Зато в Кардинале теперь не берут у.е.Отличный повод "подумать до завтра, до 12 часов, нужны ли тебе эти покупки )))"
|
Зато в Кардинале теперь не берут у.е.Отличный повод "подумать до завтра, до 12 часов, нужны ли тебе эти покупки )))"
Берут они и доллары и евро-но у тех, кого знают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Обувь из Италии на Пентелеймоновской, 126.
Вся обувь кожаная, и цены даже за 200 грн есть.
http://www.obuvizitalii.cc.ua/
Скажите, в Афине есть еще м-н с красивыми упаков. коробками? Я когда-то читала что был... на верхних эт. Или где можно со вкусом упаковать подарок?
Последний раз редактировалось Ktg; 16.07.2010 в 21:58.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
В Галерее, как заходишь, налево, магазинчик с мишками Me to You, там шикарно упаковывают подарки.
Magic inside...))
ДЕвочки, такой вопрос. Есть классные солнцезащитные очки, но одно, кхм... очкораздавил ребёнок. Оправа классная, очень мне нравится. Зашла в пару оптик, спросила - говорят, что солнцезащитные стёкла не ставят. Может кто знает, куда можно пойти? или может в принципе поменять стёкла на солнцезащитных очках невозможно?
ой класс!!! спасибо!!! обнадёжили, а то я слегка скисла.
я на днях, в Люкс оптике заказала себе очки, так у них есть офтальмолог(его услуги стоят 40 грн, но если вы покупаете у них очки, то 25 грн), который исследует ваше зрение и выписывает рецепт, потом вы выбираете оправу и линзы (они могут быть как прозрачные так и цветные). И заказ выполняют быстро. И по моему, до конца августа у них скидки
Подскажите, куда подевался магазин "Папа Карло"?
Социальные закладки