Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 754 из 3189 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15061
    Новичок
    Скажите - может я пропустила пока читала, но кто то работает с Elena's models - там как??

3. Вверх #15062
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Что, задумались? А мощный инструмент воздействия мог бы получиться! И администрация всех сайтов без исключения (серьезных, естественно) с удовольствием вела бы диалог.
    А мелкие новосозданные сайтики с трепетом бы обращались и просьбой сотрудничать с нами! А это уже диалог, а не монолог (как сейчас с Настей и Дримом).
    Думайте.
    заковыка в том, что например та же настя сама же и поощряет скам; круглосуточно, ночами сидят в чатах девушки от жгучего желания замуж выйти? нет, сидят первые красавицы за деньги, работа у них такая, все это знают и никто не откажется, ни настя, ни агентства.так кому с кем бороться? а моменты с "грязью"- так их и так беспощадными штрафами вылечить очень легко. все делается с согласия директора, директор и отвечает. все зависит от политики сверху. если захотят - не будет всего этого. как захотят так и будет. значит сейчас надо, чтобы было так. времена трудные настали, европа вся бастует, кризис на дворе, а деньги не пахнут, как ни крути.

4. Вверх #15063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Во-первых, воспримут ли все партнеры такую идею и будут прислушиваться и сотрудничать с таким профсоюзом? Во-вторых - даже если встретиться, невозможно за пару часов общения определить лидера и доверять ему. В-третьих - где гарантия, что среди членов такого профсоюза не будет засланных казачков, либо "стукачей"? Знайте, в Одессе, например, есть 255% агентство, которое очень даже хорошо дружит с той же анастасией и очень долго и все, что из этого следует..., сами знаете... Как бы ни хотелось нам что-то такого рода создать - очень много нюансов...
    А я и не говорю, что это просто. Везде есть нюансы. Кому, как не директору Брачного агентства это понимать? Я не рвусь в руководители, у меня на это просто нет времени, но вот поучаствовал бы в создании с удовольствием! В идеале было бы выступать от имени Украинских брачных агентств. Забудьте Вы про Анастасию, у этого сайта нет будущего!!
    Проблема только одна: мы нужны им не так сильно, как они нам! Но если трудно, значит правильную вещь делаем.
    У кого какие идеи?

5. Вверх #15064
    Постоялец форума
    У меня возник вопрос, по которому мне хотелось бы знать мнение общественности. Если не сложно, прошу прокомментировать и предложить свои варианты.

Допустим (это пока только допущение и предложение), наша компания организует что-то вроде конференции (на территории России), в которой предложит принять участие всем нашим партнерам (может быть и потенциальным партнерам тоже). От компании обязательно будет присутствовать руководящий состав, партнеры-владельцы сайтов нашей сети и, разумеется, владелец компании. Полагаю, в таком составе и дружественной (а я на это надеюсь) атмосфере можно было бы конструктивно обсудить множество актуальных вопросов и принять решения, которые положительно повлияли бы на развитие сферы брачного бизнеса.
    Полагаю, что участие в такой конференции было бы платным (как минимум, потребуется оплата проезда и проживания на время проведения такой масштабной встречи).

Какие у вас есть мнения о такой возможности? Есть ли вообще заинтересованность и потребность в такой встрече? Если да, то какая стоимость участия в такой встрече по вашему мнению была бы доступной большинству? Какие вопросы в первую очередь было бы актуально обсудить? Каким вы представляете формат такой встречи/конференции? В общем меня интересуют любые мнения и предложения по данному вопросу (повторяю, это пока только допущение с моей стороны, от самой компании никакого подобного официального предложения пока нет и на данный момент даже еще и не рассматривается такая возможность - чтобы обсуждать этот вопрос с руководством компании, мне сначала нужно знать востребована ли эта идея среди наших агентств-партнеров).
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #15065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос, по которому мне хотелось бы знать мнение общественности. Если не сложно, прошу прокомментировать и предложить свои варианты.

Допустим (это пока только допущение и предложение), наша компания организует что-то вроде конференции (на территории России), в которой предложит принять участие всем нашим партнерам (может быть и потенциальным партнерам тоже). От компании обязательно будет присутствовать руководящий состав, партнеры-владельцы сайтов нашей сети и, разумеется, владелец компании. Полагаю, в таком составе и дружественной (а я на это надеюсь) атмосфере можно было бы конструктивно обсудить множество актуальных вопросов и принять решения, которые положительно повлияли бы на развитие сферы брачного бизнеса.
    Полагаю, что участие в такой конференции было бы платным (как минимум, потребуется оплата проезда и проживания на время проведения такой масштабной встречи).

Какие у вас есть мнения о такой возможности? Есть ли вообще заинтересованность и потребность в такой встрече? Если да, то какая стоимость участия в такой встрече по вашему мнению была бы доступной большинству? Какие вопросы в первую очередь было бы актуально обсудить? Каким вы представляете формат такой встречи/конференции? В общем меня интересуют любые мнения и предложения по данному вопросу (повторяю, это пока только допущение с моей стороны, от самой компании никакого подобного официального предложения пока нет и на данный момент даже еще и не рассматривается такая возможность - чтобы обсуждать этот вопрос с руководством компании, мне сначала нужно знать востребована ли эта идея среди наших агентств-партнеров).
    СУПЕР!!! Это был бы очень широкий жест со стороны компании! Не воспользоваться таким шансом - грех
    Светлана, уговаривайте руководство!!!

7. Вверх #15066
    Постоялец форума
    СУПЕР!!! Это был бы очень широкий жест со стороны компании! Не воспользоваться таким шансом - грех
    Светлана, уговаривайте руководство!!!
    Давайте сначала обсудим вероятные детали такого мероприятия, чтобы разговор с руководством уже был бы предметным, а не в общих чертах.

8. Вверх #15067
    Посетитель

Светлана! Такая встреча просто необходима! Я думаю, что такая встреча была бы актуальной отдельно с партнерами в Украине, России и др дружественных странах. Просто если все партнеры "съедутся", будет довольно сложно всех услышать и вести здоровую дискуссию. Хотя, уверена, успешные и заинтересованные директора агентств потратят определенную сумму денег на такую встречу, лаже если придется ехать в Россию. Идея очень хороша! Тем более, что многие компании, с которыми начинается личное общение, составляют свое личное мнение о партнерах, даже если это видео общение по скайп. Если эта прекрасная идея превратится в жизнь - я 100% буду на конференции!

9. Вверх #15068
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    От себя могу сказать, что данная встреча или вообще коллективное обсуждение всех постепенно накапливающихся вопросов была бы целесообразна. Уверена, что у многих агентств есть вопросы и предложения по сотрудничеству. Относительно платы - Вы меня извините - может быть, я неправильно понимаю данную организацию и цель встречи - но по моему мнению плата с партнеров браться не должна. Не потому что, просто не хочется лишних затрат со своей стороны. Каждый участник, желающий присутствовать и принять участие в обсуждении тратит свои деньги на данное мероприятие (тот же проезд, проживание, если это другой город). Заинтересованность во встрече у нас у всех общая - добиться более эффективной работы. На мой взгляд, это затраты компании. Точно также как у каждого из нас будут свои затраты на участие. Единственное, что можно допустить - это общие затраты на аренду большого помещения в одном из крупных городов; что возможно, коллективно - как компания, так агентства - согласятся поделить эти расходы.
    Заинтересованность есть, потребность тоже.
    Первыми вопросами я бы обсудила - фейковые профайлы, траст левелы (система понижение без весомых на то причин), и конечно же, модераторы... к-е допускают полуобнаженных (или и того пуще - обнаженных) девиц на сайте. Это много раз обсуждалось - коль это политика сайта, значит, она должна быть для всех едина.
    Поэтому я обеими руками ЗА подобную встречу. Конечно, минус в том, что нас будет большое количество, а так из опыта могу сказать, что когда знаешь своих партнеров в лицо сотрудничество становится гораздо проще, приятнее и эффективнее. Хочется работать и добиваться общей цели))). В общем, личное знакомство тоже имеет огромную роль...
    Если многие агентства откажутся от такого мероприятия, есть альтернатива - проведение скайп-конференции - проработанный метод уже многими. Работает. Правда, нужен хороший организатор и отсутствие балаболов среди агентств для того, чтобы такая скайп встреча не превратилась в балаган и была эффективной.
    В который раз, Светлана, вижу в Вашем лице хорошего руководителя. Спасибо за сотрудничество!

10. Вверх #15069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Первыми вопросами я бы обсудила - фейковые профайлы, траст левелы (система понижение без весомых на то причин), и конечно же, модераторы... к-е допускают полуобнаженных (или и того пуще - обнаженных) девиц на сайте. Это много раз обсуждалось - коль это политика сайта, значит, она должна быть для всех едина.
    Несомненно, о недостатках работы разговор должен быть, но только в контексте предложения решения проблемы, или оптимизации ее решения. Просто констатировать факты, что некоторые правила работы наших партнеров не устраивают, бесперспективно, нужны будут именно предложения, которые и будут обсуждаться, а потом внедряться в работу. Вы со мной согласны?

В который раз, Светлана, вижу в Вашем лице хорошего руководителя. Спасибо за сотрудничество!
    Всегда пожалуйста

11. Вверх #15070
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Несомненно, о недостатках работы разговор должен быть, но только в контексте предложения решения проблемы, или оптимизации ее решения. Просто констатировать факты, что некоторые правила работы наших партнеров не устраивают, бесперспективно, нужны будут именно предложения, которые и будут обсуждаться, а потом внедряться в работу. Вы со мной согласны?
    Да, конечно. Я описала только часть первостепенных проблем, подразумевая, что каждый из участников, приезжая на данную встречу, имеет свое представление как решить или усовершенствовать в работе тот или иной нюанс и будет предлагать пути решения проблем, а не просто жаловаться, что вот, все плохо. нет.

12. Вверх #15071
    Постоялец форума
    Согласен со всеми!
    Нужно обсуждать не столько минусы работы компании, (хотя и эти вопросы должны подниматься), сколько пути развития. Новые методы привлечения ПРАВИЛЬНОЙ аудитории. Надо придумать механизм привлечения невест, и наоборот сделать доступ для мошенников закрытым. Причем придумать его здесь на форуме, а на встрече уже обсудить принципы и проблемы внедрения. Пиарить свадьбы, организованные через сайт, как можно активнее. Ну и естественно, придумать механизм пресечения клиентов, ориентированных "явно не на свадьбу" среди мужчин. Хотя, по-правде, на Наташе гораздо реже идиоты или озабоченные попадаются, чем на сайтах, ориентированных на чат.

13. Вверх #15072
    Частый гость Аватар для Minni
    Кстати, видео часто не требуют. Больше по собственной инициативе записывают видео, чтоб показать, что девушка реальная.
    подтверждаю- видео не требовали. Написала Людмила, что у Нового БА есть копия паспорта и все !!!!!

14. Вверх #15073
    Посетитель Аватар для Morisett
    От себя могу сказать, что данная встреча или вообще коллективное обсуждение всех постепенно накапливающихся вопросов была бы целесообразна. Уверена, что у многих агентств есть вопросы и предложения по сотрудничеству. Относительно платы - Вы меня извините - может быть, я неправильно понимаю данную организацию и цель встречи - но по моему мнению плата с партнеров браться не должна. Не потому что, просто не хочется лишних затрат со своей стороны. Каждый участник, желающий присутствовать и принять участие в обсуждении тратит свои деньги на данное мероприятие (тот же проезд, проживание, если это другой город). Заинтересованность во встрече у нас у всех общая - добиться более эффективной работы. На мой взгляд, это затраты компании. Точно также как у каждого из нас будут свои затраты на участие. Единственное, что можно допустить - это общие затраты на аренду большого помещения в одном из крупных городов; что возможно, коллективно - как компания, так агентства - согласятся поделить эти расходы.
    Заинтересованность есть, потребность тоже.
    Поэтому я обеими руками ЗА подобную встречу. Конечно, минус в том, что нас будет большое количество, а так из опыта могу сказать, что когда знаешь своих партнеров в лицо сотрудничество становится гораздо проще, приятнее и эффективнее. Хочется работать и добиваться общей цели))). В общем, личное знакомство тоже имеет огромную роль...
    Если многие агентства откажутся от такого мероприятия, есть альтернатива - проведение скайп-конференции - проработанный метод уже многими. Работает. Правда, нужен хороший организатор и отсутствие балаболов среди агентств для того, чтобы такая скайп встреча не превратилась в балаган и была эффективной.
    +++ Поддерживаю! Отсутствие балаболов и недалеких директоров, мягко говоря, таки главный критерий отбора. Часто пугает отсутствие культуры общения и способность преобразовать бесконечно хаотичный поток мыслей в нечто более стоящее и довести до речевого аппарата))

15. Вверх #15074
    Новичок
    Скажите, а что Анастасия при прозвонах-проверках уже реально записывает разговоры для сравнения голосов??

16. Вверх #15075
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от SweetPoison_ Посмотреть сообщение
    Скажите, а что Анастасия при прозвонах-проверках уже реально записывает разговоры для сравнения голосов??
    они всегда и записывали эти разговоры, года 4 так точно

17. Вверх #15076
    Постоялец форума
    Согласен со всеми!
    Нужно обсуждать не столько минусы работы компании, (хотя и эти вопросы должны подниматься), сколько пути развития. Новые методы привлечения ПРАВИЛЬНОЙ аудитории. Надо придумать механизм привлечения невест, и наоборот сделать доступ для мошенников закрытым. Причем придумать его здесь на форуме, а на встрече уже обсудить принципы и проблемы внедрения. Пиарить свадьбы, организованные через сайт, как можно активнее. Ну и естественно, придумать механизм пресечения клиентов, ориентированных "явно не на свадьбу" среди мужчин.
    Поддерживаю.

18. Вверх #15077
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Доброе утро, коллеги, кто-нибудь сотрудничает с сайтом Russian Girls Forever?
    Прислали предложение по сотрудничеству, очень интересны отзывы тех, кто сталкивался с данным сайтом? стОит или не стОит ?

19. Вверх #15078
    Новичок
    [QUOTE=admvip;33773853][QUOTE=markusshultz;33772223]
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение

не удержалась...
    простите, но я тоже экономист и мне вдруг стало стыдно за свою профессию.... у вас видимо не было "Этики делового общения" или вы решили просто прогулять занятия!!! А еще каждый экономист вначале считает, просчитывает, составляет стратегию, изучает данный рынок(плюсы и минусы), ИЗУЧАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ и делает выводы-СОСТАВЛЯЕТ БИЗНЕС-ПЛАН. а у вас как-то все через одно место.
    и что это за дурацкая привычка оставлять последнее слово за собой? к счастью психологию нам тоже преподавали, поэтому можно сказать, что так поступают только эгоисты и самовлюбленный люди.
    вы никак не можете быть руководителем с данным багажом знаний. если даже вы экономист, но низкого звена, но не как стратег или руководитель-вы можете быть только исполнителем. вы со своими подчиненными и партнерами так же общаетесь? я понимаю, что здесь все "безликие", но, элементарно, иметь чувство такта не то что необходимо, но и требуется!!! особенно если вы не правы и вам об этом уже каждый успел сказать. я вам помогла, ответила на ваш легкий вопрос (кстати, это все есть в правилах, стоит только почитать или если лень-написать на сайт свои вопросы), поэтому если у вас больше нет вопросов или мнений ПО ТЕМЕ, просьба НЕ ОСКОРБЛЯТЬ постоянных "жителей" данного форума!!!! Не будите во мне ВЕЛИКОГО ЭКОНОМИСТА!!!)))
    ну что вы все напали на человека, никто из вас лично с ним незнаком, не надо делать выводы. Каждый из нас такой, какой есть.

20. Вверх #15079
    Посетитель Аватар для foru

Только за.

21. Вверх #15080
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    подтверждаю- видео не требовали. Написала Людмила, что у Нового БА есть копия паспорта и все !!!!!
    У нас не требуют видео если статус анкеты - Suspended.
    Если активна - видео требовали всегда. Также необходимо было подтверждение в случае удаления анкеты из старого агентства.

Ответить в теме
Страница 754 из 3189 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права