Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вот интересно. Зашла на сайт дтек глянуть, что там по группам. Была в 3, а сейчас оказалась во 2 с припиской действуют стабилизационный отключения . Проверила адрес сына. Был во 2 и остался во 2 с припиской действуют экстренные отключения. Я уже даже не пытаюсь понять)))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Тебе не обвинять и критиковать, а защищать ДТЕК хорошо было бы!
Так компетентно с электротехнической точки зрения и непонятно для обывателя всё объясняешь, что сразу верится во всякие объективные причины, перегрузки, отключки,...
Лично я сразу "успокаиваюсь" и убеждают себя в том, вот-вот уже скоро и нужно ещё чуточку потерпеть.![]()
Поиски своей группы зашли в тупик! Вероятно снова попали в подгруппу.
Главное, что свет дали полтора часа назад.
P.S. "С сегодняшнего дня, понедельника, 5 декабря 2022 года, одесские энергетики планировали вернуться к отключениям электричества по заранее опубликованным графикам. В то же время, на данный момент ситуация с графиками остается не совсем понятной.
Как сообщили накануне в ДТЭК «Одесские электросети», сегодня, 5 декабря, в Одессе и области энергетики возвращаются к графикам стабилизационных отключений.
При этом в компании предупредили: ситуация в энергосистеме остается сложной. Поэтому в ДТЭК заранее попросили с пониманием отнестись к возможным отклонениям, которые могут возникать для балансировки энергосистемы.
В ДТЭК уверяют, что делают все возможное, чтобы подобных отклонения от графиков было как можно меньше."(c)
кто нашел приемлемый коворкинг в Одессе?
Вот ехать домой, не ехать - ХЗ! Если «экстренное» то до 6-7 вечера, если плановое - то в 13 +/- подадут зато или в 18 или в 22 обесточат.... куда блин податься?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Если шо, то я в курсе шо 21 век. У меня машина заряжается от электричества. Бойлер греет воду от электричества, готовим еду на индукционной плите тоже от электричества. И отопление тоже от электричества. Газовая труба на участке есть, но она не заведена в дом. . И если света уходит больше чем на 8 часов, то температура в доме опускается до 16 °С. И при этом я не ною, что утром не могу попить чашечку горячего чая. Если ещё кто не понял, то в стране война. Вчера был прямо праздник, с ночи не выключали, хотя сегодня с утра уже без света. Привожу фото графика логгера, который фиксирует температуру в гараже. Линия это отсутствие света. Самое большее не было света почти двое суток. Ничего, пережили.
PS. Если вам станет таки легче, можете заминусить меня, как написали. Я вас пойму.![]()
Последний раз редактировалось Eltronsss; 05.12.2022 в 11:29.
Если нас отключали с 6.10 и дали в 9.10, то к какой группе нас припихнуть?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки