Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 752 из 1386 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 27712
  1. Вверх #15021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Рассмотрите вариант с рама-стойка до плиты, чуть ниже самого потолка горизонтальный импост. Таким образом возможно установить "пятки", меньше затрат по времени с самим потолком, аккуратные отверстия, да и вся конструкция будет стоить дешевле.
    Как вариант сделайте просчет системных алюминиевых перегородок, цена должна быть не на сильно дороже, но вариантов креплений как и модификаций множество.
    Мы применяем такие "пятки", см.рис ниже.
    Уточню у ребят что там за ситуация,спасибо за подсказку.Такие пятки можно перед выездом сварить!?
    А где их купить можно?
    Последний раз редактировалось Игорь!!!; 25.10.2012 в 21:42.

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Уточню у ребят что там за ситуация,спасибо за подсказку.Такие пятки можно перед выездом сварить!?
    А где их купить можно?
    Профильные "пятки", можно купить у поставщика системы. Дорого и не всегда в наличии, проще изготовить самому из пластины 6мм размером 50*100 и усилителя.
    Изготавливать из черного метала не желательно, лучше из оцинковки или алюминия. Длина самого штока 150мм. Напишите в личку из какого профиля хотите собирать эту перегородку, может смогу вам подобрать крепления.
    MOD

3. Вверх #15023
    Посетитель
    Спасибо тем, кто ответил.
    Наверное, я не ясно выражаюсь.
    Вызывает затруднение сам выбор схемы для проема 3х1.5. И чтобы воздуха побольше, и мыть легко, и сетки москитные.
    Например, если разбить на 3 равные части, допустим, центральная неподвижная, то 2 других створки будут двигаться "от края и до края" каждый в своем пазу? При таком раскладе я еще могу понять, как их вымыть. А вот куда сетки, уже не доходит. В инете схем подробных не увидела.
    Интересный вариант гармошкой, но сеток там не видно.
    Хороша ссылка на видео с 3 подвижными створками, но, кажется, что двигаются они не по 1-му, т.е. как мыть - непонятно.
    Может, посоветуете сайт или т.п., где такие вещи изображены и изложены доходчиво?

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто ответил.
    Наверное, я не ясно выражаюсь.
    Вызывает затруднение сам выбор схемы для проема 3х1.5. И чтобы воздуха побольше, и мыть легко, и сетки москитные.
    Например, если разбить на 3 равные части, допустим, центральная неподвижная, то 2 других створки будут двигаться "от края и до края" каждый в своем пазу? При таком раскладе я еще могу понять, как их вымыть. А вот куда сетки, уже не доходит. В инете схем подробных не увидела.
    Интересный вариант гармошкой, но сеток там не видно.
    Хороша ссылка на видео с 3 подвижными створками, но, кажется, что двигаются они не по 1-му, т.е. как мыть - непонятно.
    Может, посоветуете сайт или т.п., где такие вещи изображены и изложены доходчиво?
    Делаете 3 подвижных створки. Центральная створка ставится на направляющую ближе к улице. Сдвигаете ее налево -моете правую снаружи. Сдвигаете ее направо - моете левую снаружи. Сдвигаете правую к центру (на на внутренней направляющей) моете центральную снаружи. Закрываете все и моете их изнутри. Сетки на 2 боковые и их используете для проветривания.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #15025
    Посетитель
    Спасибо.
    Сколько всего направляющих, и какой максимально проем может быть открыт?

6. Вверх #15026
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Сколько всего направляющих, и какой максимально проем может быть открыт?
    Максимальное кол-во направляющих(рельс), может быть четыре. Открытие проема 75%. В вашем варианте 2 рельсы и 50% открывания проема. Возможность помыть и одну и вторую створку, не составляет ни каких проблем.
    Какие все хозяйки, прям здесь собрались. Приятно черт побери.
    MOD

7. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    я бы четыре делал... так мне ближе...
    а в некоторых систеиах и 5 направляющих можно... и 6... и 8... и...

8. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    я бы четыре делал... так мне ближе...
    а в некоторых систеиах и 5 направляющих можно... и 6... и 8... и...
    Отталкиваться нужно от ширины проема, а тут имеем балконный парапет.
    Если не секрет, в какой это системе 6,8,....и..? Приставные не в счет...
    MOD

9. Вверх #15029
    да что тут секретного... профилко 32 серия... 32-204 пристегиваешь к 2-х или 3-х рельсовой от рамы и до утра...

10. Вверх #15030
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    да что тут секретного... профилко 32 серия... 32-204 пристегиваешь к 2-х или 3-х рельсовой от рамы и до утра...
    До какого утра? PR 302-204, всего лишь приставная ОДНОРЕЛЬСАВАЯ рама. Прикрепите её к трехрельсовой и получим 4-рельса. Не так ли? А если учесть тот факт, что представители Профилко, не завозят PR-32, то и пристегивать ничего то и не куда. Получился секрет? Где 5, 6, 7. и 8.....?
    MOD

11. Вверх #15031
    Сможете доказать обратное, прилюдно, принесу вам свои извинения и признаю свое не понимание в раздвижных ситемах. В обратном случае, извольте. Дело за вами.
    ЗЫ. В таком случае приставьте PR 35-205 к PR 35-207, и получиться те же 4-рельсы. Докажите обратное? Опять таки, прилюдно, принесу свои извинения. Знание и понимание системы, это главное!
    Последний раз редактировалось ko&ko; 26.10.2012 в 20:37.
    MOD

12. Вверх #15032
    О тож! Как говорит мой друг.... Можно на недельку и пропасть с форума....
    MOD

13. Вверх #15033
    ))))))))))))))))))) перестаньте... какое-то сомнительное у вас развлечение...
    204-ю можно и к 204 пристегнуть... и еще раз... и привезут если вопрос встанет...

14. Вверх #15034
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Делаем в новострое ремонт.Дело дошло до окон-дверей.То, что поставили строители, сами понимаете, полное г.
    На данный момент их менять нет финансовой возможности.Нужно что-то подкрутить, улучшить и доукомплектовать (муж все делает сам).Вопрос, где можно найти/заказать фурнитуру (уплотнители, механизмы и т.д).Всем спасибо заранее!
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #15035
    User banned
    не все фирмы торгуют всеми брендами сразу, поэтому чтоб сказать где купить надо хотябы знать что надо купить - какая фурнитура?
    и если там стоят окна открывающиеся в одном положении с накладной петлей (и третьей посредине), то переделать в двух-плоскостное человеку не связанному с окнами будет не совсем просто, да и дырки от старых снятых петель останутся.
    ...
    так вот - или оставьте всё как есть, или меняйте сразу целое окно, меняйте по 1-2, не обязательно все сразу.

16. Вверх #15036
    Да хотя бы резинки нормальные купить, а то щели(((
    По 2 шт менять не получится. там общая рама или вроде того (я в этом деле совсем "0").По-большому, там нужно все раздолбать и выкинуть (муж уже боится, что откосы нужно будет снова делать, обои))))Так что будем пока по верхам "красоту" наводить, что бы жить было комфортно на первых порах.
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 30.10.2012 в 10:57.

17. Вверх #15037
    Частый гость
    пусть муж отрегулирует.

18. Вверх #15038
    Муж собственно и будет этим заниматься.но, в процессе ремонта мы сняли окно и дверь на балкон, а петли попали в страну " потерянных вещей", они собственно нужны)))в первую очередь. ну и по списку-резинки и еще чего-то, что я не запомнила)))

19. Вверх #15039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Муж собственно и будет этим заниматься.но, в процессе ремонта мы сняли окно и дверь на балкон, а петли попали в страну " потерянных вещей", они собственно нужны)))в первую очередь. ну и по списку-резинки и еще чего-то, что я не запомнила)))
    Как сказал turbik78, экономия может вылезти боком, так как "посмотрел и повторил" в окнах не проходит.Нужна практика в первую очередь, но решать вам))

20. Вверх #15040
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Как отрегулировать - на Ютубе полно материала, петли можно поспрошать на Винмарке, ТБМ, в "Мире окон" и на АПН. А вообще не в этот сезон так в следующий - замените вы окна "от строителей" на нормальные. Так часто бывает.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

Ответить в теме
Страница 752 из 1386 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права