Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 752 из 6183 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 123645
  1. Вверх #15021
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Чрезмерное сюсюканье раздражает! Типа, я маленькая капризная девочка - вертись тут давай вокруг меня, обычно принимаю правила игры, но иногда - перебор. Обилие баночек и скляночек в ванной... ну как среди них найти нормальный человеческий шампунь??? И когда из утренних напитков есть все что угодно, кроме элементарного пакетика маккофе... уууууу!!!
    Бачили очі, що купували)))))), и вообще не в баню же пришли))))), надо как-то определяться))))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

2. Вверх #15022
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Божемой! Так ты романтик-мачо-деликатный мэн)) Это ж надо так прочувствовать женщин, чтоб знать какая она с утра)) Ну это если секс первый раз, то ты прав, а вот если это уже регулярные свидания перетекающие в отношения, то поверь мне проснуться на плече у мужчины, с которым было так сладко ночь это невероятный кайф))
    Не знаю, не знаю..., хорошо проснуться минимум с хорошо знакомым мужчиной и при глубокой симпатии, вот тогда это кайф, а Бу же написал: "...что чужой мужчина в доме...")))) Предлагаю ему всегда носить презервативы и шампуни в карманах (главное в процессе "знакомства" не перепутать пакетики)!!! А утром помыл голову (опять же желательно не перепутать пакетики!) и вперед за маккофе и чаем с капучиной, пока дама обсудит его со всеми:подружками, парикмахерами, мамой и папой, соседями....
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #15023
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ничего меня не раздражает... все девушки прекрасны, даже те, которые не очень
    Мартовский, ты че другую шубку то одел?!

Думаешь тебя не призгали?дамский негодник.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #15024
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Мартовский, ты че другую шубку то одел?!

Думаешь тебя не призгали?дамский негодник.
    Наклеп! Это не я! (ткни пальцем хоть с кем спутал, хочу увидеть свое старое обличье)

5. Вверх #15025
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Малыш Бу, тогда что раздражает?))) Не понятно))))
    А просто "Бу!"? Должен же быть повод

Ничего меня не раздражает... все девушки прекрасны, даже те, которые не очень
    А вот и заявленное "бу", про "девушек не очень"...
    True love is not about perfection.

6. Вверх #15026
    Модератор

Да уж... ну раз деликатно объяснить не получилось - скажу прямым текстом!
    Не всегда нужен завтрак/кофе/цветы/пончики в постель...
    Не все женщины после бурно проведенной ночи выглядят и чувствуют себя так же непринужденно и раскованно как до этой ночи. Им нужно остаться наедине: привести себя в порядок, позвонить подружке/парикмахеру или с кем там вы еще делитесь..., обдумать все... просто поваляться не думая, что чужой мужчина в доме, а не заливаться краской после свежих воспоминаний и избегать смотреть в глаза (особенно после вчерашних слов: "я совсем не такая").... Так что плохого в том, что чужой мужчина, любезно предоставлявший свое плечо для сладких снов, еще и благородно и тихо свалит под утро, быстренько выпив чай из пакетика или маккофе и не потревожив сладкий сон??? Я не говорю, что свалит насовсем, но даже встреча днем будет уже совсем другой и не такой неловкой, чем утренняя.... Эх, вы.....

Не говорил и не скажу... ближайшая будка будет как и раньше выручать
    Майнгод, тогда лучше тихо валить, не гремя чашечками и не шурша пакетиками). Или ты без маккофе дверь не найдешь?))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #15027
    Злюк и забияка
    Здесь уже так много советов надавали... причем абсолютно все советы - это действия исключительно мужчины. Он ведь доспехи не снимает и ему чужды обычные человеческие прихоти... не нравится - пусть сам думает! И пока не разъяснил - никого не посетила мысль даже, что эта невинная прихоть как раз ради женщины (ну, обнаглел ващще! Пакетики ему подавай!).
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А вот и заявленное "бу", про "девушек не очень"...
    Как раз "не очень" и может являться той самой изюминкой...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Майнгод, тогда лучше тихо валить, не гремя чашечками и не шурша пакетиками). Или ты без маккофе дверь не найдешь?))))
    Найду... и одеться могу по дороге - чо уж там!

8. Вверх #15028
    Новичок
    Пакетики ради женщин???????? С каких пор МАККОФЕ улучшает цвет лица?

9. Вверх #15029
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Здесь уже так много советов надавали... причем абсолютно все советы - это действия исключительно мужчины. Он ведь доспехи не снимает и ему чужды обычные человеческие прихоти... не нравится - пусть сам думает! И пока не разъяснил - никого не посетила мысль даже, что эта невинная прихоть как раз ради женщины (ну, обнаглел ващще! Пакетики ему подавай!).

Как раз "не очень" и может являться той самой изюминкой...

Найду... и одеться могу по дороге - чо уж там!
    Бушка кто посмел тебя обидеть?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #15030
    Заморская волшебница
    А вот меня больше всего в женщинах раздражает зависть... Особенно, когда ты заходишь в помещение и сразу ловишь на себя такие оценивающие с головы до ног взгляды.... Ну, когда мужчины это делают – то понятно (что с них взять, это ж самцы), а деффки – уууу... Сразу приценила прикид (бренд, стоимость), тут же " надела" его на себя и моментально решив, что на ней, любимой, он будет смотреться гораздо лучше – внутренне улыбнулась, а если поняла, что таки нет – испепелила взглядом... Затем быстренько повела глазами по сторонам, отформатировала, куда и как смотрят муЩЩины и если (не дай бог!) на только что вошедшую даму – позеленела от зависти еще больше... Потом весь вечер на твоей спине будет мишень, а если бы можно было убить одним взглядом, то и следа от тебя не останется... Ну, прям такие страсти – не дай боже!!!))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #15031
    Злюк и забияка
    И...эх! Включаю вентилятор
    Вот так бывает готовим вместе у нее дома... котелочки-сковородочки... и вдруг: "Ой! Батюшки! А лука ведь совсем нет!" Ну, ясен пень, я любезно говорю: "Котик, я сейчас быстренько решу вопрос и мусор даже по пути захвачу". И мчусь на крыльях в "здесь рядышком, за углом" магазин под комментарии скамеечных бабулек (это они только думают, что тихонько обсуждают каждого - я-то все слышу!)... Понимаю, что либо гид с моей принцессы никакой либо ноги у нее метра под четыре если он для нее рядышком! (хотя ноги как ноги... на плечах помещаются)... в общем пока я нахожу этот магазин, (находящийся минутах так в 20-ти) мой телефон начинает плавиться, сам по себе тихонько материться и долбить мне в мозг: "Вали пока не поздно"... а список-то пополняется и пополняется (ну скажи ты сразу, что в холодильнике мышь повесилась и вся родня по пятое колено в гости собралась вместе с соседями! я б на машине в магазин подъехал, что ли...)!!! И вот я с пакетами-баулами приплетаюсь, попутно услышав еще пару-тройку версий о себе и о моей даме от все тех же старушек и, конечно же что-то купил не то (да тут сам Пифагор бы двинулся от этого списка "за лучком"). Настроение, понятно, "романтичное" аж зашкаливает, мороженное, которое для нее выбирал - растаяло к чертям и плескается в ведерке... пытаюсь лыбиться, как ни в чем не бывало, и тут она заявляет: "Ну я сама сбегаю, мне нужно именно этой фирмы!"... Аааааа... скрип зубов... Думаю, какого лешего было не сбегать, если все равно пригорело все пока "я в душике была только 1 минуточку и подружка позвонила - у нее такая непростая ситуация"... пипец! "А ты тут присмотри", - а мне, блин, в душик не надо! Я после мешков благоухаю!!!... И шампуни у нее нормальной нет... и вот как тут остаться мужчиной.

Так вот к чему я это веду....: "лучок - это ЛУЧОК, а не пол-магазина, говорить нужно сразу четко и ясно!Остальное мужчина купит на свое усмотрение

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Бушка кто посмел тебя обидеть?
    Да это скорее я всех тут обидел своей прямотой Ничо, после этого мессаджа от меня даже холмика не оставят

12. Вверх #15032
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да это скорее я всех тут обидел своей прямотой Ничо, после этого мессаджа от меня даже холмика не оставят
    А чего это все ты ей не сказал?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #15033
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А чего это все ты ей не сказал?
    А смысл? Это лишь один из случаев... да и готовим мы теперь каждый себе

14. Вверх #15034
    А смысл? Это лишь один из случаев... да и готовим мы теперь каждый себе
    Так чего раздражаешься тогда? Договорился на время о конкретном, пришел, получил, ушел. Все. Если обоих устраивает не вижу проблем. Ни за лучком бегать не надо, ни список покупок выполнять.

15. Вверх #15035
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Так чего раздражаешься тогда? Договорился на время о конкретном, пришел, получил, ушел. Все. Если обоих устраивает не вижу проблем. Ни за лучком бегать не надо, ни список покупок выполнять.
    Ну я так не могу... мне бы постоянство, что я кобель какой. Это один из случаев с этой женщиной - поэтому и смысла нет, тогда каждый шаг придется говорить. А что, поводов для раздражения и в этот раз нет?

16. Вверх #15036
    Ну я так не могу... мне бы постоянство, что я кобель какой. Это один из случаев с этой женщиной - поэтому и смысла нет, тогда каждый шаг придется говорить. А что, поводов для раздражения и в этот раз нет?
    Большинство мужчин просто мечтают о таких отношениях!Никто не напрягает, не надо ничем озабочиваться, никто никому ничего не должен.
    Ну, а какой повод у тебя был раздражаться? Ты же видел, что в холодильнике пусто, а слепить пулю из г... в реале сложновато.
    Как вариант, надо было вместе сходить в магаз, но это тебе бы обошлось дороже
    Скажи, а что такое нормальный шампунь? Может мне тоже надо иметь его на всякий случай?

17. Вверх #15037
    Заморская волшебница
    Малыш Бу, а давай посмотрим на эту ситуёвину, так сказать "с обратного конца". У меня тут закрадывается встречный вопрос: "А вот если бы у нее таки да был подходящий шампунь под рукой, не подумал ли бы мужчина, что у дамы часто бывают гости мужского пола и поэтому она такая... подготовленная?" По-моему, вполне логичный вопрос... Ну, и опять же – прекрасный повод для пораздражаться...

18. Вверх #15038
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Малыш Бу, а давай посмотрим на эту ситуёвину, так сказать "с обратного конца". У меня тут закрадывается встречный вопрос: "А вот если бы у нее таки да был подходящий шампунь под рукой, не подумал ли бы мужчина, что у дамы часто бывают гости мужского пола и поэтому она такая... подготовленная?" По-моему, вполне логичный вопрос... Ну, и опять же – прекрасный повод для пораздражаться...
    Мужчина если бы подумал, то начал бы невзначай искать другие факты пребывания самца наводящими вопросами... и если подтвердились бы подозрения, то спросил бы напрямую... а там уж и точки над и недолго расставить
    К дамам у которых часто бывают "гости" у мужчины душа не лежит... их слишком легко завоевать и покорить

19. Вверх #15039
    Заморская волшебница
    Мужчина если бы подумал, то начал бы невзначай искать другие факты пребывания самца наводящими вопросами... и если подтвердились бы подозрения, то спросил бы напрямую... а там уж и точки над и недолго расставить
    К дамам у которых часто бывают "гости" у мужчины душа не лежит... их слишком легко завоевать и покорить
    Нет, ну это понятно! Я просто к тому, что на вас (мужчин, т.е.) просто никогда не угодишь: не подготовилась – раздражает, подготовилась – подозрительно, а значит тоже раздражает... Как ни крути – а крайней по-любому останешься...

20. Вверх #15040
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Нет, ну это понятно! Я просто к тому, что на вас (мужчин, т.е.) просто никогда не угодишь: не подготовилась – раздражает, подготовилась – подозрительно, а значит тоже раздражает... Как ни крути – а крайней по-любому останешься...
    Не, нормальных мужиков ниче не раздражает).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 752 из 6183 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права