Сообщение от
CherepaWka
От себя могу сказать, что данная встреча или вообще коллективное обсуждение всех постепенно накапливающихся вопросов была бы целесообразна. Уверена, что у многих агентств есть вопросы и предложения по сотрудничеству. Относительно платы - Вы меня извините - может быть, я неправильно понимаю данную организацию и цель встречи - но по моему мнению плата с партнеров браться не должна. Не потому что, просто не хочется лишних затрат со своей стороны. Каждый участник, желающий присутствовать и принять участие в обсуждении тратит свои деньги на данное мероприятие (тот же проезд, проживание, если это другой город). Заинтересованность во встрече у нас у всех общая - добиться более эффективной работы. На мой взгляд, это затраты компании. Точно также как у каждого из нас будут свои затраты на участие. Единственное, что можно допустить - это общие затраты на аренду большого помещения в одном из крупных городов; что возможно, коллективно - как компания, так агентства - согласятся поделить эти расходы.
Заинтересованность есть, потребность тоже.
Первыми вопросами я бы обсудила - фейковые профайлы, траст левелы (система понижение без весомых на то причин), и конечно же, модераторы... к-е допускают полуобнаженных (или и того пуще - обнаженных) девиц на сайте. Это много раз обсуждалось - коль это политика сайта, значит, она должна быть для всех едина.
Поэтому я обеими руками ЗА подобную встречу. Конечно, минус в том, что нас будет большое количество, а так из опыта могу сказать, что когда знаешь своих партнеров в лицо сотрудничество становится гораздо проще, приятнее и эффективнее. Хочется работать и добиваться общей цели))). В общем, личное знакомство тоже имеет огромную роль...
Если многие агентства откажутся от такого мероприятия, есть альтернатива - проведение скайп-конференции - проработанный метод уже многими. Работает. Правда, нужен хороший организатор и отсутствие балаболов среди агентств для того, чтобы такая скайп встреча не превратилась в балаган и была эффективной.
В который раз, Светлана, вижу в Вашем лице хорошего руководителя. Спасибо за сотрудничество!
Социальные закладки