Не знаю, не знаю..., хорошо проснуться минимум с хорошо знакомым мужчиной и при глубокой симпатии, вот тогда это кайф, а Бу же написал: "...что чужой мужчина в доме...")))) Предлагаю ему всегда носить презервативы и шампуни в карманах (главное в процессе "знакомства" не перепутать пакетики)!!! А утром помыл голову (опять же желательно не перепутать пакетики!) и вперед за маккофе и чаем с капучиной, пока дама обсудит его со всеми:подружками, парикмахерами, мамой и папой, соседями....![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Здесь уже так много советов надавали... причем абсолютно все советы - это действия исключительно мужчины. Он ведь доспехи не снимает и ему чужды обычные человеческие прихоти... не нравится - пусть сам думает! И пока не разъяснил - никого не посетила мысль даже, что эта невинная прихоть как раз ради женщины (ну, обнаглел ващще! Пакетики ему подавай!).
Как раз "не очень" и может являться той самой изюминкой...
Найду... и одеться могу по дороге - чо уж там!
Пакетики ради женщин???????? С каких пор МАККОФЕ улучшает цвет лица?
А вот меня больше всего в женщинах раздражает зависть... Особенно, когда ты заходишь в помещение и сразу ловишь на себя такие оценивающие с головы до ног взгляды.... Ну, когда мужчины это делают – то понятно (что с них взять, это ж самцы), а деффки – уууу... Сразу приценила прикид (бренд, стоимость), тут же " надела" его на себя и моментально решив, что на ней, любимой, он будет смотреться гораздо лучше – внутренне улыбнулась, а если поняла, что таки нет – испепелила взглядом... Затем быстренько повела глазами по сторонам, отформатировала, куда и как смотрят муЩЩины и если (не дай бог!) на только что вошедшую даму – позеленела от зависти еще больше... Потом весь вечер на твоей спине будет мишень, а если бы можно было убить одним взглядом, то и следа от тебя не останется... Ну, прям такие страсти – не дай боже!!!))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И...эх! Включаю вентилятор
Вот так бывает готовим вместе у нее дома... котелочки-сковородочки... и вдруг: "Ой! Батюшки! А лука ведь совсем нет!" Ну, ясен пень, я любезно говорю: "Котик, я сейчас быстренько решу вопрос и мусор даже по пути захвачу". И мчусь на крыльях в "здесь рядышком, за углом" магазин под комментарии скамеечных бабулек (это они только думают, что тихонько обсуждают каждого - я-то все слышу!)... Понимаю, что либо гид с моей принцессы никакой либо ноги у нее метра под четыре если он для нее рядышком! (хотя ноги как ноги... на плечах помещаются)... в общем пока я нахожу этот магазин, (находящийся минутах так в 20-ти) мой телефон начинает плавиться, сам по себе тихонько материться и долбить мне в мозг: "Вали пока не поздно"... а список-то пополняется и пополняется (ну скажи ты сразу, что в холодильнике мышь повесилась и вся родня по пятое колено в гости собралась вместе с соседями!я б на машине в магазин подъехал, что ли...)!!! И вот я с пакетами-баулами приплетаюсь, попутно услышав еще пару-тройку версий о себе и о моей даме от все тех же старушек и, конечно же что-то купил не то (да тут сам Пифагор бы двинулся от этого списка "за лучком"
). Настроение, понятно, "романтичное" аж зашкаливает, мороженное, которое для нее выбирал - растаяло к чертям и плескается в ведерке... пытаюсь лыбиться, как ни в чем не бывало, и тут она заявляет: "Ну я сама сбегаю, мне нужно именно этой фирмы!"... Аааааа... скрип зубов... Думаю, какого лешего было не сбегать, если все равно пригорело все пока "я в душике была только 1 минуточку и подружка позвонила - у нее такая непростая ситуация"... пипец! "А ты тут присмотри", - а мне, блин, в душик не надо! Я после мешков благоухаю!!!... И шампуни у нее нормальной нет... и вот как тут остаться мужчиной.
Так вот к чему я это веду....: "лучок - это ЛУЧОК, а не пол-магазина, говорить нужно сразу четко и ясно!Остальное мужчина купит на свое усмотрение
Да это скорее я всех тут обидел своей прямотойНичо, после этого мессаджа от меня даже холмика не оставят
![]()
Большинство мужчин просто мечтают о таких отношениях!Никто не напрягает, не надо ничем озабочиваться, никто никому ничего не должен.
Ну, а какой повод у тебя был раздражаться? Ты же видел, что в холодильнике пусто, а слепить пулю из г... в реале сложновато.
Как вариант, надо было вместе сходить в магаз, но это тебе бы обошлось дороже
Скажи, а что такое нормальный шампунь? Может мне тоже надо иметь его на всякий случай?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Малыш Бу, а давай посмотрим на эту ситуёвину, так сказать "с обратного конца". У меня тут закрадывается встречный вопрос: "А вот если бы у нее таки да был подходящий шампунь под рукой, не подумал ли бы мужчина, что у дамы часто бывают гости мужского пола и поэтому она такая... подготовленная?" По-моему, вполне логичный вопрос... Ну, и опять же – прекрасный повод для пораздражаться...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мужчина если бы подумал, то начал бы невзначай искать другие факты пребывания самца наводящими вопросами... и если подтвердились бы подозрения, то спросил бы напрямую... а там уж и точки над и недолго расставить
К дамам у которых часто бывают "гости" у мужчины душа не лежит... их слишком легко завоевать и покорить![]()
Социальные закладки