Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 752 из 9790 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 195786
  1. Вверх #15021
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    для бешеной собаки семь верст не крюк

Мишель, прости, к слову в тему пришлось
    Ну я типа собак люблю, даже больше чем людей некоторых.... так что не обижаюсь)))
    А учитывая группу ради которой всё затевалось-так вобще в тему_))))

2. Вверх #15022
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну я типа собак люблю, даже больше чем людей некоторых.... так что не обижаюсь)))
    А учитывая группу ради которой всё затевалось-так вобще в тему_))))
    Больше, чем некоторых людей??? Я люблю собак больше, чем всех людей вместе взятых, за исключением десятка ближайших И то вру, до десятка не дотягивает.

А я ездила на концерт Стинга в Прагу. В затертом то ли 93, то ли 92-ом году.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.08.2011 в 13:43.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #15023
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Больше, чем некоторых людей??? Я люблю собак больше, чем всех людей вместе взятых, за исключением десятка ближайших И то вру, до десятка не дотягивает.

А я ездила на концерт Стинга в Прагу. В затертом то ли 93, то ли 92-ом году.
    Ну свою собаку, я люблю больше всех, это однозначно... И больше мужа, и недавно убедилась, что не зря)))))
    Но как говорит солист той самой группы "Пошла на хрен, судьба!"))))))))

4. Вверх #15024
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Случай из жизни ( не моей .
    Рассказала подруге, чем мы кормим хомяка, подруга сказала, что хочет быть моим хомяком
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #15025
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Рассказала подруге, чем мы кормим хомяка, подруга сказала, что хочет быть моим хомяком
    Расскажи и нам чем кормите хомку?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #15026
    Ягода Маринка

А Эрзулины кошки???
    Да мы все к ней пойдём!!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #15027
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А Эрзулины кошки???
    Да мы все к ней пойдём!!!!
    И будем громко мявкать под дверью

8. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Расскажи и нам чем кормите хомку?
    Да нет, Чук, хомяк не мой. А вот чем кормлю своих собак- могу рассказать. Каша ячневая или овсянная на мясном бульоне и с мяском -овощами ( морковь, кабачки и др.овощи), творог, печенье, иногда позволяется шоколад. Фрукты в ассортименте. Кот получает корм и консервы кошачьи ( за которые душу и хвост продаст)
    Ах, да. Котяра еще хвост отдаст за сыр голландский

9. Вверх #15029
    User banned
    ...Рассказала подруге, чем мы кормим хомяка, подруга сказала, что хочет быть моим хомяком
    Э... А готова ли она взамен к тому, что ей придется жить в клетке, что ее в любой момент бесцеремонно схватят за первую попавшуюся часть тела и начнут теребить, почесывать, мять ? Умеет ли она также прикольно прятать еду за щекой? Покрыта ли она такой же мягкой и пушистой шерсткой )))?

10. Вверх #15030
    Дитя супермаркетов

Да нет, Чук, хомяк не мой. А вот чем кормлю своих собак- могу рассказать. Каша ячневая или овсянная на мясном бульоне и с мяском -овощами ( морковь, кабачки и др.овощи), творог, печенье, иногда позволяется шоколад. Фрукты в ассортименте. Кот получает корм и консервы кошачьи ( за которые душу и хвост продаст)
    Ах, да. Котяра еще хвост отдаст за сыр голландский
    Вот интересно, а кот отличает сыр от сырного продукта?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #15031
    User banned

По умолчанию Для разрядки))))))

12. Вверх #15032
    Вот интересно, а кот отличает сыр от сырного продукта?
    Еще как отличает!!!!!!!! Я один раз лопухнулась и купила эту гадость. Кот сидел на кусочком этого "сыра", слюни текли ( чесслово), лапой он его двигал, но так и не сьел. Обиженно мяукнул и ушел. Только после этого я обратила внимание на ценник упаковки и поняла свой промах

13. Вверх #15033
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Э... А готова ли она взамен к тому, что ей придется жить в клетке, что ее в любой момент бесцеремонно схватят за первую попавшуюся часть тела и начнут теребить, почесывать, мять ? Умеет ли она также прикольно прятать еду за щекой? Покрыта ли она такой же мягкой и пушистой шерсткой )))?
    Да нет ,шерстки я не увидела у нее. Наверно, тщательно удаляет.
    А вот поесть очень любит и много

14. Вверх #15034
    Анекдот по вышенаписанной теме:
    По правилам этикета в ресторане из-за стола надо вставать чуть голодным, чуть злым, что с Вас так много содрали и чуть уверенным, что больше Вы сюда никогда не придете

15. Вверх #15035
    Дитя супермаркетов

Еще как отличает!!!!!!!! Я один раз лопухнулась и купила эту гадость. Кот сидел на кусочком этого "сыра", слюни текли ( чесслово), лапой он его двигал, но так и не сьел. Обиженно мяукнул и ушел. Только после этого я обратила внимание на ценник упаковки и поняла свой промах
    Тогда делись какой сыр любит твой кот
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #15036
    Тогда делись какой сыр любит твой кот
    Честно делюсь! Только, шоб по шапке не дали за рекламу. Сыр Голландский, производитель Пирятинский молзавод.Цена 58,37/кг в Таврии

17. Вверх #15037
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Сегодня наконец-то встретилась с девочкой с форума, с которой переписывалась больше месяца. Поехала ее морально поддержать - она сдавала анализы - очень нервничала.
    На Старосенную. В общем после решили заехать на Привоз.

Купили мяско - свинтус по 55, говядина по 50 (какие места - не знаю - брала что нравилось), свиной гуляш - 25.

Помидоры по 3,50 - спросила - у Вас вес точный - да!!! На контрольных - недовес 250 г.

Прикол был с персиками. Девочка взяла 6 кг - ей дали по 9,50, а так вообще - по 10. В общем взвесили ей 6.100 за 57 грн.

Пошли мы в мясной корпус. Ради интереса перевзвесила все свои покупки - мясо - все нормально, помидоры - недовес 250 на 2 кг, потом персики - недовес 300 на 2 кг.

Ну говорю ей - взвесь ты - що Вы знаете - 4.750, вместо 6. Если посчитать 4.750 по 10 = 47 грн, а ей типа уступили по 9,50 6 кг = 57 грн...

А она на 9 месяце - я думала не вернется. Ничего подобного - пошли обратно. Без слов наложили недостающих персиков и ей и мне... Помидоры по дороге я тоже прихватила на 250 г. Никто даже не возмущался.
    Ради прикола поставила свои 2 кг помидорчиков на "персиковые весы" - ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - ТАМ ОКАЗАЛОСЬ 2.700!!! А еще тетка "персиковая", когда мы вернулись, взвешивала на других весах - наверное, правильных... =))

Вот так... А для меня в последнее время было принципиально, чтобы весы были электронные, а не с чашей и стрелкой... А оказывается с ним тоже можно прекрасно обвешивать...

И совести у людей нет!!! Ну видят беременные!!! Причем уже прилично - нет... надо все равно обвесить... Нехорошо как-то...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #15038
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    .... Привоз.

И совести у людей нет!!! Ну видят беременные!!! Причем уже прилично - нет... надо все равно обвесить... Нехорошо как-то...
    ой не могу это где на привозе совесть видели? самый гнидный базар всех времен и народов

19. Вверх #15039
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    ... И совести у людей нет!!! Ну видят беременные!!! Причем уже прилично - нет... надо все равно обвесить... Нехорошо как-то...
    Ну вы даете обе. Нашли место, где стресс снимать после сдачи анализов, - на Привозе, да еще обе на больших сроках . Туда нужно идти выспавшейся, злой и собранной, чтобы среагировать и на недовес, и на подсунутую гадость какую-нить, и быстренько пересчитать итоговую сумму со сдачей. На Привозе можно найти практически все, но совесть там точно не продают .

20. Вверх #15040
    Живёт на форуме
    Atrejdes

Я тоже сам ходил на базары, когда у меня не было выходы на экологические чистые овощи и фрукты из Балты и Саврани. И тоже брал всё это нитратно-нитритно-гербицидное дерьмо и тоже поначалу ругался. А потом надоело и при обвесе сразу же шел к ментам, там всё на поток поставлено, там даже заявление не пишешь. Идете вместе с ментом к продавцу и там его ждет облегчение на пару десятков кило своей продкции. Это уже не раньше, менты их там за недовес щимят дай боже. Могут вообще с рынка выгнать.

Ответить в теме
Страница 752 из 9790 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права