Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 753 из 2964 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 59262
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    вы не правы, сначала военные РФ выехали из Севастополя со своих частей, а уж потом вата их встречала, потом бабы блокировали украинские части
    В Ялте замечены армейские грузовики Черноморского флота РФ: солдаты вооружены. ВИДЕО
    видео от 26.02.2014 http://censor.net.ua/video_news/2728...oorujeny_video

2. Вверх #15042
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    У него блог в ЖЖ, можно подписаться:
    http://aillarionov.livejournal.com/744904.html
    Я знаю

3. Вверх #15043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Прочитала. Примусове автоматичне набуття громадянами України, які проживають на тимчасово окупованій території, громадянства Російської Федерації не визнається Україною та не є підставою для втрати громадянства України.
    Что ж, очень жаль. А раскидываться фразами "вы врете" будете кому-нибудь другому, злой новый крымчанин.
    Во-первых, я сказал правду.
    Во-вторых, я старый крымчанин.

В россии надо сообщать о двойном гражданстве. Не сообщили - штраф. В Крыму это правило будет действовать с 2016 года.
    Лично я, как украинка, решительно против, чтоб крымнаши спокойно по украинским документам ездили в мою страну неизвестно по каким делам.
    Ну так запретите!

4. Вверх #15044
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Прочитала. Примусове автоматичне набуття громадянами України, які проживають на тимчасово окупованій території, громадянства Російської Федерації не визнається Україною та не є підставою для втрати громадянства України.
    Что ж, очень жаль. А раскидываться фразами "вы врете" будете кому-нибудь другому, злой новый крымчанин.
    В россии надо сообщать о двойном гражданстве. Не сообщили - штраф. В Крыму это правило будет действовать с 2016 года.
    Лично я, как украинка, решительно против, чтоб крымнаши спокойно по украинским документам ездили в мою страну неизвестно по каким делам.
    нравится нам это или нет, они наши сограждане и права у них на перемещение по Украине такие же как и у нас. отличие лишь в том, что мы не можем перемещаться свободно по Крыму

5. Вверх #15045
    Не покидает форум Аватар для Dave
    вот тут я с вами согласна, потому, что предали они нас
    поэтому должны нахлебаться расейского дерьма в досталь, вырубить бы им газ воду и свет для полной радости

6. Вверх #15046
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    вы не правы, сначала военные РФ выехали из Севастополя со своих частей, а уж потом вата их встречала, потом бабы блокировали украинские части
    Предположим я не прав, ПРЕДПОЛОЖИМ!

Но тогда где все другие сознательные жители? Где блокировка росиських частей ПОТОМ?
    Уж насколько тупа даунбасская вата, но она последовательна. Раз против, значит против - блокируем колонну укр. войск! Где в кырыму все это? Ан нету... и не было!
    Так что ЛЮБЫЕ отмазки в стиле "мы не при делах, это обстоятельства и вообще - нас подставили!" говорят о "вилянии жопой" и попытках юлить и оправдываться.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #15047
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Для начала, прекратите говорить со своими знакомыми на политические темы. Дети, тряпки, книги, погода - мало ли тем? Телевизор вы всё равно не переспорите.

А почему я должен был идти? Я считаю это нереальным и ни от кого не требую, в отличие от тебя, хер-роя.
    вот и вся разница - между тобой и теми кто пошел - и на Майдан и на войну - они не спрашивали "почему я" - они просто сражались - каждый как мог
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

8. Вверх #15048
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Маме своей указывайте.

Все - не все, но многие.
    Погугли, какого числа был захват ВС Крыма.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.
    Сырьевая экономика - это не айс. К тому же наметились уже некоторые проблемы.
    иди болезный попей водички - пока она еще у вас есть - сезон дождей заканчивается...

п.с - да - и привыкай к тому что вам здесь не рады...(пока просто не рады...)
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

9. Вверх #15049
    User banned
    Если бы ты, непокорённый украинец, пошёл бы и дал по рогам зелёным человечкам на Донбассе - я бы тебя тоже уважал, а не считал пустобрёхом.

[url]]
    а знаешь, ты прав.
    Я такой, и не отрицаю этого, посему горжусь теми ребятами, кто отдал и отдает свои жизни за таких, как мы.

10. Вверх #15050
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    поэтому должны нахлебаться расейского дерьма в досталь, вырубить бы им газ воду и свет для полной радости
    Ну да, фошизды и каратели в Крым водичку и электроэнергию поставляют, а в Донецк тепло. От бандеровцы, жесть просто, люди хотят русский мир (лапти, медведь, балалайка), а они со своим украинским миром лезут.

11. Вверх #15051
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну да, фошизды и каратели в Крым водичку и электроэнергию поставляют, а в Донецк тепло. От бандеровцы, жесть просто, люди хотят русский мир (лапти, медведь, балалайка), а они со своим украинским миром лезут.
    А-а-а-а!!! Вотку и матрешек забыла!!!!!!!!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #15052
    User banned
    нравится нам это или нет, они наши сограждане и права у них на перемещение по Украине такие же как и у нас. отличие лишь в том, что мы не можем перемещаться свободно по Крыму
    Почему не можем , очень даже можем .Никаких ограничений нет.

13. Вверх #15053
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А-а-а-а!!! Вотку и матрешек забыла!!!!!!!!
    Как без этого? Без святого!!!

14. Вверх #15054
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    они бы тогда своих баб сами бы и подставили
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    ну зачем так жестко...
    Севастополь - город камней, блядей и бескозырок (с) Местный фольклор еще столетней давности.

15. Вверх #15055
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Стадо устраивал пастух - зэчара Янык.
    Когда он сбежал в ГУЛАГ, стадо приняло нового местного пастуха - бандита Гоблина.
    Рейтинг партии Гоблина был 1,5%.
    У бандита Гоблина был один путь, - только к пахану-карлику.
    А Раша последние 100 лет - это ГУЛАГ и разномастный паханат.
    А у стада баранов есть мозги?
    Бараны хороши, когда они жареные и не блеют...
    Процесс жарки уже пошёл...

Из стада начало раздаваться одиночное блеянье...
    Пока карлик-пахан решает, с каким соусом шашлык будет мягче и вкуснее, стадо будет чувствовать, что его готовят на шашлык, но кремлевские шампура в виде мусоров, няш-мяш, гоблинских и кавказских братков и прочей падали уже выпили и по первой и по второй...
    Пора подавать закусь...
    Приятного аппетита, кырымская закуска...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Маме своей указывайте.
    Какой привет - такой ответ. Перечитай себя. Зачем ты его девушкой назвал? Нормальная мужская реакция у него)))

И не будет никто за Крым воевать. На кой оно надо? Лучше уже переплачивать за заграничные тарифы, чем еще тысячи людей терять, разрушать города.
    Сидите в рф рано или поздно или вас признают или будете как приднестровцы, те удачно приспособились, и воду и тд не отключат. все будет ок. к роскоши Крым и так не приучен,в европу и так не стремитесь, так что в дальнейшем не хочу никаких крымских жалоб слушать) а их и не будет)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #15057
    zodchiy

Погугли, какого числа был захват ВС Крыма.

известно когда...20 февраля 2014 года...и начался захват с расстрела путинскими снайперами безоружных людей на Майдане в Киеве.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #15058
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Какой привет - такой ответ. Перечитай себя. Зачем ты его девушкой назвал? Нормальная мужская реакция у него)))

И не будет никто за Крым воевать. На кой оно надо? Лучше уже переплачивать за заграничные тарифы, чем еще тысячи людей терять, разрушать города.
    Сидите в рф рано или поздно или вас признают или будете как приднестровцы, те удачно приспособились, и воду и тд не отключат. все будет ок. к роскоши Крым и так не приучен,в европу и так не стремитесь, так что в дальнейшем не хочу никаких крымских жалоб слушать) а их и не будет)
    удачно..это точно..Считаю что нам нужен был давно визовый режим с Приднестровьем...причем самый жесткий..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #15059
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    ну дак у кого что болит тот о том и говорит, STL скорее всего женского полу судя по его постам
    Люся крымская блин

20. Вверх #15060
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну дак у кого что болит тот о том и говорит, STL скорее всего женского полу судя по его постам
    А может представитель гей-коммюнити Кырыма?

Ответить в теме
Страница 753 из 2964 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права