|
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
всем приветик!с праздничком!желаю чтоб все у всех было хорошо!!
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки! Всех с праздником!
Я в первую беременность тоже не хотела никаких анестезий в родах, хотела чтобы все было естественно. Но когда мне поставили капельницу с окситацином, то меня хватило на несколько часов, а потом я согласилась на ЭА. Роды закончились КС под ЭА соответственно. "Отходняка" от наркоза никакого не было, спина в месте укола не болела никогда. Если меня сейчас попросят, то я не смогу показать место укола.
Я рожала во 2-м РД там очень хорошие анестезиологи. У меня несколько подруг рожали там тоже с ЭА и никаких проблем со спиной ни у кого нет. Но я считаю, что все зависит от умелых рук врача, который будет делать эту самую анестезию!
А вообще хочу всем-всем пожелать легких и беспроблемных родов и здоровых, румяных карапузов!!!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Пузики, всем добрый день!!!! Отличного дня и настроения!!!
С Праздником!!! Будьте здоровенькими!!!
Love is all we need
Всем привет и с праздником Крещения!
![]()
Девочки,посоветуйте,к кому лучше в областном пойти рожать:к Агеевой или к Байло? Спасибочки!!!
Девочки,читаю вас с самого начала,но вклиниваться обычно нет особо времени.Однако мимо ЭА не смогла пройти. Делала ее 4 раза в родах и без нее на сегодняшний момент не готова,но,соглашусь с Кузичкой,кроме Мазура почти никто не делает ее на отлично у нас. Трижды делала у него,1 раз в первом роддоме,так вот там мне не понравилось как сделали,осложнений не было,но и эффекта никакого,а когда он делает,то доверяю с закрытыми глазами.Но это все индивидуально,у каждого свой болевой порог и каждая женщина должна решать это сама.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Привет, девочки! И деточки
С праздником всех!!!
А я никак не могу с коляской разобраться. Тут уже многие и купили, а я пока даже не определилась...
У меня самое главное требование, чтоб у коляски была хорошая проходимость и амортизация.
Габариты меня меньше тревожат, хотя широким шасси я доверяю больше, чем узким. И широкая люлька с прогулкой в моем понимании удобнее узких (хоть и не так красиво смотрятся). Еще хочу, чтоб коляска была устойчивой. Это в моем понимании важный момент. Начиталась я о всяких колясках, склонных переворачиваться...
В прогулке, на мой взгляд, важно, чтоб ребенок комфортно сидел (не съезжал, чтоб спинка хорошо поднималась, т.е. чтоб можно было сидеть на неё откинувшись, а не так, что спинка для красоты, а если на неё опереться - едешь вниз). Это помимо вышеперечисленного...
Куда менее для меня важна вместительная корзина. Может это просто отголоски прошлого, но в то время, когда сын катался в коляске корзина меня ну очень выручала.
Однако, это уже мелочи. Будет большая - хорошо. Будет поменьше - ну и ладно...
И что самое грустное, при всем при этом, вряд ли мы потратим на коляску больше чем 2 700...
А это так здорово ограничивает выбор![]()
Последний раз редактировалось Zaria; 19.01.2014 в 14:12.
У меня требования были приблизительно такие же... У меня роды в апреле,а зимой малому будет 8 месяцев,уже тяжеленький,и надо коляска с хорошей проходимостью,и по первому ребенку помню ,как по слякоти тяжело едет коляска... Сейчас купили bebecar ,всем требованиям отвечает,если не готовы к большим тратам и не рассматриваете б/у,то я бы порекомендовала navington caravel , или roan marita... Я эти модели рассматривала тоже... Желаю найти то,что подойдет)))
и я рассматривала roan marita как люльку, но она широкая и не проходит в обычный лифт, у неё шасси 62-63 см шириной, а у нас лифт всего 60 так ещё и открывается не доконца...
Большущее спасибо за ответы!
Надо, пожалуй, выписать все эти подходящие модели и поискать информацию по каждой. Я пока знакома (да и то заочно) лишь с roan marita. Она мне нравится и мужу тоже. Но вот в теме о колясках многие пишут, что поворотные колеса это очень важно. А она без поворотных колес.
Честно говоря, мои прошлые коляски тоже были без поворотных и тогда (15 лет назад) я даже представить себе не могла, что должно быть по другому. Нормально катала коляску, меня не напрягало...
У нас, к счастью, такого ограничения нет. В нашем доме всего два этажа и лифт не предусмотрен...
Девочки, вроде как Утрожестан 200 на перерегистрацию уходит (по крайней мере. муж вчера в нескольких аптеках уже не смог купить. а сегодня ответили так. насчет 100-тки не знаю, пока по аптекам есть). так что, кто на нем - запасайтесь. Мне еще нужно 4 пачки %-)
Александра Сергеевна
А мы вчера не смогли купить папаверин в свечах, аптек 5 основных по центру объехали - нигде нет. В гаевского нас пытались убедить что вибуркол это аналог папаверина ))) С этими перерегистрациями прямо издевательство какое-то...
Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня эксперименты ставлю - мы купили в новую кухню духовку с функциями разными, в том числе приготовление йогурта, вот поставила молоко с закваской, посмотрю что получится. У нас семья очень любит молочку в любом виде. А еще сегодня получился вот такой хлебчик, магазинный не покупаем, печем свой!
Социальные закладки