Фарш из заморозки отправился в мусорку, а вот недалеко от дома стояла рыбная машина и они торговали в том числе и фаршем.Вот из этого фарша котлетки были супер.Малый даже не понял, что они рыбные ))
|
Фарш из заморозки отправился в мусорку, а вот недалеко от дома стояла рыбная машина и они торговали в том числе и фаршем.Вот из этого фарша котлетки были супер.Малый даже не понял, что они рыбные ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я делаю котлеты и по трудоемкому рецепту с многолука), и столовский вариант рыбных котлет)
Фарш из Сантима хорошо), если не он, тогда делаю сама)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Столовский вариант с много хлеба? Я тоже нормально его добавляю в рыбные, а в мясных чем больше хлеба тем моим вкуснее.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не, они с манкой
Многохлеба делают вкус в мясных, и вкусную корочку
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спорт спортом, а обед по расписанию![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Здрасти.
Добавляюсь в компанию ленивых. Хочу домой, укутаться и что-то приятного и побольше!
Вышла из помещения, а тама холодина, ветер, что-то колючее в лицо летит
Хочу тепло и солнышка!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А мне пиво и отъезд шефа поправили настроение)) теперь сижу смотрю сериал))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я хочу домой, поесть горячий супчик и под одеяло.
У нас почти весь день на работе не было света, генератор запустили, чтоб компы работали, а отопления не было.
Я так замерзла, что капец(( Сидела в куртке, в шапке, капюшон натянула и двумя шарфами замоталась, вид был почти, как у "тётенек" из к/ф "Джентельмены удачи"))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И я так и не согрелась на работе( пью целый день облепиху, от нее согреваюсь на время.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Привет всем. Я отработала,заехала к детям,внука по потискала)))) сейчас перед работой заехала в китайское бистро покушать. В меню сегодня рис с морепродуктами и салат из древесных грибов. Вечером добрая и сытая на работу))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кто знает, где ремонт оправы есть? Купила дорогие очки, поломалось там что то. Магазин в отказ, типа на заводской брак 2 недели только, а очкам 3 месяца. Уроды.
У нас так тоже отрубают отопление, если свет выключают, типа генератор всё не тянет. Но у нас их два….короче, мне повезло, что в офисе свет отключают только при полном блэкауте. Хз, на линии с каким таким чудо объектом мы находимся))
А пока мы подкрутили себе отопление на максимум, и прям хорошо..комфортно.
А еще мне хочется сладенького….я не знаю, что с собой делать(( нашла радость только в жратве. Это ужасно
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки