| ||
тема: Здесь вещички ищут хозяев!!!Alexander McQueen,FERRE,KASHMERE,Levis,GAS,Calvin Klein и..(https://forumodua.com/showthread.php?t=239942) пост 1437!
А разве это классическое платье в горох?
И чего такие сложности? Легче же дать прямую ссылку на пост....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
было красное в белый горох в Маркс энд Спенсер
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Девчонки, были на фесте, младший брат "заболел" электронной футболкой,или как она там называется, кажется кто-то на форуме предлагал или хвастал? не помните?
Это конечно не одежда-обувь-сумки, да простят меня модераторы)))
Help!!! Разыскивается игрушка!!!
Она как бы и не совсем детская (поэтому в детский раздел не стала соваться), но моя 3-х летняя родственница увидев такую в гостях, очень-очень требует и ей приобрести.
Вобщем, описываю- кисть руки, типа от скилета костяшная, перебирает пальцами и бегает по полу (внизу колесико, и на батарейках)-жуть!)))
Наподобие рука была в фильме "Семейка Адамс" - звалась "Вещь".
Может видели нечто подобное? Буду благодарна за любую информацию.
В интернете просмотрела пару сайтов с "приколами" - безрезультатно.
24.03.2014 -Машенька!!!
Не одежда, не обувь, и не сумки, но я не нашла более подходящую тему, поэтому спрошу здесьГде в Одессе можно купить лаки для ногтей OPI? Помогите
![]()
джинсы джинсами, их везде полно найду, а вот меня интересует жилетка джинсовая, такая даже в стиле хиппи что ли, ну или на подобии (свободная)... и джинсовая курточка, с коротким рукавом, ну или совсем короткая как болерошка... кто где видел?))) почему-то с данными джинсовыми вещами вышел проблематичный поиск)
Девочки, подскажите, какие есть магазины с джинсами.. желательно в центре...=)
Деуачки, а в странном магазине "Кардинал" по прежнему не принимают кредитки?
Не сорите словами (с)
Социальные закладки