В Ялте замечены армейские грузовики Черноморского флота РФ: солдаты вооружены. ВИДЕО
видео от 26.02.2014 http://censor.net.ua/video_news/2728...oorujeny_video
| ||
Тема: Проблемы Крыма
В Ялте замечены армейские грузовики Черноморского флота РФ: солдаты вооружены. ВИДЕО
видео от 26.02.2014 http://censor.net.ua/video_news/2728...oorujeny_video
Предположим я не прав, ПРЕДПОЛОЖИМ!
Но тогда где все другие сознательные жители? Где блокировка росиських частей ПОТОМ?
Уж насколько тупа даунбасская вата, но она последовательна. Раз против, значит против - блокируем колонну укр. войск! Где в кырыму все это? Ан нету... и не было!
Так что ЛЮБЫЕ отмазки в стиле "мы не при делах, это обстоятельства и вообще - нас подставили!" говорят о "вилянии жопой" и попытках юлить и оправдываться.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Стадо устраивал пастух - зэчара Янык.
Когда он сбежал в ГУЛАГ, стадо приняло нового местного пастуха - бандита Гоблина.
Рейтинг партии Гоблина был 1,5%.
У бандита Гоблина был один путь, - только к пахану-карлику.
А Раша последние 100 лет - это ГУЛАГ и разномастный паханат.
А у стада баранов есть мозги?
Бараны хороши, когда они жареные и не блеют...
Процесс жарки уже пошёл...
Из стада начало раздаваться одиночное блеянье...
Пока карлик-пахан решает, с каким соусом шашлык будет мягче и вкуснее, стадо будет чувствовать, что его готовят на шашлык, но кремлевские шампура в виде мусоров, няш-мяш, гоблинских и кавказских братков и прочей падали уже выпили и по первой и по второй...
Пора подавать закусь...
Приятного аппетита, кырымская закуска...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Какой привет - такой ответ. Перечитай себя. Зачем ты его девушкой назвал? Нормальная мужская реакция у него)))
И не будет никто за Крым воевать. На кой оно надо? Лучше уже переплачивать за заграничные тарифы, чем еще тысячи людей терять, разрушать города.
Сидите в рф рано или поздно или вас признают или будете как приднестровцы, те удачно приспособились, и воду и тд не отключат. все будет ок. к роскоши Крым и так не приучен,в европу и так не стремитесь, так что в дальнейшем не хочу никаких крымских жалоб слушать) а их и не будет)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки