Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 751 из 1365 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 27285
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, родные, извините, что так редко пишу, зато читаю регулярно... У меня вопрос, это только у меня или ещё у кого-то есть? Болят ужасно тазовые кости, лобковая кость , тяжело. постели переворачиваться и ходить тяжело, при ходьбе болт поясница и ещё, писять, извините, через каждые 30-60 минут... ((((( Может, кто-то сталкивался с таким, я так ждала облегчения на втором триместре, а тут так плохо, на работу, как на каторгу вообще. Первые беременности чувствовала себя отлично, а, может, это из-за возраста...
    у меня тоже лобковая кость болит и ночью очень больно переворачиваться с боку на бок, сказала врачу (у нас, если не ошибаюсь с тобой одна и та же врач) она сказала что это нормальное явление... типа связки растягиваются, матка уже большая вот и давит на низ тебе ребеночек...
    но у меня именно тазовые кости не болят, поясница не тянет, ходить могу только медленно - но болезненных ощущений нет, просто устаю быстро при ходьбе.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #15002
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Лучше не откладывай, и когда каменеет ставь папаверин или вибуркол, на нашем сроке он не должен часто каменеть. У меня было всё нормально, только бёдра и ноги побаливали от долгой или быстрой ходьбы, а когда начало болеть в районе лобка буквально меньше чем за неделю, боль увеличилась на столько что животик каменел при каждом подьёме с кровати, вот и положили с угрозой преждевременных родов и подозрением на симфизит, лучше не затягивай, само оно врядли пройдёт(
    спасибо, завтра буду звонить врачу...
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

3. Вверх #15003
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    у меня тоже лобковая кость болит и ночью очень больно переворачиваться с боку на бок, сказала врачу (у нас, если не ошибаюсь с тобой одна и та же врач) она сказала что это нормальное явление... типа связки растягиваются, матка уже большая вот и давит на низ тебе ребеночек...
    но у меня именно тазовые кости не болят, поясница не тянет, ходить могу только медленно - но болезненных ощущений нет, просто устаю быстро при ходьбе.
    у меня Непомнящая врач. Я ей говорила, когда бедра начинали болеть, она мне тогда то же сказала, что и тебе. хожу я тоже очень медленно, тяжело ноги поднимать

4. Вверх #15004
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    у меня Непомнящая врач. Я ей говорила, когда бедра начинали болеть, она мне тогда то же сказала, что и тебе. хожу я тоже очень медленно, тяжело ноги поднимать
    ну ты все равно позвони! я каждый раз прихожу к ней и морочу голову по всяким мелочам))) а шо делать - состояние такое, я за все всегда спрашиваю!)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #15005
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    ну ты все равно позвони! я каждый раз прихожу к ней и морочу голову по всяким мелочам))) а шо делать - состояние такое, я за все всегда спрашиваю!)
    Правильно делаешь )))) вот я тоже завтра этим займусь!

6. Вверх #15006
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки там в зимних беременушках,отписалась девочка которая родила в такси не успев доехать до роддома,на страничке 1733 в конце,ник-Камилла,кому интересно почитайте.....пуповину перерезали в машине,и пока она доехала держала свою доченьку на ручках.....Я В ШОКЕ....все случилось за пару минут....
    Я тоже это сегодня читала , прям как в кино...
    Я счастливая мама:)))

7. Вверх #15007
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки там в зимних беременушках,отписалась девочка которая родила в такси не успев доехать до роддома,на страничке 1733 в конце,ник-Камилла,кому интересно почитайте.....пуповину перерезали в машине,и пока она доехала держала свою доченьку на ручках.....Я В ШОКЕ....все случилось за пару минут....
    Это жесть вообще)))))) реально что то из области фантастики. Главное что все хорошо)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

8. Вверх #15008
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О, а я собираюсь в четверг на экскурсию.... Думаю взять с собой планшет и сфоткать все списки....
    На экскурсии, кстати, списки не дают. Нам сказали спрашивать в акушерском отделении. А там нам сказали, что списки дают в ЖК)))) Правда в предбаннике висят списки, но очень куцые, как по мне. К сожалению, у меня сфоткать не получилось, т.к. на телефоне фотик ужасный(((

9. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    На экскурсии, кстати, списки не дают. Нам сказали спрашивать в акушерском отделении. А там нам сказали, что списки дают в ЖК)))) Правда в предбаннике висят списки, но очень куцые, как по мне. К сожалению, у меня сфоткать не получилось, т.к. на телефоне фотик ужасный(((
    Спасибо. Тогда в четверг спрошу в ЖК. Как раз буду у врача.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #15010
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А вы списки в отдльной теме не смотрели? Там по ксждому роддому девочки отписываются.

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А вы списки в отдльной теме не смотрели? Там по ксждому роддому девочки отписываются.
    Смотрела. Все выписала себе в блокнот. Но хочу еще раз, просмотреть список, который актуален на сегодняшний день...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #15012
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    на животик маме выкладывают сразу после рождения ещё с пуповиной не перерезанной и сразу к груди мася прикладывается, потом забирают пока с мамой всё до конца доводят (место должно отойти, если надо швы наложить) масика обрабатывают, маме показывают половую принадлежность, глазки и самого малыша, здесь же одевают и заматывают в одеялко... потом малыша вместе с мамой вывозят в послеродовую палату где они вместе проводят часа 2 насколько я помню (маме капельницу и грелку со льдом чтоб матка сокращалась)... покрайней мере так было у нас в 1 роддоме 6 лет назад с первой дочуркой)
    а мне пол показали и сразу забрали масю, даже потрогать не дали. помню, мы еще лежали порознь, она рассматривала палату, а я ее, потом нас воссоединили и я ее сфоткала, чтобы отправить ммс папе))

13. Вверх #15013
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    А что декретные деньги можно ДО родов получить???!!!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ого! Круто! Это так оперативно на работе сработали или собес?)
    да, когда приносишь больничный на 30й неделе на работе рассчитывают сумму выплаты и отправляют расчет в соцстрах, а те уже соответственно выплачивают ее работодателю, а он мне)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #15014
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    да. относишь больничный. денежку начисляют. но дородовые - это зп в 2-х месячном размере. остальные 2 месяца потом. всего выплата за до и после родов - за 126 календарных дней
    начисляют за 126 календарных дней умноженных на средний оклад в день за последние пол года работы и выплачивают сразу всей суммой

15. Вверх #15015
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!

Эммм... А у тебя сейчас точно 32-я неделя? Ты в декрет на 28-й получается ушла? Просто я в декрет ушла 26 декабря, была 30-я, сейчас 34-я пошла.
    не, у меня уже 35я, я просто подпись не поменяла))

16. Вверх #15016
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Ой девочки а мы купили кроватку, я очень довольна, правда еще ее не собирали . Так что у нас уже есть матрасик и кроватка теперь нужно постельку покупать, я уже присматрела жду когда муж получит зп.
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #15017
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    на животик маме выкладывают сразу после рождения ещё с пуповиной не перерезанной и сразу к груди мася прикладывается, потом забирают пока с мамой всё до конца доводят (место должно отойти, если надо швы наложить) масика обрабатывают, маме показывают половую принадлежность, глазки и самого малыша, здесь же одевают и заматывают в одеялко... потом малыша вместе с мамой вывозят в послеродовую палату где они вместе проводят часа 2 насколько я помню (маме капельницу и грелку со льдом чтоб матка сокращалась)... покрайней мере так было у нас в 1 роддоме 6 лет назад с первой дочуркой)
    Вот мне сестра, рожавшая в 1рд месяц назад, так и рассказывала. С небольшой разницей: пока ее зашивали, малого положили папе на грудь полежать. Потом опять маме вернули и они так 2 часа лежали. А уже пока ее переводили из послеродовой непосредственно в палату, малого забрали на минут 20 и вернули уже искупанным. До этого времени он с родителями был еще в смазке...

Нам на лекции по ГВ объясняли, почему важно сразу же выложить малявку маме на грудь: они же до появления на этот свет абсолютно стерильны. И поэтому нужно, чтобы первые бактерии, которые попадут ему в организм,- были родные мамины. А если его сразу после рождения мыть-купать и впервые дать маме только спустя время, то у малыша потом могут быть проблемы со здоровьем (пищеварением, в частности)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 18.01.2014 в 22:16.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Села вычитать на каком сроке делают 3-е УЗИ, достала приказ, и обнаружила, что 3-е УЗИ не является обязательным, и рекомендуется, только тем у кого "проблемы" с плацентой, т.е. по показаниям в 32 неделе
    У разі виявлення низької плацентації, крайового прикріплення плаценти необхідно провести додаткове УЗД в 32 тижні вагітності. При виявленні центрального передлежання плаценти, вагітну скеровують до акушерського стаціонару.
    Так же в приказе про толерантность к глюкозе, может кому актуально
    Обстеження на гестаційний діабет підлягають усі вагітні жінки.
    Вагітним, у яких немає чинників ризику гестаційного діабету, проводять 2-годинний пероральний тест толерантності до глюкози (ПТТГ) у терміні 24-28 тижнів.
    Приказ и полная версия в зип архиве http://moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html
    Там только 2 раза РВ указано, но все остальное описано и сроки и количество. Показания к медеко-генетич консультированию прочее
    Удобная табличка
    Последний раз редактировалось mega-apple; 18.01.2014 в 22:52.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #15019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду эпидуралка/общий? У меня подруга планово кесарилась в 1 рд с эпидуралкой. Я думала это все на усмотрение тандема беременная+врач
    У меня подруга уже троих деток именно по договоренности кесарилась с эпидуралкой( ну или спиналкой), при первом разе (как у каждой из нас был у нее пунктик) боялась,что б ребенка не подменили.ну а последующие уже там же и с тем же доктором.говорила,что первые сутки ей спинной катетор оставляли и обезболивали еще после кесарево.поэтому все в порядке и никаких болевых и прочих нюансов не было.

20. Вверх #15020
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Олечка, ты знаешь весь мой путь к ребенку. Так я почему-то больше доверяю уснуть/проснутся, чем ЭА... Ну и мне не страшен очередной общий наркоз на фоне тех, что я уже пережила...
    Аналогично! Тоже так думаю, уснуть и проснуться. К тому же имею большие проблемы со спиной, поэтому эпидуралка очень пугает. Кесарево будет плановое и выбираю общий наркоз.

Закрытая тема
Страница 751 из 1365 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя