Я беру сейчас на Початке в рыбном корпусе справа, самый последний лоток, там девочка продавец, у них рыба без специфического запаха, говорят что с Маяк. Можно филе купить, можно небольшую рыбу и они разделают как на котлеты - кости и шкуру снимут даже. Много протушеного лука, не зажариваю сильно, до золотистого цвета, белый хлеб, яйцо и соль/перец, все стандартно, измельчаю на самой мелкой сетке в мясорубке. На небольшой огне с одной стороны обжариваю, потом переворачиваю и другую сторону под крышкой. Раньше в муке обваливала или в панировке, сейчас формирую и без ничего на сковородку. Вот с морской рыбы котлеты мне никак вообще.
---------- Сообщение добавлено 10.01.2023 в 22:16 ----------
Это кто еще извращенец? Все, не нужны мне котлеты, хочу хека в томате, только без косточек![]()
Социальные закладки