девочки, а кто-то бращался в "школу правильного питания".
завтра на таирова у них бесплатно тестирование, потом будет пробный урок. вот думаю - стоит ли у них "заниматься"
| ||
Тема: Как похудеть?
девочки, а кто-то бращался в "школу правильного питания".
завтра на таирова у них бесплатно тестирование, потом будет пробный урок. вот думаю - стоит ли у них "заниматься"
полчаса бега сжигают 300 каллорий
А нужно чуть-чуть быть и такой. Постарайтесь откладывать.
У меня за плечами одно Кесарево. И шва почти не видно ( доцент далала, спасибо ей огромное) Но вот у подруги после двух обычных родов был "фартук". Тоже делали в Виртусе и отлично.
А еще о муже немного подумайте. Он все ж таки мужчина и любит хоть немного да глазамиТак что это не совсем эгоизм
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
девочки, подскажите, может кто пробовал использовать чудо тренажер..не помню точно как называется..но смысл в том, что становишься на него ногами..вокруг ремнями опоясываешься и тебя потом трясет во всю..на сколько понимаю - это что-то типа массажа на проблемные зоны...на сколько он эффективен? дает ли результат? и побочных явлений от такой тряски не бывает?
очень кровь хорошо разгоняется, не травмируя ничего
у меня ручной, так еще и руки качаются)
Я вот была у диетолога.Разработала она мне программку и за 10 дней ушло 2 кг. Немного конечно,но заметно.И по 2 см в бёдрах и талии![]()
подскажите, пожалуйста, как с диетологом можно связаться. а то мне тут предложение руки и сердца сделали с условием того, что я похудею за 3,5 месяца на 7 кг. ну вроде за две недели уже похудела на 1 кг, осталось еще 6. надоело питаться одним творогом и яблоками, да и от такой еды еле бегаю по стадиону утром и вечером((
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Я наоборот за первые полгода семейной жизни похудела на 8 кг,мужу говорят что меня не кормит.
100%))) я после штампа в паспорте поправилась на 13 кило за 2 года, носила размер Хс, сейчас Мку)))
правда моему мужу нравится, как я сейчас выгляжу и что наконец-то есть за что подержать)))) но сам факт того, что началось это именно после свадьбы))) хотя поженились мы после нашего 10летия (и 5летия совестной жизни))))
может жених пошутил?
И у меня так,интересно,от чего это зависит?Я еще,правда,переживала много после свадьбы и противозачаточные,помогла,наверное.Итого,за первые полгода +12кг.Пипец!Муж,кстати,не особо заметил!Уже 2 года я стараюсь ограничивать себя,вести здоровый образ жизни,но толку чуть.Хорошо,хоть не поправляюсь еще больше
А вообще это не дело!Что за условия такие?А если после родов поправишься?Тогда и ему надо поставить условие какое-нить:типа за 3,5 мес чтобы была квартира с видом на море и мой личный белый бентли![]()
Это потому, что женщина успокаивается и прекращает заморачиваться по поводу внешнего вида: ))))))))) А что, личная жизнь устроена, зачем париться? Когда ребенок - вся в заботах, не до себя, не до того, как смотрят ли на тебя окружающие... Муж, он вроде есть, никуда не делся.. Я у своего как-то спросила: " Слушай, как же ты со мной жил, с такой попой?... И не особо возмущался при этом?" Он ответил, что не на попе женился вообще-тоЗато сейчас он очень радуется, что его жена с годами не превратилась в бесформенную клушу. Так что девочки, мы это делаем не только для себя, но и для своих любимых
(сказала я, запихнув при этом в себя пару пироженных.. эх, сегодня на обед салат и никакого ужина
)
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки