Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 753 из 9789 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 195777
  1. Вверх #15041
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    . На Привозе можно найти практически все, но совесть там точно не продают .
    Жаль плюсики не ставятся....

2. Вверх #15042
    Живёт на форуме
    Мне тут написали в репу. И поэтому еще выскажусь, перед тем как отписаться от этой толстушно-обжорной темы. Так вот кстати на Привозе совсем не обязательно идти к ментам. Они, все продавцы, прекрасно знают, что их ждет если вы пойдете там в отдел. Вы просто, когда берете товар, говорите: "Взвешивайте правильно, потому, что если будет недовес, то я сразу иду в милицию, даже к вам подходить не буду" . В 99% получите нормальный вес.

А вообще всё это противно, друзья. Мы - быдло, живем как варвары, друг-друга постоянно везде хотим натянуть, надурить, насрать на голову. А потом диву даемся - чего у нас такая прекрасная власть. На Привоз не хожу, чему несказанно рад.

3. Вверх #15043
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Мне тут написали в репу. И поэтому еще выскажусь, перед тем как отписаться от этой толстушно-обжорной темы.
    Ты такой послушный? )))))) Странно, я думала нет....

4. Вверх #15044
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Вот и я по этой же причине не хожу на базары. Не хочу за свои деньги получить какой-то товар, не хочу обвеса, а потом разборки устраивать и т.д. НЕ ХОЧУ!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #15045
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Вот и я по этой же причине не хожу на базары. Не хочу за свои деньги получить какой-то товар, не хочу обвеса, а потом разборки устраивать и т.д. НЕ ХОЧУ!
    Меня уже знают в мясном корпусе... и их наверное типает, при моём появление... )))) Ну выбираю я для Мишельки МЯСО, а не отходы... а им трудно понять, что моя собака не ест тот жир, который они мне втулить пытаются... Ну я им и объясняю, на доступном для них языке... это я умею...

6. Вверх #15046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ты такой послушный? )))))) Странно, я думала нет....
    Я очень непослушный. Противная тема просто, чего тут делать? Смотреть как с определенной регулярностью тут девули устраивают набеги на скупую Чуку, обвиняют ее, чем-то недовольны, смотреть сколько тут каждый написал, как и сколько он сходил в туалет, противно. В голове одна жрачка.

7. Вверх #15047
    User banned
    Главное, что я обычно с ней хожу... так что никто особо не возникает...

8. Вверх #15048
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Уже 6 лет пробую. получается
    Не,сонечко,если все это время в режиме жесткой экономии, то это НЕ получается.....сорри.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #15049
    User banned
    Я очень непослушный. Противная тема просто, чего тут делать? Смотреть как с определенной регулярностью тут девули устраивают набеги на скупую Чуку, обвиняют ее, чем-то недовольны, смотреть сколько тут каждый написал, как и сколько он сходил в туалет, противно. В голове одна жрачка.
    Ты не с той стороны на эту тему смотришь))) Еда тут - последнее дело))) Тут 3 основных темы...
    1. Ату Чуку
    2. мои круассаны
    3. Ракушок и его мировозрение))))))

И моя личная тема, поржать, над тем, как мы любим пожрать)))
    ЗЫ. А адекватных людей тут достаточно. И даже вызывающих уважение))) Попроще надо быть)))

10. Вверх #15050
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не,сонечко,если все это время в режиме жесткой экономии, то это НЕ получается.....сорри.....
    Не скажи . Причины жесткой экономии могут быть не материальные, а психологические. Кто-то не может избавиться от комплекса тяжелого детства (я, например, физически не могу тратить деньги под ноль), кто-то на реализацию большой цели, у кого-то вдохновение и радость дает растущая цифра вклада в банке. Все мы разные.

11. Вверх #15051
    Посетитель
    При том,что "тема пртивная", ты явно регулярно сюда заходишь и всё перечитываешь Иначе откуда такая осведомлённость)))

12. Вверх #15052
    Мишелька, не корми троллей
    А Вы, Tefush , зачем забегаете в тему, коль она такая гадкая? Человеку, если не интересно, зачем тратить время и силы?

13. Вверх #15053
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну... просто девочка на машине - вот и решили на Привоз заглянуть - рядом же с вокзалом анализы делали...

Ну нет возможности где-то еще отовариваться - в супермаркетах совсем все грустно... Никакого выбора...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #15054
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не скажи . Причины жесткой экономии могут быть не материальные, а психологические. Кто-то не может избавиться от комплекса тяжелого детства (я, например, физически не могу тратить деньги под ноль), кто-то на реализацию большой цели, у кого-то вдохновение и радость дает растущая цифра вклада в банке. Все мы разные.
    Абсолютно согласна! На все 100. Например, у меня муж необыкновенный Плюшкин. Вырос он в семье с небольшим достатком. Детство не особо насыщенное было Жили они очень скромно. И по сей день ( хотя неплохо зарабатывает) он с трудом расстается с вещами. Мои уговоры, что это надо выкинуть, действуют очень туго. Ответ такой: Вот когда купим новое, тогда может быть выкину старое. Нет, он не жадина. Боже упаси! Но с детства привита бережливость к вещам.
    И расстаться с вещью это что-то.

15. Вверх #15055
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не замечала закономерность - чем больше у человека денег, тем скурпулезнее он следит куда и как они тратятся? деньги любят счет
    странная логика у тебя, чем больше денег, тем менее экономно их надо тратить?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #15056
    User banned
    Абсолютно согласна! На все 100. Например, у меня муж необыкновенный Плюшкин. Вырос он в семье с небольшим достатком. Детство не особо насыщенное было Жили они очень скромно. И по сей день ( хотя неплохо зарабатывает) он с трудом расстается с вещами. Мои уговоры, что это надо выкинуть, действуют очень туго. Ответ такой: Вот когда купим новое, тогда может быть выкину старое. Нет, он не жадина. Боже упаси! Но с детства привита бережливость к вещам.
    И расстаться с вещью это что-то.
    А я всё лишнее раздаю)))) Продавать жалко, а когда знаешь, что кому-то ещё, эта вещь радость принесёт - самой приятно)))

17. Вверх #15057
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я всё лишнее раздаю)))) Продавать жалко, а когда знаешь, что кому-то ещё, эта вещь радость принесёт - самой приятно)))
    Так я точно так же поступаю. Немного неправильно выразилась. Тупо выкинуть, рука не поднимется тоже.
    Вещи отдаем в деревню, постельное белье и полотенца ( не рваные, целые) отдали в дом престарелых, технику - малоимущим знакомым, ну и т.д.
    Последний раз редактировалось alya_od; 25.08.2011 в 16:42.

18. Вверх #15058
    User banned
    ... Вещи отдаем в деревню, постельное белье и полотенца ( не рваные, целые) отдали в дом престарелых, технику - малоимущим знакомым, ну и т.д.
    Совершенно верно вы делаете, как можно выкинуть хорошие вещи, которые кому-то пригодятся.

19. Вверх #15059
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не замечала закономерность - чем больше у человека денег, тем скурпулезнее он следит куда и как они тратятся? деньги любят счет
    странная логика у тебя, чем больше денег, тем менее экономно их надо тратить?
    Чука, следить за тратами, да. Но и уровень жизни обычно тоже повышается, меняется структура расходов - меньшую долю занимают расходу на еду, но больше тратится на хобби, отдых и развлечения. Иначе пропадает стимул зарабатывать больше, если вокруг ничего не меняется.
    Последний раз редактировалось Elensk; 25.08.2011 в 17:07.

20. Вверх #15060
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Чука, следит за тратами, да. Но и уровень жизни обычно тоже повышается, меняется структура расходов - меньшую долю занимают расходу на еду, но больше тратится на хобби, отдых и развлечения. Иначе пропадает стимул зарабатывать больше, если вокруг ничего не меняется.
    Хобби на сегодняшний день - трата не малая. Я вот, после выставки на Морвокзале, решила вернуться к давно забытому хобби : бисероплетению. Когда-то очень красивые вещи из бисера делала: украшения, букеты, деревья, животных и бабочек. Потом так получилось, что забросила. Проштудировала цены на бисер и комплектующие. Чесслово, поплохело от стоимости расходников.
    Дочь у меня художник. Расходные на краску, холсты, растворители,кисти и т.д. лучше озвучивать не буду.

Вывод: при сегодняшнем доходе либо экономить на еде, либо отодвинуть хобби на неопределенный срок.

Ответить в теме
Страница 753 из 9789 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права