| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.08.2011 в 13:43.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Случай из жизни ( не моей.
Рассказала подруге, чем мы кормим хомяка, подруга сказала, что хочет быть моим хомяком![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Да нет, Чук, хомяк не мой.А вот чем кормлю своих собак- могу рассказать. Каша ячневая или овсянная на мясном бульоне и с мяском -овощами ( морковь, кабачки и др.овощи), творог, печенье, иногда позволяется шоколад. Фрукты в ассортименте. Кот получает корм и консервы кошачьи ( за которые душу и хвост продаст)
Ах, да. Котяра еще хвост отдаст за сыр голландский![]()
Э... А готова ли она взамен к тому, что ей придется жить в клетке, что ее в любой момент бесцеремонно схватят за первую попавшуюся часть тела и начнут теребить, почесывать, мять? Умеет ли она также прикольно прятать еду за щекой? Покрыта ли она такой же мягкой и пушистой шерсткой
)))?
Анекдот по вышенаписанной теме:
По правилам этикета в ресторане из-за стола надо вставать чуть голодным, чуть злым, что с Вас так много содрали и чуть уверенным, что больше Вы сюда никогда не придете![]()
Сегодня наконец-то встретилась с девочкой с форума, с которой переписывалась больше месяца. Поехала ее морально поддержать - она сдавала анализы - очень нервничала.
На Старосенную. В общем после решили заехать на Привоз.
Купили мяско - свинтус по 55, говядина по 50 (какие места - не знаю - брала что нравилось), свиной гуляш - 25.
Помидоры по 3,50 - спросила - у Вас вес точный - да!!! На контрольных - недовес 250 г.
Прикол был с персиками. Девочка взяла 6 кг - ей дали по 9,50, а так вообще - по 10. В общем взвесили ей 6.100 за 57 грн.
Пошли мы в мясной корпус. Ради интереса перевзвесила все свои покупки - мясо - все нормально, помидоры - недовес 250 на 2 кг, потом персики - недовес 300 на 2 кг.
Ну говорю ей - взвесь ты - що Вы знаете - 4.750, вместо 6. Если посчитать 4.750 по 10 = 47 грн, а ей типа уступили по 9,50 6 кг = 57 грн...
А она на 9 месяце - я думала не вернется. Ничего подобного - пошли обратно. Без слов наложили недостающих персиков и ей и мне... Помидоры по дороге я тоже прихватила на 250 г. Никто даже не возмущался.
Ради прикола поставила свои 2 кг помидорчиков на "персиковые весы" - ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - ТАМ ОКАЗАЛОСЬ 2.700!!! А еще тетка "персиковая", когда мы вернулись, взвешивала на других весах - наверное, правильных... =))
Вот так... А для меня в последнее время было принципиально, чтобы весы были электронные, а не с чашей и стрелкой... А оказывается с ним тоже можно прекрасно обвешивать...
И совести у людей нет!!! Ну видят беременные!!! Причем уже прилично - нет... надо все равно обвесить... Нехорошо как-то...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну вы даете обе. Нашли место, где стресс снимать после сдачи анализов, - на Привозе, да еще обе на больших сроках. Туда нужно идти выспавшейся, злой и собранной, чтобы среагировать и на недовес, и на подсунутую гадость какую-нить, и быстренько пересчитать итоговую сумму со сдачей. На Привозе можно найти практически все, но совесть там точно не продают
.
Atrejdes
Я тоже сам ходил на базары, когда у меня не было выходы на экологические чистые овощи и фрукты из Балты и Саврани. И тоже брал всё это нитратно-нитритно-гербицидное дерьмо и тоже поначалу ругался. А потом надоело и при обвесе сразу же шел к ментам, там всё на поток поставлено, там даже заявление не пишешь. Идете вместе с ментом к продавцу и там его ждет облегчение на пару десятков кило своей продкции. Это уже не раньше, менты их там за недовес щимят дай боже. Могут вообще с рынка выгнать.
Социальные закладки