Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Столько пессимизма! Нельзя же так, особенно сейчас! Хотя, о чём я?!
Графиков нет и не будет!
Света не было и нет сутками.
Выживут только те у кого дом и земля.
Все, кто живет возле генераторов, рожать не смогут.
Что это? Личная обида на все и вся или обладание секретной информацией?("Пессимист-это хорошо информированный оптимист"(с)
Вас никто не обманывал. Вы сами себя обманываете или если быть точнее вводите себя в заблуждение. При составлении графиков отключений всегда предупреждали, что если сеть не справиться, то сразу перейдут на экстренные или аварийные отключения. Практически никогда им не получалось работать по графикам. Вам нужно немножко поменять свой подход от всё пропало до всё преодолеем. И не нужно говорить вот если бы у тебя было как у меня. У меня ситуация тоже не мёд.
Задрали!!!!! Свет был меньше 4 часов и опять отключили в 13.20 вырубили, что за фигня??????? В графиках нас нет, в боте экстренное, в квартире чуть дальше свет есть, то есть выключили часть нашей стороны поселка.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Графики забавно просматривать )))
Была в третьей, потом оказалась во второй, теперь опять в третье, но теперь
За вашою адресою в даний момент відсутня електроенергія
Причина відключення: Ремонтні роботи
Орієнтовний час завершення робіт – до 22:00 05.12.2022
И это при том, что свет есть )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
если все "темное время" проводить вне дома, а в кафешках-кальянных, то к концу зимы можно остаться без труселей)))))
в 9 выкл в 13 вкл, на экстренное не похоже, это первый день так, всю предыдущую неделю выкл в 9 (+/-), вкл в 15-15.30
если выкл через 4 часа, будет похоже на плановое, но о предыдущих графиках речи, конечно, не идет
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Щось в лісі здохло,світло дали, до цього по 3 години зранку та ввечері
рашка,развались!
Да уж с ценами на кофе-кальяны-какао я через месяц в одних трусах и останусь... А с другой стороны что делать впотьмах?
В 9 было аварийное - дали нагрузку одной группе потребителей не сняв с других. Секция целая хлоп да и вылетела. Как запитали (исправили или мостом на второй тр-р перезапитали не знаю).
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
был жуткий скачок напряжения - ЗУБР отключил
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Только что как началась светомузыка в квартире, бегом автоматы отключила. А тут и ПВО слышно...
Уже не ПВО,кажись((
Социальные закладки