Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 752 из 1365 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 27285
  1. Вверх #15021
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот мне сестра, рожавшая в 1рд месяц назад, так и рассказывала. С небольшой разницей: пока ее зашивали, малого положили папе на грудь полежать. Потом опять маме вернули и они так 2 часа лежали. А уже пока ее переводили из послеродовой непосредственно в палату, малого забрали на минут 20 и вернули уже искупанным. До этого времени он с родителями был еще в смазке...

Нам на лекции по ГВ объясняли, почему важно сразу же выложить малявку маме на грудь: они же до появления на этот свет абсолютно стерильны. И поэтому нужно, чтобы первые бактерии, которые попадут ему в организм,- были родные мамины. А если его сразу после рождения мыть-купать и впервые дать маме только спустя время, то у малыша потом могут быть проблемы со здоровьем (пищеварением, в частности)
    Выкладывают на животик мне говорили и потом чуть позже якобы прикладывается к груди для молозива) что молозиво должно попасть первое и санитарию сделать там))))) и еще их не купают,а просто обтерают )) вот будем там и посмотрим как на самом деле то))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #15022
    Посетитель
    всем приветик!с праздничком!желаю чтоб все у всех было хорошо!!
    Наше чудо уже с нами!!!

3. Вверх #15023
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Всех с праздником!

Я в первую беременность тоже не хотела никаких анестезий в родах, хотела чтобы все было естественно. Но когда мне поставили капельницу с окситацином, то меня хватило на несколько часов, а потом я согласилась на ЭА. Роды закончились КС под ЭА соответственно. "Отходняка" от наркоза никакого не было, спина в месте укола не болела никогда. Если меня сейчас попросят, то я не смогу показать место укола.
    Я рожала во 2-м РД там очень хорошие анестезиологи. У меня несколько подруг рожали там тоже с ЭА и никаких проблем со спиной ни у кого нет. Но я считаю, что все зависит от умелых рук врача, который будет делать эту самую анестезию!
    А вообще хочу всем-всем пожелать легких и беспроблемных родов и здоровых, румяных карапузов!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Села вычитать на каком сроке делают 3-е УЗИ, достала приказ, и обнаружила, что 3-е УЗИ не является обязательным, и рекомендуется, только тем у кого "проблемы" с плацентой, т.е. по показаниям в 32 неделе
    а как же без узи выяснить есть ли проблемы с плацентой или все в норме?

5. Вверх #15025
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех с праздником!

Я в первую беременность тоже не хотела никаких анестезий в родах, хотела чтобы все было естественно. Но когда мне поставили капельницу с окситацином, то меня хватило на несколько часов, а потом я согласилась на ЭА. Роды закончились КС под ЭА соответственно. "Отходняка" от наркоза никакого не было, спина в месте укола не болела никогда. Если меня сейчас попросят, то я не смогу показать место укола.
    Я рожала во 2-м РД там очень хорошие анестезиологи. У меня несколько подруг рожали там тоже с ЭА и никаких проблем со спиной ни у кого нет. Но я считаю, что все зависит от умелых рук врача, который будет делать эту самую анестезию!
    А вообще хочу всем-всем пожелать легких и беспроблемных родов и здоровых, румяных карапузов!!!
    и у меня тоже все хорошо после ЭА,делала во 2 РД(больше нигде не далась бы),правда роды естественные

6. Вверх #15026
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем добрый день!!!! Отличного дня и настроения!!!
    С Праздником!!! Будьте здоровенькими!!!
    Love is all we need

7. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Всем привет и с праздником Крещения!

8. Вверх #15028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    и у меня тоже все хорошо после ЭА,делала во 2 РД(больше нигде не далась бы),правда роды естественные
    Эпидуралку Мазур делал?а он интересно по вызову приезжает в другой роддом и за какие деньги?

9. Вверх #15029
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,посоветуйте,к кому лучше в областном пойти рожать:к Агеевой или к Байло? Спасибочки!!!

10. Вверх #15030
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю вас с самого начала,но вклиниваться обычно нет особо времени.Однако мимо ЭА не смогла пройти. Делала ее 4 раза в родах и без нее на сегодняшний момент не готова,но,соглашусь с Кузичкой,кроме Мазура почти никто не делает ее на отлично у нас. Трижды делала у него,1 раз в первом роддоме,так вот там мне не понравилось как сделали,осложнений не было,но и эффекта никакого,а когда он делает,то доверяю с закрытыми глазами.Но это все индивидуально,у каждого свой болевой порог и каждая женщина должна решать это сама.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

11. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Привет, девочки! И деточки
    С праздником всех!!!

А я никак не могу с коляской разобраться. Тут уже многие и купили, а я пока даже не определилась...

У меня самое главное требование, чтоб у коляски была хорошая проходимость и амортизация.
    Габариты меня меньше тревожат, хотя широким шасси я доверяю больше, чем узким. И широкая люлька с прогулкой в моем понимании удобнее узких (хоть и не так красиво смотрятся). Еще хочу, чтоб коляска была устойчивой. Это в моем понимании важный момент. Начиталась я о всяких колясках, склонных переворачиваться...

В прогулке, на мой взгляд, важно, чтоб ребенок комфортно сидел (не съезжал, чтоб спинка хорошо поднималась, т.е. чтоб можно было сидеть на неё откинувшись, а не так, что спинка для красоты, а если на неё опереться - едешь вниз). Это помимо вышеперечисленного...

Куда менее для меня важна вместительная корзина. Может это просто отголоски прошлого, но в то время, когда сын катался в коляске корзина меня ну очень выручала.
    Однако, это уже мелочи. Будет большая - хорошо. Будет поменьше - ну и ладно...

И что самое грустное, при всем при этом, вряд ли мы потратим на коляску больше чем 2 700...
    А это так здорово ограничивает выбор
    Последний раз редактировалось Zaria; 19.01.2014 в 14:12.

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    С праздником всех!!!

А я никак не могу с коляской разобраться. Тут уже многие и купили, а я пока даже не определилась...

У меня самое главное требование, чтоб у коляски была хорошая проходимость и амортизация.
    Габариты меня меньше тревожат, хотя широким шасси я доверяю больше, чем узким. И широкая люлька с прогулкой в моем понимании удобнее узких (хоть и не так красиво смотрятся). Еще хочу, чтоб коляска была устойчивой. Это в моем понимании важный момент. Начиталась я о всяких колясках, склонных переворачиваться...

В прогулке, на мой взгляд, важно, чтоб ребенок комфортно сидел (не съезжал, чтоб спинка хорошо поднималась, т.е. чтоб можно было сидеть на неё откинувшись, а не так, что спинка для красоты, а если на неё опереться - едешь вниз). Это помимо вышеперечисленного...

Куда менее для меня важна вместительная корзина. Может это просто отголоски прошлого, но в то время, когда сын катался в коляске корзина меня ну очень выручала.

И что самое грустное, при всем при этом, вряд ли мы потратим на коляску больше чем 2 700...
    Мы тоже по ценовому диапазону больше выбираем, так хотим до 3 тысяч купить, подходит Адамекс и Тако некоторые, х-лендер дороже. Но еще можно глянуть на сландо, там часто девочки продают свои б/у коляски в нормальном состоянии.

13. Вверх #15033
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    С праздником всех!!!

У меня требования были приблизительно такие же... У меня роды в апреле,а зимой малому будет 8 месяцев,уже тяжеленький,и надо коляска с хорошей проходимостью,и по первому ребенку помню ,как по слякоти тяжело едет коляска... Сейчас купили bebecar ,всем требованиям отвечает,если не готовы к большим тратам и не рассматриваете б/у,то я бы порекомендовала navington caravel , или roan marita... Я эти модели рассматривала тоже... Желаю найти то,что подойдет)))

14. Вверх #15034
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    и я рассматривала roan marita как люльку, но она широкая и не проходит в обычный лифт, у неё шасси 62-63 см шириной, а у нас лифт всего 60 так ещё и открывается не доконца...

15. Вверх #15035
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Большущее спасибо за ответы!

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Мы тоже по ценовому диапазону больше выбираем, так хотим до 3 тысяч купить, подходит Адамекс и Тако некоторые, х-лендер дороже. Но еще можно глянуть на сландо, там часто девочки продают свои б/у коляски в нормальном состоянии.
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    У меня требования были приблизительно такие же... У меня роды в апреле,а зимой малому будет 8 месяцев,уже тяжеленький,и надо коляска с хорошей проходимостью,и по первому ребенку помню ,как по слякоти тяжело едет коляска... Сейчас купили bebecar ,всем требованиям отвечает,если не готовы к большим тратам и не рассматриваете б/у,то я бы порекомендовала navington caravel , или roan marita... Я эти модели рассматривала тоже... Желаю найти то,что подойдет)))
    Надо, пожалуй, выписать все эти подходящие модели и поискать информацию по каждой. Я пока знакома (да и то заочно) лишь с roan marita. Она мне нравится и мужу тоже. Но вот в теме о колясках многие пишут, что поворотные колеса это очень важно. А она без поворотных колес.

Честно говоря, мои прошлые коляски тоже были без поворотных и тогда (15 лет назад) я даже представить себе не могла, что должно быть по другому. Нормально катала коляску, меня не напрягало...

Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    и я рассматривала roan marita как люльку, но она широкая и не проходит в обычный лифт, у неё шасси 62-63 см шириной, а у нас лифт всего 60 так ещё и открывается не доконца...
    У нас, к счастью, такого ограничения нет. В нашем доме всего два этажа и лифт не предусмотрен...

16. Вверх #15036
    Постоялец форума
    Девочки, вроде как Утрожестан 200 на перерегистрацию уходит (по крайней мере. муж вчера в нескольких аптеках уже не смог купить. а сегодня ответили так. насчет 100-тки не знаю, пока по аптекам есть). так что, кто на нем - запасайтесь. Мне еще нужно 4 пачки %-)
    Александра Сергеевна

17. Вверх #15037
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    А мы вчера не смогли купить папаверин в свечах, аптек 5 основных по центру объехали - нигде нет. В гаевского нас пытались убедить что вибуркол это аналог папаверина ))) С этими перерегистрациями прямо издевательство какое-то...

18. Вверх #15038
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня эксперименты ставлю - мы купили в новую кухню духовку с функциями разными, в том числе приготовление йогурта, вот поставила молоко с закваской, посмотрю что получится. У нас семья очень любит молочку в любом виде. А еще сегодня получился вот такой хлебчик, магазинный не покупаем, печем свой!
    Изображения

19. Вверх #15039
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О, а я собираюсь в четверг на экскурсию.... Думаю взять с собой планшет и сфоткать все списки....
    ой и меня возьми ) во сколько планируешь пойти?
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

20. Вверх #15040
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    ой и меня возьми ) во сколько планируешь пойти?
    экскурсия проходит в четверг в 15-00

Закрытая тема
Страница 752 из 1365 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя