О! что я услышалклассная песня !
|
О! что я услышалклассная песня !
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
2.Teknic-Штаты.Молодая фирма.Лучшая защита в мотоэкипировке.Лучшая цена-качество.-вот тебе строчка где говорится о цене и качестве.
Надо было написать по поводу лучшей защиты в ее ценовом диапазоне что бы тебе было понятней.
С Педросой ты меня просто уел-это обычная описка я имел в виду Лоренцо.
[QUOTE=Stanislav78;17147743]О! что я услышалклассная песня !
Да, когда то очень популярными были.
Заказывал в свое время 5 комплектов у человека с этого сайта diski.com.ua зовут Эдик по срокам стабильно опаздывал до недели но цены были приятные и резине всегда было до полугода.
ну раз о музыке , тогда вот такое
клип снимали знакомые
... было время...
Так что, к какому выводу приходим ? Какой экип все-таки лучший ?
сходил в гараж, прогрел, покаталсяВ моем зимнем экипе по холоду нормально, но работу поехал на машине
Вот оч интересный исполнитель. Кавер Майкла Джексона "Billie Jean".
Последний раз редактировалось Zooper; 05.01.2011 в 12:25.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Не играй словами.
Хорошие вещи это и есть компромисс между нормальной стоимостью и хорошим качеством.
А за дурные бабки покупаются вещи которые используются на гоночном треке,где из них можно выжать все.
Или ты сторонник того что все должны ездить в комбезах Астарс за 2000 баксов, ботинках за 500 и шлеме реплике Кионари?
Я в своем маленьком отчете достаточно поверхностно прошелся по тем фирмам с которыми я имел дело,я не ставил перед собой цель писать подробный разбор каждой модели у каждого производителя.
Но я по крайней мере знаю о чем говорю-позволяет многолетний опыт продаж и ношения самой разнообразной экипировки.
А не бросаюсь красивыми словами которые увидел в интернете.
почитал по поводу консервации кучу инфы много разной , понял что нафига оно мне надо если в гараже всегда больше чем +10 и если периодически заводить то думаю что хуже ей не будет
а экстрим такой мне не нравится когда пальцы на руках отмораживаются ,
ха когда мот на зимовку отвозил , предварительно заехал на мойку , помыли натерли и я поехал в гараж , приехал ...
... выключать зажигание а хренушки , видно в замок чуть воды попало и ключ примерз
... было время...
Социальные закладки