В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, напомните, пожалуйста, номер телефона медсестричек, которые расцеживают во 2-м рд?
Здравствует девочки !Я нашла в остатках у себя Утрожестан .Есть упаковка без 3 капсул дозировка 200мг и 11 капсул по 100мг. Если надо пишите
Девочки, а последние цены по 1 и 2х палатах какие? И как платят в гривне по курсу или же в у.е.?
02.04.2012г. А вот и МЫ!
Вечер добрый девочки! Подскажите кто рожал у Корсун А.Г.- сколько денег ей давали и грн или $?! в личку. спасибо!
Обходите здание роддома с правой стороны. Заходите в ворота (как идти в обсервацию), десяток шагов и налево на ступенечки. Не ошибетесь!
девочки помогите и подскажите! кто рожал по договору. Вы когда договаривались и вам называли сумму.... возможно было её снизить или врач сказал и это железно!?
Я понимаю что это не базар!!! Но все же у них совесть есть такие СУММЫ называть........
Я не могу себя успокоить, боюсь рожать по дежурке.... какое то внутреннее волнение(((( не судите строго
Я два раза рожала по дежурке и очень довольна. Лежала в общей палате и тоже всё отлично. Все врачи заинтересованы в том, чтоб всё прошло хорошо. Думаю если плохо примут роды, то это пятно на репутации, и разбираться какие были роды, договорные или по дежурке, никто не будет.
Девушки, сбросьте,пожалуйста, список того,что необходимо с собой брать в роддом???Спасибо
Еще вопросик,девушки, кто рожал на дежурке, как проходит оплата- отдельно врачу,отдельно бригаде(акушерка и т.д.)????
Социальные закладки