|
Профильные "пятки", можно купить у поставщика системы. Дорого и не всегда в наличии, проще изготовить самому из пластины 6мм размером 50*100 и усилителя.
Изготавливать из черного метала не желательно, лучше из оцинковки или алюминия. Длина самого штока 150мм. Напишите в личку из какого профиля хотите собирать эту перегородку, может смогу вам подобрать крепления.
MOD
Спасибо тем, кто ответил.
Наверное, я не ясно выражаюсь.
Вызывает затруднение сам выбор схемы для проема 3х1.5. И чтобы воздуха побольше, и мыть легко, и сетки москитные.
Например, если разбить на 3 равные части, допустим, центральная неподвижная, то 2 других створки будут двигаться "от края и до края" каждый в своем пазу? При таком раскладе я еще могу понять, как их вымыть. А вот куда сетки, уже не доходит. В инете схем подробных не увидела.
Интересный вариант гармошкой, но сеток там не видно.
Хороша ссылка на видео с 3 подвижными створками, но, кажется, что двигаются они не по 1-му, т.е. как мыть - непонятно.
Может, посоветуете сайт или т.п., где такие вещи изображены и изложены доходчиво?
Делаете 3 подвижных створки. Центральная створка ставится на направляющую ближе к улице. Сдвигаете ее налево -моете правую снаружи. Сдвигаете ее направо - моете левую снаружи. Сдвигаете правую к центру (на на внутренней направляющей) моете центральную снаружи. Закрываете все и моете их изнутри. Сетки на 2 боковые и их используете для проветривания.
Мечты сбываются.
Спасибо.
Сколько всего направляющих, и какой максимально проем может быть открыт?
я бы четыре делал... так мне ближе...
а в некоторых систеиах и 5 направляющих можно... и 6... и 8... и...
да что тут секретного... профилко 32 серия... 32-204 пристегиваешь к 2-х или 3-х рельсовой от рамы и до утра...
До какого утра? PR 302-204, всего лишь приставная ОДНОРЕЛЬСАВАЯ рама. Прикрепите её к трехрельсовой и получим 4-рельса. Не так ли? А если учесть тот факт, что представители Профилко, не завозят PR-32, то и пристегивать ничего то и не куда.Получился секрет? Где 5, 6, 7. и 8.....?
MOD
Сможете доказать обратное, прилюдно, принесу вам свои извинения и признаю свое не понимание в раздвижных ситемах. В обратном случае, извольте. Дело за вами.
ЗЫ. В таком случае приставьте PR 35-205 к PR 35-207, и получиться те же 4-рельсы. Докажите обратное? Опять таки, прилюдно, принесу свои извинения. Знание и понимание системы, это главное!![]()
Последний раз редактировалось ko&ko; 26.10.2012 в 20:37.
MOD
О тож! Как говорит мой друг.... Можно на недельку и пропасть с форума....
MOD
))))))))))))))))))) перестаньте... какое-то сомнительное у вас развлечение...
204-ю можно и к 204 пристегнуть... и еще раз... и привезут если вопрос встанет...
Делаем в новострое ремонт.Дело дошло до окон-дверей.То, что поставили строители, сами понимаете, полное г.
На данный момент их менять нет финансовой возможности.Нужно что-то подкрутить, улучшить и доукомплектовать (муж все делает сам).Вопрос, где можно найти/заказать фурнитуру (уплотнители, механизмы и т.д).Всем спасибо заранее!
Взаимна до невозможности.
не все фирмы торгуют всеми брендами сразу, поэтому чтоб сказать где купить надо хотябы знать что надо купить - какая фурнитура?
и если там стоят окна открывающиеся в одном положении с накладной петлей (и третьей посредине), то переделать в двух-плоскостное человеку не связанному с окнами будет не совсем просто, да и дырки от старых снятых петель останутся.
...
так вот - или оставьте всё как есть, или меняйте сразу целое окно, меняйте по 1-2, не обязательно все сразу.
Да хотя бы резинки нормальные купить, а то щели(((
По 2 шт менять не получится. там общая рама или вроде того (я в этом деле совсем "0").По-большому, там нужно все раздолбать и выкинуть (муж уже боится, что откосы нужно будет снова делать, обои))))Так что будем пока по верхам "красоту" наводить, что бы жить было комфортно на первых порах.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 30.10.2012 в 10:57.
пусть муж отрегулирует.
Муж собственно и будет этим заниматься.но, в процессе ремонта мы сняли окно и дверь на балкон, а петли попали в страну " потерянных вещей", они собственно нужны)))в первую очередь. ну и по списку-резинки и еще чего-то, что я не запомнила)))
Как отрегулировать - на Ютубе полно материала, петли можно поспрошать на Винмарке, ТБМ, в "Мире окон" и на АПН. А вообще не в этот сезон так в следующий - замените вы окна "от строителей" на нормальные. Так часто бывает.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Социальные закладки