|
последнее время у малого 4,5 года хит--слова-миксы:
"ГосподьМэн"- Господь Бог Супер Мэн
Лужа "мочивая"- мокрая и мочится!!!
"Кофефейничек"- кофейня (прям можно магазин называть)
"Ледокоп" - человек,ломающий лед на луже
Сегодня кручусь на кухне. Малая - в комнате. Пищит телефон.
-- Юля, не трогай телефон.
-- Я не трогаю.
Захожу - на телефоне набраны все пятерки и он мирно лежит на столе.
-- Юля, ты думаешь, что если я на кухне, то не узнаю, что ты нашкодила?
-- Узнаешь????
И такие удивленные глаза. Ну не наказывать же ее.
А вообще мы сейчас болеем. Так Биопарокс утащила к себе в комнату и под одеяло спрятала.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
О! и у нас такое - "Это мамино!!!" Но, правда, он так свято только за моими вещами следит)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а моя последнее время говорит, когда проснулась: "Сюся посулася! Сюси надо писять!"
Знакомит куклу с окружающим миром:"Фломастеры-как краски,только рисуют как карандаши".
Артем заходит в комнату, и возмущенно заявляет:
-А ты не собрала ниче, видишь, какой у нас тут бардак!!!!!
(дожили....)
===
Муж пришел с работы, когда я укладывала младшего. Артем был предоставлен сам себе на время. С порога Артем его встречает:
-А я какал и кушал мыло!
-???? Мыло???
-Ну да, беленькое!
-Но зачем?
-Нууууу, мне хотелось чего-нибудь вкусненького............
Вот теперь я буду знать, что ребенку в магазине покупать вкусненькое)))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В обед слышу ноет, прилично так.
-Что такое?
-Лето хочу!
Объсняю зима, весна,лето.......
-А я хочу сейчас! Чтоб выросли продукты и я буду есть персики
А сейчас опять нытье
- ЧТо случилось
- Я хочу вырости как ты прямо сейчас! Ты так классно складываешь конструктор, я тоже так хочу смогти
.......
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
наш папа заболел-я нарезала лук и положила на терелку, дабы наполнить воздух в комнате фитонцидами...
малая (2года 8 мес) таскает оттуда лук и кушает его по-тихоньку.я смеюсь, спрашиваю-
-топчешь лучок?
она ходит по квартире,смотрит себе под ноги,говорит удивленно-
- ничего я не топчу!!!![]()
А у нас Мишка/2,2/ просыпается утром и кричит: "мама, снянь Мишу!" или "мама, слазь Мишу!" - бегу вынимаю из кроватки )))
сегодня изрисовал лист и гордо: "мама, я нарисУль корабль!"
а потом: "мама, нарисовИ масину".
подумал: "не, я сам нарисовУ!"
Дочь(5 л)за плохое поведение была наказана отлучением от мультиков,проходит некоторое время она приходит ко мне в комнату и начинает рядом моститься(у меня работал телек)Я ей говорю :Иди к себе в комнату,у меня телек работает,а ты наказана.
Она:А что даже рекламу смотреть нельзя.
Сегодня немного проспали в сад,я её подганяю:Давай быстрее,а то в сад не пустят.
Она:А ты представь ,что я черепаха.
Вчера сижу на кухне с доцей(6) и племянницей(3) и пьем чай.
Доця:"Мама, я не хочу пить чай из трубочки"
Я:"А как ты хочешь пить?"
Доця:"Я хочу из ложечки"
Племянница:"А из вилочки не хочешь???"![]()
~Лови момент!~
-- Юля, не будешь слушаться - возьму ремень и надаю по попе.
-- Телевизор, будешь так плохо показывать, у дедушки есть ремень. Он набьет тебе попу.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Смотрю ТВ- инаугурацию Януковчича. Ему по очереди вручают символы гос. власти- дали печать- положил на подушечку красную (который держит офицер), дали булаву - тоже .. ,а вот что-то еще последнее- я пропустила- он положил вебе во внутренний карман пиджака, чем вызвал веселье на церемонии.Тимурка посмотрел на это все (еще мелькнул кадр с куполом здания, в котором проходит церемония)- и спрашивает:
"Мама, это цирк? "![]()
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
И еще к теме о писях.
Перейдя в старшую школу, ребенок страдает от того, что учителя приучают быстро вести конспект. В результате этого многие слова перекручиваются, из них пропадают буквы, слоги и т.д. По зарубежной лит-ре проходят японскую поэзию - хокку, танка. Запись в тетради - "Танка - коротка пися" (писня). Дразнили ребенка целый день, присвоив ему, как индейцу найденное прозвище![]()
Мой тоже отлучен от мультов,так смотрит со мной ТВ и мотивирует тем,
что там не мультики показывают.
Вчера выдал экспромт: папа в телевизоре(футбол смотрит),Вадик нарисовал картинку и принес ее папе показать.
Папа :подожди Вадик секундочку.
Вадикпоет) Первым делом,первым делом самолеты,
Ну а Вадики,а Вадики- потом!![]()
В этой теме - только Детские перлы.
Всё остальное в ней - оффтоп.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
у меня старший сын, было ему 4 года, на балконе вылупились голубята и подросли уже, такие уже серенькие, сын увидел и говорит:
- Ой, какие ежики хорошенькие!
Я ему:Это не ежики, это голуби
-Долуби???
-Нет, голуби!
-Болуби???
-Нет, Димочка, голуби
- Голуби??
-Да, правильно, голуби!!!
-Понятно... Ой,какие хорошенькие ежики!!!
А еще у нас был совсем анекдот.
Мы как-то с мужем и с малым ехали в автобусе, ему было лет5.
На задней площадке на сиденьях спит молодой человек(лето, видать перебрал) возле него за поручнем стоит гитара и несколько баулов.
Мы понимаем, что это его вещи.
Проехали уже прилично, подходит мужчина и забирает баулы(он просто поставил их туда)
Малый видя это, констатирует на весь автобус: А мы тогда гитару возьмем!!!
Люди в автобусе смеялись. Нам с мужем было жутко стыдно, но от смеха текли слезы.
Социальные закладки