Вы как всегда правы! Просто агентств - тысячи по СНГ (не претендую на истину в цифрах. Ключевое слово - ОЧЕНЬ-МНОГО). Тех, кто понимает проблему, включая всех адекватных людей здесь на форуме, - единицы. Пока единицы, но факт. Остальные тихо себе "косят, пока косится", а как "перестанет коситься" - пойдут косить в другое место.
Мы капля в море. Хоть бери профсоюз организовывай.
А что, друзья, может возьмемся?
Выдвинуть сайтам письмо о том, что мы регистрируем Общественную организацию, которая будет активно сотрудничать с администрацией всех сайтов на предмет скама.
Просить их передавать в нашу организацию данные о факте мошенничества определенным агентством. Исключать это агентство из списка тех, за чьи проблемы будет вестись разговор с админами, передавать им данные об установленными нами правонарушениями, отключать о каких-либо привилегий, не знаю, что еще придумать, подключайтесь, свежие мозги. Здесь только сообща построим работу.
Согласен, призрачно это все! Но создать такую организацию реально! Расходы на содержание? - Все члены по 20 грн в месяц перевели - вот и маленький бюджет уже есть.
Просто если каждый в углу себе сам решит, что "буду себе честным, и будь, что будет" - грязь на сайте найдет поддержку у тех, кто "не в нашей теме". Вы смотрели на Дриме первые страницы топ-красавиц? Столько лет они там одни и те же крутятся, а замуж ну никак не получается выйти! Черт!

А они пользуются самым большим спросом, судя по рейтингу. Это ли не самое первое подтверждение скама? А вот на девушек, кто действительно хочет замуж - не хватает "писем" у мужиков!

Согласны со мной?
Только давайте по делу, ок?
Только сотрудничая с администрацией мы можем этот бизнес повернуть. Вернуть то лицо, о котором мне рассказывали, но я, к сожалению, не застал.

Социальные закладки