150-ukrainskih-turistov-treti-sutki-ne-mogut-vyiletet-iz-hurgadyi.html
    Кто знает, что там случилось?
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

9. Вверх #15049
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    http://www.unian.net/news/575714-150-ukrainskih-turistov-treti-sutki-ne-mogut-vyiletet-iz-hurgadyi.html
    Кто знает, что там случилось?
    Не того оператора люди выбрали
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

10. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для rovdin

По умолчанию Приливы

Sweet_heart Подскажите пожалуйста про приливы - отливы в начале июля в Шаркбэй.

11. Вверх #15051
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Зашел - прилив,вышел - отлив...
    За летом зима – пролетели года

12. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Зашел - прилив,вышел - отлив...
    В таком случае Вам нужно зайти к диетологу и эндокринологу. Лишний вес - это плохо. )

13. Вверх #15053
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Я бы вам подсказала бы с удовольствием если бы знала когда они там, для этого нужно спрашивать у туристов или туда ходить на пляж. Думаю те кто отдыхали там в это время должны помнить.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

14. Вверх #15054
    Сейчас + 40

Будьте внимательны при покупке визы-марки в аэропорту, участились случаю когда туристы покупают визу-марку у гидов которые их продают не по 15, а по 17-20 $ и на них им сверху не ставят штамп, или же в окошке за 15$ и тоже таможенники на контроле халтурят, но в большинстве случаев это когда турист купил марку и вклеил ее после того как ему штамп поставили , а штамп должен быть сверху на визе-марке.

15. Вверх #15055
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны при покупке визы-марки в аэропорту, участились случаю когда туристы покупают визу-марку у гидов которые их продают не по 15, а по 17-20 $ и на них им сверху не ставят штамп, или же в окошке за 15$ и тоже таможенники на контроле халтурят, но в большинстве случаев это когда турист купил марку и вклеил ее после того как ему штамп поставили , а штамп должен быть сверху на визе-марке.
    А как это - поставить штамп без визы?

16. Вверх #15056
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А как это - поставить штамп без визы?
    Очень просто, вы могли её купить у гида чтобы не стоять в очереди за визами по 15$ и вам поставили штамп синай , а вы вышли на улицу и вклеили себе марку в паспорт , а гид не предупредил что нужно на визу и не синай , и получается что виза марка и синай, и всё на разных страницах. Или не там шлёпнул таможенник , у меня уже 2 раза такое было у туристов виза есть, ва сверху на визе штампа нет

P.S хорошо что наши гиды когда забирают туристов на тот же Каир смотрят их визы , и если такое есть , то нужно ехать в аэропорт чтобы таможенники поставили сверху на марку штамп.

17. Вверх #15057
    Я бы вам подсказала бы с удовольствием если бы знала когда они там, для этого нужно спрашивать у туристов или туда ходить на пляж. Думаю те кто отдыхали там в это время должны помнить.
    Спасибо, я не корректно сформулировал вопрос. Когда - я могу посмотреть сам в таблице приливов, меня больше интересует на сколько там повышается вода во время прилива. В таблице есть цифры, но не понятно относительно какого уровня они берутся (там разбег в отлив -0,6 м прилив +1,1м).

18. Вверх #15058
    Очередной шедевр Пегаса....

Dessole Holiday Taba Resort и Sonesta Taba

В данный момент забрать туристов из этого отеля на экскурсии не от пегаса не возможно, менеджер пегаса договорился с бедуинами и те вооружённые стоят у гл. дороги и внутри отеля и никого кроме автобусов пегаса на территорию не пускают, даже такси, причём такси можно взять только днём, вечером увы.. , а как они с оружия палят это вообще жесть, вообщем туристы под охраной почти 24 часа. Так что для тех кто планирует экскурсии не от пегаса рекомендую расслабится и не мечтать , в этот отель и в соседний Сонеста Таба не проехать за туристами , с остальными отелями в Табе проблем нет.

19. Вверх #15059
    Спасибо, я не корректно сформулировал вопрос. Когда - я могу посмотреть сам в таблице приливов, меня больше интересует на сколько там повышается вода во время прилива. В таблице есть цифры, но не понятно относительно какого уровня они берутся (там разбег в отлив -0,6 м прилив +1,1м).
    Я видела такой же вопрос на другом форуме, от туриста из Одессы, думаю что это вы Вам уже там ответили + думаю ещё ответят.

20. Вверх #15060
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В данный момент забрать туристов из этого отеля на экскурсии не от пегаса не возможно, менеджер пегаса договорился с бедуинами и те вооружённые стоят у гл. дороги и внутри отеля и никого кроме автобусов пегаса на территорию не пускают, даже такси, причём такси можно взять только днём, вечером увы.. , а как они с оружия палят это вообще жесть, вообщем туристы под охраной почти 24 часа. Так что для тех кто планирует экскурсии не от пегаса рекомендую расслабится и не мечтать , в этот отель и в соседний Сонеста Таба не проехать за туристами , с остальными отелями в Табе проблем нет.
    Так а в чем проблема туристам пройтисб туда, куда автбус может доехать? Или там сильно далеко идти? Я осенью был в шарме в дессоле, там тоже левых не пускали, но это не мешало всем желающим ждать автобус "у шлагбаума", идти было около километра, 10 минут не напрягаясь.

Закрытая тема
Страница 753 из 758 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права