Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 747 из 3779 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 75566
  1. Вверх #14921
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а кто-то бращался в "школу правильного питания".
    завтра на таирова у них бесплатно тестирование, потом будет пробный урок. вот думаю - стоит ли у них "заниматься"

2. Вверх #14922
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Я набрала тоже 30кг и была 72кг после родов. Сейчас 53кг, не отчайвайтесь и работайте над собой и своим телом, моей доце 10мес. Похудела за 3мес.
    Удачи!
    рассказывай свою историю

3. Вверх #14923
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    полчаса бега сжигают 300 каллорий

4. Вверх #14924
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Да,не для моего кармана конечно-большая семья,а я не эгоистка)))
    А нужно чуть-чуть быть и такой. Постарайтесь откладывать.
    У меня за плечами одно Кесарево. И шва почти не видно ( доцент далала, спасибо ей огромное ) Но вот у подруги после двух обычных родов был "фартук". Тоже делали в Виртусе и отлично.
    А еще о муже немного подумайте. Он все ж таки мужчина и любит хоть немного да глазами Так что это не совсем эгоизм
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #14925
    Новичок
    девочки, подскажите, может кто пробовал использовать чудо тренажер..не помню точно как называется..но смысл в том, что становишься на него ногами..вокруг ремнями опоясываешься и тебя потом трясет во всю..на сколько понимаю - это что-то типа массажа на проблемные зоны...на сколько он эффективен? дает ли результат? и побочных явлений от такой тряски не бывает?

6. Вверх #14926
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, может кто пробовал использовать чудо тренажер..не помню точно как называется..но смысл в том, что становишься на него ногами..вокруг ремнями опоясываешься и тебя потом трясет во всю..на сколько понимаю - это что-то типа массажа на проблемные зоны...на сколько он эффективен? дает ли результат? и побочных явлений от такой тряски не бывает?
    У моей свекрови есть. Оч. хорош при радикулитах
    Ну не знаю, можно использовать для массажа проблемно-целюлитных зон, т.е. попеца. По-моему очень даже неплохо.
    Побочных явлений не наблюдали.

7. Вверх #14927
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    очень кровь хорошо разгоняется, не травмируя ничего
    у меня ручной, так еще и руки качаются)

8. Вверх #14928
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я вот была у диетолога.Разработала она мне программку и за 10 дней ушло 2 кг. Немного конечно,но заметно.И по 2 см в бёдрах и талии

9. Вверх #14929
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я вот была у диетолога.Разработала она мне программку и за 10 дней ушло 2 кг. Немного конечно,но заметно.И по 2 см в бёдрах и талии
    здорово конечно,лучше меньше ,да лучше..

10. Вверх #14930
    Посетитель Аватар для юристочка
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как с диетологом можно связаться. а то мне тут предложение руки и сердца сделали с условием того, что я похудею за 3,5 месяца на 7 кг. ну вроде за две недели уже похудела на 1 кг, осталось еще 6. надоело питаться одним творогом и яблоками, да и от такой еды еле бегаю по стадиону утром и вечером((
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

11. Вверх #14931
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как с диетологом можно связаться. а то мне тут предложение руки и сердца сделали с условием того, что я похудею за 3,5 месяца на 7 кг. ну вроде за две недели уже похудела на 1 кг, осталось еще 6. надоело питаться одним творогом и яблоками, да и от такой еды еле бегаю по стадиону утром и вечером((
    ну нифига себе условие! Да девченки дожились теперь мужчины нам условия ставят, а не наоборот!!!!
    Марина 80937035833 сразу скажу не дешево
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #14932
    Вella bambina
    Считайте каллории и занимайтесь спортом. И будет вам счастье. Зачем насиловать организм и отказываться от какой либо пищи?
    You can never be too much you

13. Вверх #14933
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Я бы не советовала на таких условиях замуж выходить
    А то обычно именно замужество приводит к тому, что любимая жена начинает поправляться, что же он потом скажет?

14. Вверх #14934
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала на таких условиях замуж выходить
    А то обычно именно замужество приводит к тому, что любимая жена начинает поправляться, что же он потом скажет?
    100%! Я за первые полгода совместной жизни "выросла" на 2 размера!
    А если ещё и условия - то сразу контракт составляйте...

15. Вверх #14935
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Я наоборот за первые полгода семейной жизни похудела на 8 кг,мужу говорят что меня не кормит.

16. Вверх #14936
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    100%! Я за первые полгода совместной жизни "выросла" на 2 размера!
    А если ещё и условия - то сразу контракт составляйте...
    100%))) я после штампа в паспорте поправилась на 13 кило за 2 года, носила размер Хс, сейчас Мку))) правда моему мужу нравится, как я сейчас выгляжу и что наконец-то есть за что подержать)))) но сам факт того, что началось это именно после свадьбы))) хотя поженились мы после нашего 10летия (и 5летия совестной жизни))))
    может жених пошутил ?

17. Вверх #14937
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    может жених пошутил ?
    Ничёссе шуточки...

18. Вверх #14938
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    100%))) я после штампа в паспорте поправилась на 13 кило за 2 года, носила размер Хс, сейчас Мку))) правда моему мужу нравится, как я сейчас выгляжу и что наконец-то есть за что подержать)))) но сам факт того, что началось это именно после свадьбы))) хотя поженились мы после нашего 10летия (и 5летия совестной жизни))))
    может жених пошутил ?
    И у меня так,интересно,от чего это зависит?Я еще,правда,переживала много после свадьбы и противозачаточные,помогла,наверное.Итого,за первые полгода +12кг.Пипец!Муж,кстати,не особо заметил!Уже 2 года я стараюсь ограничивать себя,вести здоровый образ жизни,но толку чуть.Хорошо,хоть не поправляюсь еще больше

А вообще это не дело!Что за условия такие?А если после родов поправишься?Тогда и ему надо поставить условие какое-нить:типа за 3,5 мес чтобы была квартира с видом на море и мой личный белый бентли

19. Вверх #14939
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И у меня так,интересно,от чего это зависит?Я еще,правда,переживала много после свадьбы и противозачаточные,помогла,наверное.Итого,за первые полгода +12кг.Пипец!Муж,кстати,не особо заметил!Уже 2 года я стараюсь ограничивать себя,вести здоровый образ жизни,но толку чуть.Хорошо,хоть не поправляюсь еще больше
    Это потому, что женщина успокаивается и прекращает заморачиваться по поводу внешнего вида: ))))))))) А что, личная жизнь устроена, зачем париться? Когда ребенок - вся в заботах, не до себя, не до того, как смотрят ли на тебя окружающие... Муж, он вроде есть, никуда не делся.. Я у своего как-то спросила: " Слушай, как же ты со мной жил, с такой попой?... И не особо возмущался при этом?" Он ответил, что не на попе женился вообще-то Зато сейчас он очень радуется, что его жена с годами не превратилась в бесформенную клушу. Так что девочки, мы это делаем не только для себя, но и для своих любимых (сказала я, запихнув при этом в себя пару пироженных.. эх, сегодня на обед салат и никакого ужина )

20. Вверх #14940
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Подпишусь раз уж зашла!

Ответить в теме
Страница 747 из 3779 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права