Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 752 из 3778 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 75555
  1. Вверх #15021
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные.И тут дело даже не в желании и внутренней дисциплине.Нельзя не учитывать индивидуальные особености организма, гормональный фон и множество других факторов.Так что одного желания не всегда достаточно.
    извините я в это -не верю.. Во время войны худели все,когда не было что есть.У меня есть много знакомых которые если хотели похудеть ,то худели.У подруги нарушен гормональный обмен,но она худеет...Это мое мнение,я считаю в вопросах веса,мы ищем себе постоянно оправдание,готовы нести огромные деньги лишь для того что б нам составили коды и персональные диеты...

2. Вверх #15022
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    извините я в это -не верю.. Во время войны худели все,когда не было что есть.У меня есть много знакомых которые если хотели похудеть ,то худели.У подруги нарушен гормональный обмен,но она худеет...Это мое мнение,я считаю в вопросах веса,мы ищем себе постоянно оправдание,готовы нести огромные деньги лишь для того что б нам составили коды и персональные диеты...
    Это Ваше право На то и форум, чтобы каждый мог высказать своё мнение.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #15023
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    это иногда оч неплохой стимул придерживаться диеты
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Я бы тоже не поверила,если бы не столкнулась с этим сама лично.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #15025
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это иногда оч неплохой стимул придерживаться диеты
    вы правы на все.. наверное больше психологически здесь срабатывает,а как подумать то на 350 дол. можно накупить овощей и круп и объесться

6. Вверх #15026
    вы правы на все.. наверное больше психологически здесь срабатывает,а как подумать то на 350 дол. можно накупить овощей и круп и объесться
    овощи и каши могут дать эффекта 0, если это не сбалансировано ((
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #15027
    User banned
    я ж образно))у меня знакомая взрослая женщина пошла кодироваться,заплатила приличные деньги и ей дали всякие витаминки и сказали,исключить сахар,мучные изделия ,сладкое... так я долго не могла понять в чем смысл? Тоже получается психологическое воздействие,да она похудела,но через год начала обратно все есть и тут же поправилась...

8. Вверх #15028
    я ж образно))
    а про войну пример не совсем удачный. И сейчас на голоде похудеет кто угодно. Вопрос в том, что во время войны разве кого-то интересует состояние кожи, волос? Там все пофигу.
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #15029
    Рофлік невмирущій

Мало того, может быть обратный эффект. Это из разряда приколов, но тем не менее, моя кума лет 5 назад наткнулась на миф с капустойОна ела её, ела...В общем, когда анализ делала...оказалось, что капуста ей не подходит.А она не могла понять, чего живот из штанов на погулять стал проситься Реальная история...
    П.С. Про наши ей комментарии - молчу

10. Вверх #15030
    User banned
    а про войну пример не совсем удачный. И сейчас на голоде похудеет кто угодно. Вопрос в том, что во время войны разве кого-то интересует состояние кожи, волос? Там все пофигу.
    Это сказано лишь в том контексте,что похудеть можно,я не призываю голодать,а сбалансированное питание и не переедание приведет к результатам....

11. Вверх #15031
    Это сказано лишь в том контексте,что похудеть можно,я не призываю голодать,а сбалансированное питание и не переедание приведет к результатам....
    согласна. Но чтобы составить самому сбалансированоое питание тоже нужно сдать анализы, перелопатить кучу литературы, опять же кучу времени потратить на подсчет каллорий, изучение состава продуктов, их ГИ, составить ежедневный рацион, чтобы он был полный, разнообразный и без вреда для здоровья, в идеале с пользой. Так что специалист реальный выход для тех, у кого нет на это времени
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #15032
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Так его же должен кто-тот ПРАВИЛЬНО сбалансировать...
    У меня,например, проблема с почками.И в диете было ограничение по некоторы продуктам.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #15033
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    У меня,например, проблема с почками.И в диете было ограничение по некоторы продуктам.
    У меня самой была проблема с почками,ужасный пиелонефрит ,а потом и камни,но незнаю,может я сама так для себя решила или организм подсказал,но я исключила все жаренное,,соленное Просто панический страх был все это есть.. Если есла то боль,потом была дикая.Помню хорошо похудела,тогда..

14. Вверх #15034
    У меня самой была проблема с почками,ужасный пиелонефрит ,а потом и камни,но незнаю,может я сама так для себя решила или организм подсказал,но я исключила все жаренное,,соленное Просто панический страх был все это есть.. Если есла то боль,потом была дикая.Помню хорошо похудела,тогда..
    не многие так могут питаться всю жизнь. Поэтому такие вещи не для меня ((
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #15035
    Новичок Аватар для only4you
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Всем привет! много чего перепробовала, сейчас хочу попробовать диету знаменитой Марины Петровны, как отзывы, как держат вес, думаю в темке есть все перечитать не получается.
    лично знаю двух дам похудевших с помощью Марины.Результаты ошеломляющие!Одна совмещала с йогой,другая только диета,кожа ни у кого не обвисла,обе помолодели.Одна диетировалась года три назад,до сих пор вес в норме,т.к.Марина дает рекомендации для дальнейшего питания.Вторая немного поправилась,но у нее были роды и сейчас еще грудной ребенок,зато избавилась от серьезного заболевания почек!
    Одно могу сказать,расписано у обоих было почти одинаково,с той лишь разницей,что у больной почками вообще мяса не было.350-конечно не дешево,но результаты на лицо.Кстати еще одна пробовала не выдержала,сорвалась на второй неделе,еще и скандал затеяла,что ничего не помогает,а потом жалела,а второй раз стыдно пойти.Начала самостоятельно все сначала(у нее было расписано примерно на месяц)и похудела на 7 кг.Главное взять себя в руки,настроиться и верить!

16. Вверх #15036
    Посетитель Аватар для Crimel
    Леди, было бы желание! Каждый прекрасно знает ответ почему он поправился и почему не худеет!
    Капуста там кому-то не подошла, а то что каждый день запихиваемся вредной пищей и она вообще не кому не подходит. Это здесь никто не учитывает! Зато капусту у доктора проверяем
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

17. Вверх #15037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    У моей свекрови есть. Оч. хорош при радикулитах
    Ну не знаю, можно использовать для массажа проблемно-целюлитных зон, т.е. попеца. По-моему очень даже неплохо.
    Побочных явлений не наблюдали.
    а проблемные зоны хорошо уходят? видимое разглаживание целлюлита присутствует при этом?

18. Вверх #15038
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Леди, было бы желание! Каждый прекрасно знает ответ почему он поправился и почему не худеет!
    Капуста там кому-то не подошла, а то что каждый день запихиваемся вредной пищей и она вообще не кому не подходит. Это здесь никто не учитывает! Зато капусту у доктора проверяем
    Наличие лишних килограммо-сантиметров - это не всегда результат пищевой распущенности.Наш организм умеет преподносить "чудные" сюрпризы-головоломки, разгадать которые не всегда можно самостоятельно без помощи специалистов.
    П.С. А чувство юмора при любых весовых показателях никто не отменял.

19. Вверх #15039
    User banned
    девочки капуста вообще тот продукт которая просто-пучит,живот раздувается очень и очень,но странно что когда женщина ее употребляла не могла этого не заметить.. Мы иногда просто не хотим прислушиваться к своему организму))

20. Вверх #15040
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Наличие лишних килограммо-сантиметров - это не всегда результат пищевой распущенности.Наш организм умеет преподносить "чудные" сюрпризы-головоломки, разгадать которые не всегда можно самостоятельно без помощи специалистов.
    Да, не всегда! Это еще малоподвижный образ жизни, сидячая работа, плохое пережевывание пищи и т.д. Я не верю, что не возможно похудеть!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

Ответить в теме
Страница 752 из 3778 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права