Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 752 из 1092 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 21826
  1. Вверх #15021
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дата рождения: 03/07/1980
    Ну вот, почему то дамы, всегда умнее неразумных вьюношей)
    Наверное это склонность к абстрактному мышлению у женского мозга)

ЗЫ: Лучше стоило подсказать в личку. Сошёл бы за частично умного)

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Так и не смогли. Мышление у вас напрочь отсутствует.
    Это я вас должен жалеть, вы аргументы в споре заменяете на личные оскорбления...
    Во первых - везде где есть контакт с возд средой использованиы керамика и композиты...без возд среды нет гальванических пар, нет коррозии...
    Радиационная коррозия имеет отношение к БЕТОНУ!) ЕЕ учитываю при строительстве атомных электростанций...даже для нее требуется условия наличия гальванических пар...
    нет окислителя - нет корозии..

3. Вверх #15023
    Ну вот, почему то дамы, всегда умнее неразумных вьюношей)
    Наверное это склонность к абстрактному мышлению у женского мозга)

ЗЫ: Лучше стоило подсказать в личку. Сошёл бы за частично умного)
    Не стоило, ты действительно думаете что я тут сижу и судорожно пытаюсь найти твой возраст?))
    Ну после мальчика то я к тебе впредь на "вы" обращаться не буду...

4. Вверх #15024
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Створювати цю сферу треба лише для деяких зарядів...
    До артснарядів це не відноситься...
    Ага, вот только там контактные взрыватель...и столкновение с землей на скорости 400 м/с пылящемуся на складе снаряду не грозит...

5. Вверх #15025
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Это я вас должен жалеть, вы аргументы в споре заменяете на личные оскорбления...
    Мальчик) Уменя аргумент в профиле) попробуйте хотя бы догадаться откуда мадемуазель взяла мой возраст) А Пока я вас умным считать никак не могу. Хотя уже поздно менять мнение. Вам могли подсказать)))
    Во первых - везде где есть контакт с возд средой использованиы керамика и композиты...без возд среды нет гальванических пар, нет коррозии...
    Шо серьёзно? А вы можете это доказать?
    Радиационная коррозия имеет отношение к БЕТОНУ!)
    Мальчик... вы реально устали своей ограниченностью. Читаем внимательно. Виды коррозии металлов.

6. Вверх #15026
    Мальчик) Уменя аргумент в профиле) попробуйте хотя бы догадаться откуда мадемуазель взяла мой возраст) А Пока я вас умным считать никак не могу. Хотя уже поздно менять мнение. Вам могли подсказать)))
    Шо серьёзно? А вы можете это доказать?

Мальчик... вы реально устали своей ограниченностью. Читаем внимательно. Виды коррозии металлов.
    охохох...тяжело с вами...
    я за это время прочел гораааздо дальше...радиационная коррозия учитывается только для тех конструкций, что имеют непосредственный постоянный контакт с окружающей средой...на практике - это только бетнонные конструкции аэс...

7. Вверх #15027
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    {МОD}."Реально устал" читать о радиоактивных коррозиях бетонных ракет в теме о "Реалиях и прогнозах", а еще устал от флейма и переходов на личности мальчиков и девочек. Терпение не безгранично. Будут репрессии...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #15028
    возмутитель спокойствия
    охохох...тяжело с вами...
    я за это время прочел гораааздо дальше...радиационная коррозия учитывается только для тех конструкций, что имеют непосредственный постоянный контакт с окружающей средой...на практике - это только бетнонные конструкции аэс...
    А ядерная бомба абсолютно герметична?))) Значит только коррозиющий бетон, отпадает?
    Гошпади... С такими утверждениями вы далеко не пойдёте. Сплошные сливы. Вроде -
    {MOD}
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2125063&postcount=15027

9. Вверх #15029
    А ядерная бомба абсолютно герметична?))) Значит только коррозиющий бетон, отпадает?
    Гошпади... С такими утверждениями вы далеко не пойдёте. Сплошные сливы. Вроде -
    Каэшн негерметична...свозняки повсюду и дождиком заливает...потом воду провинившиеся срочники вычерпывают))
    Ну те кто мало-мальски представляет ракетный корпус знают где что и из чего изготовлено...будете в Москве - напишите, куплю под пропуск и подарю тебе какую-нибудь хорошую книгу по ракетостроениюю...самообразовывайся...

Ну Пьюик, я спор не прекращу, пока будут вопросы, буду отвечать...
    А мы от темы не отходим вообщет, мы аргументированно спорим о современной России - есть для нее угроза второго Чернобыля или нет...

{MOD} Если хотите спорить , то спорьте ближе к теме и без взаимных оскорблений иначе я буду решать будет ли оппонент задавать вам вопросы ,а вы отвечать на них или нет !

Писать в личку возражения счел неэтичным, так что возражения размещу прямо под модом.
    Ну не спорю, кое-где и не по теме, но без разбора технической стороны вопроса нам наши разногласия не уладить...
    Что касается взаимных оскорблений, ну что поделать, эмоции...но мы же аккуратно..без матов...
    Решить то Вы можете, но зачем? я что себе, аккаунт не смогу новый создать?...
    Ну и раз есть желание подискутировать на какую-то тему, что делать? Создать где-нить во флуде дополнительную строго тематическую ветку и переходить туда? Излить там эмоции, а потом, по прошествии времени, удалить за ненадобностью? Если такой вариант не карается, то я впредь так и сделаю...
    то могу впредь поступать и так...
    {MOD}. Обсуждение действий администрации в не положенном месте.

V. Модерирование

За порядком на форуме следит администрация, а также специально назначенные модераторы и супер-модераторы.

1. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD].

2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).

3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
    Флудить в разделе Политика можно в Кулуарах ! https://forumodua.com/showthread.php?t=53756&page=187
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 23:24. Причина: замечание

10. Вверх #15030
    User banned Аватар для magentis
    Не хочу. Проведите меня туда где подлодки режут. Где реакторы плавают.
    Кстати...уже один факт, что вы можете меня на АС провести, говорит о многом. И Много у вас таких проведунов?
    Почему ?
    Экскурсии есть. Все официально.
    Это же интересно, посмотреть на реактор.

11. Вверх #15031
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Почему ?
    Экскурсии есть. Все официально.
    Это же интересно, посмотреть на реактор.
    Я видел в Запорожье. Не по себе было, если честно.

12. Вверх #15032
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ага, хороший пример "сдерживания" - ядерный шантаж сев.Кореи . Теперь Россия её кормит......
    Стоп. Где и как Россия кормит КНДР ?
    Похоже разделенные братья из Южной Кореи шлют мешки с рисом своим собратьям.
    Как Россия кормит КНДР ?

13. Вверх #15033
    возмутитель спокойствия
    Стоп.
    Пыть, моя радость! Можно я вас отвлеку на ПРО? Вот вам почитать мой старый пост.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=830466&postcount=220
    Разве не интересное мнение?

14. Вверх #15034
    Я видел в Запорожье. Не по себе было, если честно.
    А мне понравилось на ЛАЭС в Сосновом Бору.
    Был и на заводе утилизации отработанного сырья там же.
    Совсем по другому стал относится к людям, которые работают на атомном производстве.
    Почему то язык не поворачивается применять закостенелые штампы. Россия - страна пьяниц, ничего кроме газа не качаем и т.д.

15. Вверх #15035
    Пыть, моя радость! Можно я вас отвлеку на ПРО? Вот вам почитать мой старый пост.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=830466&postcount=220
    Разве не интересное мнение?
    Интересно, принял к сведению.
    И все хотелось бы получить ответ от нашего борца за правду по украински. Как Россия кормит КНДР ?

16. Вверх #15036
    возмутитель спокойствия
    Интересно, принял к сведению.
    И все хотелось бы получить ответ от нашего борца за правду по украински. Как Россия кормит КНДР ?
    Это хорошо. Думать надо. А не тупо твердить... ПРО... ПРО!!!! ужас! жах! Наши ракеты не долетят!
    Придёт объяснит наверное. Я не в курсе.

17. Вверх #15037
    Хмм...возвращаясь к теме России... лично меня волнует проблема - подавляющему большинству преподавателей моего универа - за 50...в основном больше...они действительно превосходные специалисты...но скоро они уйдут...Кое-как их потерю восполняют, в том числе преподавателями украинской высшей школы - лично у меня вели два физика, приехавших относительно, недавно по приглашению, один из ХАИ, другой из КГУ, им дают малосемейные квартиры рядом с универом, в квартале ходу...зарплату обычную, соответсвующую должности...
    А вот наши молодые талантливые преподаватели совмещают работу один в Америке второй в Индии, и я так понял для себя они решили, что как только
    "остепенятся" - уедут на постоянную работу туда...
    Считаю, что пройдет еще около 10-15 лет и наша Высшая Школа окажется в глубочайшем кризисе...а Вы что думаете? есть ли аналогичные проблемы на Украине?

18. Вверх #15038
    User banned
    Считаю, что пройдет еще около 10-15 лет и наша Высшая Школа окажется в глубочайшем кризисе...а Вы что думаете? есть ли аналогичные проблемы на Украине?
    У нас высшая школа уже давно в глубочайшей ж.., то есть в кризисе...
    Проблем особых нет. С мертвыми только одна проблема - похоронить, а так проблем больше нет.

19. Вверх #15039
    возмутитель спокойствия
    Считаю, что пройдет еще около 10-15 лет и наша Высшая Школа окажется в глубочайшем кризисе...а Вы что думаете?
    Мне кажется школа в России уже оказалась в глубоком кризисе. Это видно по боеголовкам, коррозирующим бетонам, незнанию основ ядерной физики, и конечно же отсутствия логического мышления у учеников.
    Думается мне, у преподавателей, энтузиазма и подготовки должной нет. Всё устарело, или наоборот чрезмерно обновлено. Должно быть чувство здорового консерватизма, и конечно же, молодые, свежие кадры, которых конечно, очень заботит материальная сторона дела.
    Последний раз редактировалось Kertis; 26.12.2007 в 23:44.

20. Вверх #15040
    User banned
    Думается мне, у преподователей энтузиазма и подготовки должной нет. Всё устарело, или наоборот чрезмерно обновлено. Должно быть чувство здорового консерватизма и конечно же молодые свежие кадры, которых конечно же, очень заботит материальная сторона дела.
    Непонятно, это про Россию или Украину???

Закрытая тема
Страница 752 из 1092 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права