|
Это я вас должен жалеть, вы аргументы в споре заменяете на личные оскорбления...
Во первых - везде где есть контакт с возд средой использованиы керамика и композиты...без возд среды нет гальванических пар, нет коррозии...
Радиационная коррозия имеет отношение к БЕТОНУ!) ЕЕ учитываю при строительстве атомных электростанций...даже для нее требуется условия наличия гальванических пар...
нет окислителя - нет корозии..
Мальчик) Уменя аргумент в профиле) попробуйте хотя бы догадаться откуда мадемуазель взяла мой возраст) А Пока я вас умным считать никак не могу. Хотя уже поздно менять мнение. Вам могли подсказать)))
Шо серьёзно? А вы можете это доказать?Во первых - везде где есть контакт с возд средой использованиы керамика и композиты...без возд среды нет гальванических пар, нет коррозии...
Мальчик... вы реально устали своей ограниченностью. Читаем внимательно. Виды коррозии металлов.Радиационная коррозия имеет отношение к БЕТОНУ!)
{МОD}."Реально устал" читать о радиоактивных коррозиях бетонных ракет в теме о "Реалиях и прогнозах", а еще устал от флейма и переходов на личности мальчиков и девочек. Терпение не безгранично. Будут репрессии...
"Циники-это уставшие романтики..."
А ядерная бомба абсолютно герметична?))) Значит только коррозиющий бетон, отпадает?
Гошпади... С такими утверждениями вы далеко не пойдёте. Сплошные сливы. Вроде -{MOD}Во первых - везде где есть контакт с возд средой использованиы керамика и композиты...без возд среды нет гальванических пар, нет коррозии...
https://forumodua.com/showpost.php?p=2125063&postcount=15027
Каэшн негерметична...свозняки повсюду и дождиком заливает...потом воду провинившиеся срочники вычерпывают))
Ну те кто мало-мальски представляет ракетный корпус знают где что и из чего изготовлено...будете в Москве - напишите, куплю под пропуск и подарю тебе какую-нибудь хорошую книгу по ракетостроениюю...самообразовывайся...
Ну Пьюик, я спор не прекращу, пока будут вопросы, буду отвечать...
А мы от темы не отходим вообщет, мы аргументированно спорим о современной России - есть для нее угроза второго Чернобыля или нет...
{MOD} Если хотите спорить , то спорьте ближе к теме и без взаимных оскорблений иначе я буду решать будет ли оппонент задавать вам вопросы ,а вы отвечать на них или нет !
Писать в личку возражения счел неэтичным, так что возражения размещу прямо под модом.
Ну не спорю, кое-где и не по теме, но без разбора технической стороны вопроса нам наши разногласия не уладить...
Что касается взаимных оскорблений, ну что поделать, эмоции...но мы же аккуратно..без матов...
Решить то Вы можете, но зачем? я что себе, аккаунт не смогу новый создать?...
Ну и раз есть желание подискутировать на какую-то тему, что делать? Создать где-нить во флуде дополнительную строго тематическую ветку и переходить туда? Излить там эмоции, а потом, по прошествии времени, удалить за ненадобностью? Если такой вариант не карается, то я впредь так и сделаю...
то могу впредь поступать и так...
{MOD}. Обсуждение действий администрации в не положенном месте.
Флудить в разделе Политика можно в Кулуарах ! https://forumodua.com/showthread.php?t=53756&page=187V. Модерирование
За порядком на форуме следит администрация, а также специально назначенные модераторы и супер-модераторы.
1. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD].
2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).
3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 23:24. Причина: замечание
Пыть, моя радость! Можно я вас отвлеку на ПРО? Вот вам почитать мой старый пост.
https://forumodua.com/showpost.php?p=830466&postcount=220
Разве не интересное мнение?
А мне понравилось на ЛАЭС в Сосновом Бору.
Был и на заводе утилизации отработанного сырья там же.
Совсем по другому стал относится к людям, которые работают на атомном производстве.
Почему то язык не поворачивается применять закостенелые штампы. Россия - страна пьяниц, ничего кроме газа не качаем и т.д.
Хмм...возвращаясь к теме России... лично меня волнует проблема - подавляющему большинству преподавателей моего универа - за 50...в основном больше...они действительно превосходные специалисты...но скоро они уйдут...Кое-как их потерю восполняют, в том числе преподавателями украинской высшей школы - лично у меня вели два физика, приехавших относительно, недавно по приглашению, один из ХАИ, другой из КГУ, им дают малосемейные квартиры рядом с универом, в квартале ходу...зарплату обычную, соответсвующую должности...
А вот наши молодые талантливые преподаватели совмещают работу один в Америке второй в Индии, и я так понял для себя они решили, что как только
"остепенятся" - уедут на постоянную работу туда...
Считаю, что пройдет еще около 10-15 лет и наша Высшая Школа окажется в глубочайшем кризисе...а Вы что думаете? есть ли аналогичные проблемы на Украине?
Мне кажется школа в России уже оказалась в глубоком кризисе. Это видно по боеголовкам, коррозирующим бетонам, незнанию основ ядерной физики, и конечно же отсутствия логического мышления у учеников.
Думается мне, у преподавателей, энтузиазма и подготовки должной нет. Всё устарело, или наоборот чрезмерно обновлено. Должно быть чувство здорового консерватизма, и конечно же, молодые, свежие кадры, которых конечно, очень заботит материальная сторона дела.
Последний раз редактировалось Kertis; 26.12.2007 в 23:44.
Социальные закладки