Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 753 из 3189 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я пишу это все к тому, что Вы (каждый на этом форуме, особенно если будете действовать в едином направлении) можете добиться многого, и никакой "бунт" для этого не нужен, достаточно адекватной единой реакции (как пример, для борьбы с "грязью", на мой взгляд, нужно самим не допускать со стороны своего агентства и самого себя эту "грязь" и не воспринимать "грязь" в исполнении клиентов - тогда Вы сами запустите процесс "очистки" сайтов). Не претендую на истину, просто излагаю свое собственное мнение по этому вопросу.
    Вы как всегда правы! Просто агентств - тысячи по СНГ (не претендую на истину в цифрах. Ключевое слово - ОЧЕНЬ-МНОГО). Тех, кто понимает проблему, включая всех адекватных людей здесь на форуме, - единицы. Пока единицы, но факт. Остальные тихо себе "косят, пока косится", а как "перестанет коситься" - пойдут косить в другое место.
    Мы капля в море. Хоть бери профсоюз организовывай.
    А что, друзья, может возьмемся?
    Выдвинуть сайтам письмо о том, что мы регистрируем Общественную организацию, которая будет активно сотрудничать с администрацией всех сайтов на предмет скама.
    Просить их передавать в нашу организацию данные о факте мошенничества определенным агентством. Исключать это агентство из списка тех, за чьи проблемы будет вестись разговор с админами, передавать им данные об установленными нами правонарушениями, отключать о каких-либо привилегий, не знаю, что еще придумать, подключайтесь, свежие мозги. Здесь только сообща построим работу.
    Согласен, призрачно это все! Но создать такую организацию реально! Расходы на содержание? - Все члены по 20 грн в месяц перевели - вот и маленький бюджет уже есть.
    Просто если каждый в углу себе сам решит, что "буду себе честным, и будь, что будет" - грязь на сайте найдет поддержку у тех, кто "не в нашей теме". Вы смотрели на Дриме первые страницы топ-красавиц? Столько лет они там одни и те же крутятся, а замуж ну никак не получается выйти! Черт! А они пользуются самым большим спросом, судя по рейтингу. Это ли не самое первое подтверждение скама? А вот на девушек, кто действительно хочет замуж - не хватает "писем" у мужиков! Согласны со мной?
    Только давайте по делу, ок?
    Только сотрудничая с администрацией мы можем этот бизнес повернуть. Вернуть то лицо, о котором мне рассказывали, но я, к сожалению, не застал.

3. Вверх #15042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Светлана, на Насте нет блокировки (как на Наташе), и отвечать на все письма обязаны. Хорошо, что хоть сейчас на некоторые письма можно нажать отказ, раньше за такой отказ нужно было неделю перед ними отчитываться, почему девушка не хочет с этим мужчиной общаться. Опять таки, отказ есть не на все письма (например, если была рассылка, то нельзя уже отказ сделать). В чате, конечно, можно и не ответить, но это пока клиент не пожаловался. Так что с Наташей нельзя сравнивать (по тех вопросу). Если на Наташе процесс чистки, как вы выразились, еще можно запустить (что у нас очень даже получается), то Настя такой возможности не дает.
    Тиночка, Светлана не к этому писала, а к тому что надо начинать с себя )))
    Светлана +1

4. Вверх #15043
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от frau falter Посмотреть сообщение
    по опыту скажу:механизм 1-директор по просьбе клиентки ее переводит. одна наша дама,получив шаровую фото сессию решила слинять в агентство которае держит ее подружка,которая решила сэкономить на фото и нажиться за счет нашего труда.

никуда мы ее не отпустили, и угрожала нам штрафами,и отправляли они Сахаровой видео с поспартами, и рассказывала то что мы плохие и не слушаемся ее,и не переводим...и все что угодно....ничего у нее бедняги не получилось((((
    Зато Наташа клаб переводит без проблем!!! Девушка решила - ай пойду туда, паспорт дала и все - даже видео не требуют....

Вот как мне сейчас перевести такую клиентку?

А плюс еще и профайл хотят старый оставить со всеми письмами и перепиской. ну вот как так можно??

Скажите на Насте и Дриме тоже профайл остается а девушку просто "передают" другому агентству?

Мне нравится система перевода на Чарминге- нужно хотя бы фото з заявкой, старую анкету полностью "грохают" и только через минимум 2 недели регистрируют новую - совсем сырую.

Светлана, неужели Вы не можете тоже требовать хотя бы фото или видео подтверждения "убегающих" или даже "бегающих" дам о их намерении перевестись в другое агентство?

5. Вверх #15044
    Постоялец форума
    Что, задумались? А мощный инструмент воздействия мог бы получиться! И администрация всех сайтов без исключения (серьезных, естественно) с удовольствием вела бы диалог.
    А мелкие новосозданные сайтики с трепетом бы обращались и просьбой сотрудничать с нами! А это уже диалог, а не монолог (как сейчас с Настей и Дримом).
    Думайте.

6. Вверх #15045
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Приветствую, поветуйте, как себя обезопасить, подав анкету и фото, быть уверенной, что она не будет "гулять" по другим БА? Спасибо
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #15046
    Постоялец форума
    Светлана, на Насте нет блокировки (как на Наташе), и отвечать на все письма обязаны. Хорошо, что хоть сейчас на некоторые письма можно нажать отказ, раньше за такой отказ нужно было неделю перед ними отчитываться, почему девушка не хочет с этим мужчиной общаться. Опять таки, отказ есть не на все письма (например, если была рассылка, то нельзя уже отказ сделать). В чате, конечно, можно и не ответить, но это пока клиент не пожаловался. Так что с Наташей нельзя сравнивать (по тех вопросу). Если на Наташе процесс чистки, как вы выразились, еще можно запустить (что у нас очень даже получается), то Настя такой возможности не дает.
    Спасибо Вам за информацию.
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #15047
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Приветствую, поветуйте, как себя обезопасить, подав анкету и фото, быть уверенной, что она не будет "гулять" по другим БА? Спасибо
    Вы о своей личной анкете? А чего она вдруг будет бегать по агентствам? Если вы бегать не собираетесь, то анкета, соответственно, тоже)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #15048
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы как всегда правы! Просто агентств - тысячи по СНГ (не претендую на истину в цифрах. Ключевое слово - ОЧЕНЬ-МНОГО). Тех, кто понимает проблему, включая всех адекватных людей здесь на форуме, - единицы. Пока единицы, но факт. Остальные тихо себе "косят, пока косится", а как "перестанет коситься" - пойдут косить в другое место.
    Мы капля в море. Хоть бери профсоюз организовывай.
    А что, друзья, может возьмемся?
    Выдвинуть сайтам письмо о том, что мы регистрируем Общественную организацию, которая будет активно сотрудничать с администрацией всех сайтов на предмет скама.
    Просить их передавать в нашу организацию данные о факте мошенничества определенным агентством. Исключать это агентство из списка тех, за чьи проблемы будет вестись разговор с админами, передавать им данные об установленными нами правонарушениями, отключать о каких-либо привилегий, не знаю, что еще придумать, подключайтесь, свежие мозги. Здесь только сообща построим работу.
    Согласен, призрачно это все! Но создать такую организацию реально! Расходы на содержание? - Все члены по 20 грн в месяц перевели - вот и маленький бюджет уже есть.
    Просто если каждый в углу себе сам решит, что "буду себе честным, и будь, что будет" - грязь на сайте найдет поддержку у тех, кто "не в нашей теме". Вы смотрели на Дриме первые страницы топ-красавиц? Столько лет они там одни и те же крутятся, а замуж ну никак не получается выйти! Черт! А они пользуются самым большим спросом, судя по рейтингу. Это ли не самое первое подтверждение скама? А вот на девушек, кто действительно хочет замуж - не хватает "писем" у мужиков! Согласны со мной?
    Только давайте по делу, ок?
    Только сотрудничая с администрацией мы можем этот бизнес повернуть. Вернуть то лицо, о котором мне рассказывали, но я, к сожалению, не застал.
    Очень хорошая идея, уверена, что многие поддержат, главное, чтобы опять все само собой не закончилось, даже не начавшись...
    Назначить руководство (адекватные люди, кто умеет вести переговоры и т.д.), каждый может изъявить желание руководить, или же просто участвовать, и методом голосования (уже внутри профсоюза) определить лидеров.
    Было бы очень кстати встретиться в жизни всем, кто хочет участвовать в этой деятельности, и определиться с целями, задачами, обсудить проблемы и пути их решения. Не думаю правда, что многие захотят) Встречаться в смысле)
    Одна лишь загвоздка - всем известно, что в разных агенствах разные цели, и разные методы работы (надеюсь, все поймут, о чем я - одни хотят выдать замуж, другие лишь заработать денег). Соответственно, то, что будет выгодно одним, будет не выгодно другим. Проблемы то у всех разные! Как тут быть? Или же будут объединяться только самые честные?))))

10. Вверх #15049
    Вы о своей личной анкете? А чего она вдруг будет бегать по агентствам? Если вы бегать не собираетесь, то анкета, соответственно, тоже)
    Может быть, человек имеет в виду другие сайты)

11. Вверх #15050
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Наслышана, что БА может работать сразу с несколькими сайтами, а мне не сообщить.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #15051
    Постоялец форума
    По другим БА не будет. Вы наверное имели в виду "по всем сайтам подряд без Вашего ведома"? Увы. Никак.
    Утешу Вас. На тех сайтах, где не требуют паспорт для регистрации, Вы можете уже состоять и без обращения в какое-либо конкретное БА.
    Контакт - рулит!!!

13. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Зато Наташа клаб переводит без проблем!!! Девушка решила - ай пойду туда, паспорт дала и все - даже видео не требуют....

Вот как мне сейчас перевести такую клиентку?

А плюс еще и профайл хотят старый оставить со всеми письмами и перепиской. ну вот как так можно??

Скажите на Насте и Дриме тоже профайл остается а девушку просто "передают" другому агентству?

Мне нравится система перевода на Чарминге- нужно хотя бы фото з заявкой, старую анкету полностью "грохают" и только через минимум 2 недели регистрируют новую - совсем сырую.

Светлана, неужели Вы не можете тоже требовать хотя бы фото или видео подтверждения "убегающих" или даже "бегающих" дам о их намерении перевестись в другое агентство?
    Видео, насколько я знаю, требуют при переводе. Но вот то, что анкета уходит со всей перепиской и фотографиями - не есть хорошо. Особенно фотки! Один раскошелился, другой на этом зарабатывает.

14. Вверх #15053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Видео требуется всегда, если анкета на момент запроса перевода активна (во всяком случае так должно быть). Обсудить этот вопрос Вы можете по емайл с Людмилой Константиновной ([email protected]), т.к. только она производит переводы анкет и запрашивает нужные ей для этого документы и видеоподтверждения. Можете предложить ей свой механизм перевода анкет (но анкета может быть именно перемещена - новая анкета не может быть создана - это принципиальная позиция компании).
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #15054
    Наслышана, что БА может работать сразу с несколькими сайтами, а мне не сообщить.
    А Вы, я так понимаю, все-таки зарегистрировали маму?)
    Вы совершенно правы, некоторые БА так работают, застраховать себя (насколько я осведомлена) нельзя. Вам это сильно не нравится?)

16. Вверх #15055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Видео, насколько я знаю, требуют при переводе. Но вот то, что анкета уходит со всей перепиской и фотографиями - не есть хорошо. Особенно фотки! Один раскошелился, другой на этом зарабатывает.
    Кстати, видео часто не требуют. Больше по собственной инициативе записывают видео, чтоб показать, что девушка реальная.

17. Вверх #15056
    Кулинар форума
    Могу сказать, что многие БА вам скажут, с какими сайтами они работают. Для вас это есть большой плюс - бОльшая возможность найти жениха.

18. Вверх #15057
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Девушка действительно не против выйти замуж за достойного кандидата. Модель, победительница конкурса красоты в Киеве от какого-то журнала этим летом. Звезда, в общем.
    Но не доходит, что могут быть проблемы! Непосредственная такая: "А чего мне удалять фото?? Это же мой брат!!! К чему тут могут прицепиться???"
    Не удалять же ее, в самом деле.
    Контакт этот, как вилка в заднице
    А Вы просто попросите Её закрыть этот альбом, в котором находится данная фотография, настройками приватности. Если откажется, попросите сделать это временно. Она - сделает, и потом забудет всё вернуть назад, вот и всё.

19. Вверх #15058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    А Вы просто попросите Её закрыть этот альбом, в котором находится данная фотография, настройками приватности. Если откажется, попросите сделать это временно. Она - сделает, и потом забудет всё вернуть назад, вот и всё.
    Фото на аве ))

20. Вверх #15059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Очень хорошая идея, уверена, что многие поддержат, главное, чтобы опять все само собой не закончилось, даже не начавшись...
    Назначить руководство (адекватные люди, кто умеет вести переговоры и т.д.), каждый может изъявить желание руководить, или же просто участвовать, и методом голосования (уже внутри профсоюза) определить лидеров.
    Было бы очень кстати встретиться в жизни всем, кто хочет участвовать в этой деятельности, и определиться с целями, задачами, обсудить проблемы и пути их решения. Не думаю правда, что многие захотят) Встречаться в смысле)
    Одна лишь загвоздка - всем известно, что в разных агенствах разные цели, и разные методы работы (надеюсь, все поймут, о чем я - одни хотят выдать замуж, другие лишь заработать денег). Соответственно, то, что будет выгодно одним, будет не выгодно другим. Проблемы то у всех разные! Как тут быть? Или же будут объединяться только самые честные?))))
    Во-первых, воспримут ли все партнеры такую идею и будут прислушиваться и сотрудничать с таким профсоюзом? Во-вторых - даже если встретиться, невозможно за пару часов общения определить лидера и доверять ему. В-третьих - где гарантия, что среди членов такого профсоюза не будет засланных казачков, либо "стукачей"? Знайте, в Одессе, например, есть 255% агентство, которое очень даже хорошо дружит с той же анастасией и очень долго и все, что из этого следует..., сами знаете... Как бы ни хотелось нам что-то такого рода создать - очень много нюансов...

21. Вверх #15060
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Знайте, в Одессе, например, есть 255% агентство, которое очень даже хорошо дружит с той же анастасией и очень долго и все, что из этого следует..., сами знаете...
    Знаю такое агентство, возможно то, о котором и вы говорите, сто лет уже с Настей работают, прозвонов у них нет, штрафов тоже. Девушек у них более, чем много. Но думаю, что их даже этот форум мало интересует, не говоря уже о "профсоюзах". Оно им просто не надо.

Ответить в теме
Страница 753 из 3189 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права