https://forumodua.com/showthread.php?p=10208493#post10208493
и еще https://forumodua.com/showthread.php?t=127558 только читай с самого начала )))
https://forumodua.com/showthread.php?p=10208493#post10208493
и еще https://forumodua.com/showthread.php?t=127558 только читай с самого начала )))
желания исполняются!
была на двух тренировках... надеюсь завтра смогу ходить)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
блина, мне теперь пельменей захотелось))) а они как назло лежат в холодильнике...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Сижу ем яблоки...Все то, что я сбросила пару недель назад вернулось ко мне снова +еще 1 кг....
Капец....
Это друзья во всем виноваты - вечно у нас посиделки со вкусняшками(((((((
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
не, не молодец) я когда болела не ходила, а в ПН заканчивается абонемент) воти хожу)хотя зря жулуюсь) мне же нравися)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем доброе утричко)))
Желаю удачного дня и хорошего настроения))
девочки...я узнавала его расценки через общего друга, мне выдали цифру в 1000 евро...Ну это как-то...Что вдруг так? Фотки конечно обалденные, но 1000 евро не дам
))
Жень, он реально так берет или мне так повезло?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем доброе утро!!!
Ну почему сегодня так пасмурно...и всего +5...тоскливенько...я как назло проснулась в 7 утра и до 8 лежала...выжидающе ждала подъема в садик![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, кукусики!)))))))))))(С)
Доброе утро.
насчет фотографов - может я конечно и не права - но я бы и 500 не дала - ну вот такая я жадная и старомодная.прикольно конечно иметь пару неординарных фоток, но и традиционные тоже... как по мн, то тот же Макс, где я малых фоткала тоже может сделать красиво..он 200 долл кажись писал.... а на 1000 евриков я б лучше в Египет слетала )) фоток бы сделала ))))
желания исполняются!
Драсьте
Мне вчера такой сон приснился. Словами не описать)))
Якобы я, Мамалюся с мужем и детками отдыхаем в каком доме отдыха. Сидим на веранде, вдруг начинается дождь и гроза с молнией. Мамылюсин муж бегает по лужайке возле веранды и просит что б его сфоткали. Становится толи возле дерева, толи возле шеста какого то, и в него ударяет молния. Он падает и лежит. Я в ужасе бегу в здание, нахожу на ресепшене телефон и звоню в скорую. Еле-еле вызываю. Весь народ собирается на лужайке, все в шоке, а Мамалюся спокойно держит малого на руках и говорит, что все мужа нет. Все плачут. Кто то суетится, что то делает. Приезжает скорая, кладут мужа на носилки,а тот открывает глаза и начнает ржать, что все хорошо))))Тут то я и проснулась. Ну не бред ли?![]()
You can never be too much you
спасибочки, Ода))
я же пока не определилась еще, вообще не знаю будем что-то делать, не будем, какая дата, что и как)) мы оба еще не разведены официально, как получим документы на руки, от этого и будем "плясать".
я так...узнавала расценки нескольких фотографов, которые мне нравятся, но эта цифра меня убила))
15.12.2006 лапочка-дочка
я полностью с тобой согласназа 1000 евро я себе других впечатлений куплю, фотки - это конечно здорово, но я не фанат
Я со второй свадьбы себе лично ни одной фотки не заказала
(только родители и гости), то не было времени, то денег, то просто забыла
Фотограф говорил, что в его практике это первый раз
)) Видео забрала только потому, что оператор мой хороший знакомый и он чуть ли не сам мне его домой привез
Смотрела ровно 1 раз
ээээ....ни фига себе сон :0)))))))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
Нателлочка - вот мое толкование - тебя там часом на свадьбу не приглашали? будешь за кого-то очень радоваться.
желания исполняются!
Я свою племяшку готова покусать всюона такая классная!!!
но растет так быстро
не по дням, а по часам просто...
Ого!!! Нет, ну Коровин конечно уникален, фотографии у него бесподобные! Я знала что он много берет, но чтоб настолько много.....
лучше в Европу смотаться на неделю отдохнуть за эти деньги!![]()
Да, Нателка, сон конеЧно
Настя, у меня ВКонтакте есть парень Сляднев Саша, он тоже профессиональный фотограф...там есть его группа и альбомы...посмотри приценись![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки