| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне тут написали в репу. И поэтому еще выскажусь, перед тем как отписаться от этой толстушно-обжорной темы. Так вот кстати на Привозе совсем не обязательно идти к ментам. Они, все продавцы, прекрасно знают, что их ждет если вы пойдете там в отдел. Вы просто, когда берете товар, говорите: "Взвешивайте правильно, потому, что если будет недовес, то я сразу иду в милицию, даже к вам подходить не буду" . В 99% получите нормальный вес.
А вообще всё это противно, друзья. Мы - быдло, живем как варвары, друг-друга постоянно везде хотим натянуть, надурить, насрать на голову. А потом диву даемся - чего у нас такая прекрасная власть. На Привоз не хожу, чему несказанно рад.
Вот и я по этой же причине не хожу на базары. Не хочу за свои деньги получить какой-то товар, не хочу обвеса, а потом разборки устраивать и т.д. НЕ ХОЧУ!
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Меня уже знают в мясном корпусе... и их наверное типает, при моём появление... )))) Ну выбираю я для Мишельки МЯСО, а не отходы... а им трудно понять, что моя собака не ест тот жир, который они мне втулить пытаются... Ну я им и объясняю, на доступном для них языке... это я умею...
Я очень непослушный. Противная тема просто, чего тут делать? Смотреть как с определенной регулярностью тут девули устраивают набеги на скупую Чуку, обвиняют ее, чем-то недовольны, смотреть сколько тут каждый написал, как и сколько он сходил в туалет, противно. В голове одна жрачка.
Главное, что я обычно с ней хожу... так что никто особо не возникает...
Ты не с той стороны на эту тему смотришь))) Еда тут - последнее дело))) Тут 3 основных темы...
1. Ату Чуку
2. мои круассаны
3. Ракушок и его мировозрение))))))
И моя личная тема, поржать, над тем, как мы любим пожрать)))
ЗЫ. А адекватных людей тут достаточно. И даже вызывающих уважение))) Попроще надо быть)))
Не скажи. Причины жесткой экономии могут быть не материальные, а психологические. Кто-то не может избавиться от комплекса тяжелого детства (я, например, физически не могу тратить деньги под ноль), кто-то на реализацию большой цели, у кого-то вдохновение и радость дает растущая цифра вклада в банке. Все мы разные.
Мишелька, не корми троллей
А Вы, Tefush , зачем забегаете в тему, коль она такая гадкая? Человеку, если не интересно, зачем тратить время и силы?
Ну... просто девочка на машине - вот и решили на Привоз заглянуть - рядом же с вокзалом анализы делали...
Ну нет возможности где-то еще отовариваться - в супермаркетах совсем все грустно... Никакого выбора...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Абсолютно согласна! На все 100. Например, у меня муж необыкновенный Плюшкин. Вырос он в семье с небольшим достатком. Детство не особо насыщенное былоЖили они очень скромно. И по сей день ( хотя неплохо зарабатывает) он с трудом расстается с вещами. Мои уговоры, что это надо выкинуть, действуют очень туго. Ответ такой: Вот когда купим новое, тогда может быть выкину старое. Нет, он не жадина. Боже упаси! Но с детства привита бережливость к вещам.
И расстаться с вещью это что-то.
Последний раз редактировалось alya_od; 25.08.2011 в 16:42.
Последний раз редактировалось Elensk; 25.08.2011 в 17:07.
Хобби на сегодняшний день - трата не малая. Я вот, после выставки на Морвокзале, решила вернуться к давно забытому хобби : бисероплетению. Когда-то очень красивые вещи из бисера делала: украшения, букеты, деревья, животных и бабочек. Потом так получилось, что забросила. Проштудировала цены на бисер и комплектующие. Чесслово, поплохело от стоимости расходников.
Дочь у меня художник. Расходные на краску, холсты, растворители,кисти и т.д. лучше озвучивать не буду.
Вывод: при сегодняшнем доходе либо экономить на еде, либо отодвинуть хобби на неопределенный срок.![]()
Социальные закладки