Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 752 из 2756 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15021
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну вот, пошла в Сладко и купила на обед кусочек Наполеона - "манную кашу". Ухомячила и сижу довольная. Обед из дома переносится на завтра.

Покупала в аптеке Новаринг, девочка говорит: "Держите в холодильнике, пока Вам его не вставят." Я в непонятках, говорю, что значит "вставят", я и сама могу. Она с круглыми глазами: "Но его же в шейку матки вставлять надо, как Вы это сделаете?!"
    Я думала его гиня ставит на кресле
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #15022
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Извините что встряла в кулинарный разговор
    я не могу однозначно ответить на твой вопрос, потому что это не моя проблема и я с ней не совсем знакома....
    девочки пишут, что пролактин нужно обязательно понижать и не бросать пить таблетки вплоть до самой беременности.....
    однако есть кормящие девочки, которые беременеют и на повешенном пролактине.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #15023
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение

Правила использования НоваРинг

Пациентка может самостоятельно вводить НоваРинг во влагалище. Для введения кольца женщине следует выбрать наиболее удобное для нее положение, например, стоя, приподняв одну ногу, сидя на корточках, или лежа. НоваРинг необходимо сжать и провести во влагалище до удобного положения кольца. Точное положение НоваРинг во влагалище не является решающим для контрацептивного эффекта.

После введения кольцо должно находиться во влагалище постоянно в течение 3 недель. Если кольцо было случайно удалено, то его необходимо промыть теплой (не горячей) водой и немедленно ввести во влагалище.

Для удаления кольца его можно подцепить указательным пальцем или сжав между указательным и средним пальцами, вытянуть из влагалища.
    Because I'm happy...

5. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для Dres

моя сестра сама его ставит, наловчилась уже, наверное)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #15025
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Эх, а я не умею готовить, нет конечно я готовлю, ежедневно и достаточно много, потому как муж просит есть каждые 3 часа и между ними еще перекусы на творожок, он у меня спортсмен и сейчас "на массе", поэтому ест, как по мне, запредельно много. Но довольно часто, чтобы я не готовила я порчу: либо переварю, либо не доварю, либо пересолю, не до солю и т.д. Мясо запеченное в духовке - либо сухое, либо сырое либо безвкусное и т.д. Ходила даже на курсы, но они мне не помогли, т.к. курсы оказались полной лажей на которой нам показывали как готовить конкретное блюдо, что в принципе, можно и в любой книге прочесть по рецепту. Никаких поварских или кулинарных секретов я не узнала. Жареное мясо это вообще жесть, я его не жарю, никогда, когда хочется стейка идем в кафешку и едим. Эх, это вообще больная тема нашей семьи.

Но муж меня терпит такую, и любит, значит не только в борщах счастье, но с ними лучше, в этом я согласна
    Тапочка, купи себе мультиварку и будет у тебя все точно всегда готовое и должно быть вкусным, ко всему меньше времени будешь у плиты стоять!

7. Вверх #15026
    [QUOTE=*Vitalina*;42612830]
    Тапочка, купи себе мультиварку и будет у тебя все точно всегда готовое и должно быть вкусным, ко всему меньше времени будешь у плиты стоять!
    Вот я тоже о ней мечтаю. Это ж можно какие-то блюда на ней готовить, а вкусняхи всякие на плите.
    Because I'm happy...

8. Вверх #15027
    Повелительница сперматозоидов
    Ну вот, пошла в Сладко и купила на обед кусочек Наполеона - "манную кашу". Ухомячила и сижу довольная. Обед из дома переносится на завтра.

Покупала в аптеке Новаринг, девочка говорит: "Держите в холодильнике, пока Вам его не вставят." Я в непонятках, говорю, что значит "вставят", я и сама могу. Она с круглыми глазами: "Но его же в шейку матки вставлять надо, как Вы это сделаете?!"
    Что за глупость?! В какую еще шейку его вставляют? Кошмар, меня все больше удивляют фармацевты!!!...

Я тоже на днях зашла в аптеку, спрашиваю, продаются ли у них гигрометры. Фармацевт сделала умное лицо и говорит:"Ааа...Это чтобы измерять температуру воды!...Неее, не продаются". Я говорю: "Вообще-то гигрометр измеряет влажность, ну да ладно..." А мы еще продолжаем свято верить, что они могут посоветовать нужное лекарство от всякой хвори
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Начали с кошек, закончили снова кулинарией))) Ну, значится, и я похвалюсь))) Я уже год практически не готовлю! Готовит муж, пару раз попробовал и теперь за уши не оттащишь, ему так нравится! Я уже ему говорю, как то ненормально, что ты приходишь с работы и готовишь, а я сижу/лежу, прям стыдно за себя))) Он говорит а мне не трудно..Вчера сделал фарш, нажарил котлет в панировочных сухарях и торт испек! Весной купили мультиварку-это его близкая подружка теперь)) Он и хлеб в ней печет, и супы, и плов! А как все вкусно!!! Похудеешь тут...)))
    ЩАс тут пол форума обзавидуется!

10. Вверх #15029
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Что за глупость?! В какую еще шейку его вставляют? Кошмар, меня все больше удивляют фармацевты!!!...
    Воооот! Я помню процесс подсадки эмбрионов, и мне достаточно, чтобы понять, что никакое кольцо туда не пихается!
    Because I'm happy...

11. Вверх #15030
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    ЩАс тут пол форума обзавидуется!
    Уже завидую! Мой любит и умеет готовить, но делает это долго и очень грязно. И к тому же редко. А о том, что я должна больше времени уделять хозяйству и приготовлению пищи, слышу постоянно. %)
    Because I'm happy...

12. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Я когда-то в детстве пекла печень песочное и там тесто было на майонезе, ох и вкуснючее печенье было, жаль рецепт потерялся где-то
    Случайно не этот рецепт? А то я таким в детстве пользовалась

Ингредиенты: Майонез 200 г. Сахар или сахарная пудра 200 г. Яйцо 1 шт. Сливочное масло или маргарин 200 г. Сода (гашеная) 0,5 ч. л. Пшеничная мука 400 г. По вкусу можно добавить ванильный сахар или корицу, а так же на свой вкус и орешки, лимонную цедру и т.д.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #15032
    Повелительница сперматозоидов

Раньше, когда он только появился на рынке, его действительно ставил врач. Но это же нужно 1 раз в месяц к нему ходить (накладно)! Да и стало понятно, что современная продвинутая женщина сможет легко это сделать сама! Особенно те, кто умудряется прощупать консистенцию своей шейки
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #15033
    [QUOTE=Pamarin;42612879]
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение

Вот я тоже о ней мечтаю. Это ж можно какие-то блюда на ней готовить, а вкусняхи всякие на плите.
    Да, я ее использую для приготовления самых обычных, повседневных блюд! КАртошка с мясом, суп, плов, хллодец - вообще одно удовольствие в ней делать. Ну кончено поначалу делалав ней все, даже пекла, теперь понимаю, что что то прощ на плите!
    Знаете какой в ней кайф, закинул и за время готовки разок - другой помишал, все бальше не надо, накрывать, открывать, мешать и т.д.никогда ничего не пргорает, ну я не прош жару-выпечку, если переждать, то конечно подгорит, моя любимая прога - тушение))

15. Вверх #15034
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Случайно не этот рецепт? А то я таким в детстве пользовалась

Ингредиенты: Майонез 200 г. Сахар или сахарная пудра 200 г. Яйцо 1 шт. Сливочное масло или маргарин 200 г. Сода (гашеная) 0,5 ч. л. Пшеничная мука 400 г. По вкусу можно добавить ванильный сахар или корицу, а так же на свой вкус и орешки, лимонную цедру и т.д.
    возможно, он шел в книжечке к кулинарному шприцу
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Уже завидую! Мой любит и умеет готовить, но делает это долго и очень грязно. И к тому же редко. А о том, что я должна больше времени уделять хозяйству и приготовлению пищи, слышу постоянно. %)
    у моей сотрудницы муж такой)) она говорит, что после его помощи надо делать косметический ремонт кухни и менять половину кастрюль и сковородок)

17. Вверх #15036
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я уже лет 5 пасусь на этом сайте . перепробовала только 25%. и все с первого раза были безупречны
    та у меня куча друзей и родственников пасётся там,а благодаря этому сайту я два года мужу пекла разные торты и не повторялась! ВОТ!

у меня складывается ощущение, что я одна единственная никогда не готовлю завтрак
    не ты одна- я тоже не готовлю, но я просто могу не успеть на маршрутку, поэтому муж сам себе выдумывает завтрак.

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    а кто-то смог забеременеть на повышенном пролактине?
    нет!

Показать скрытый текст
    Почитай о пролактине
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #15037
    дипломатический нейтралитет
    Уже завидую! Мой любит и умеет готовить, но делает это долго и очень грязно. И к тому же редко.
    у меня папа ОЧЕНЬ вкусно готовит, но кухня после этих манипуляций с продуктами как после атомной войны.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #15038
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня папа ОЧЕНЬ вкусно готовит, но кухня после этих манипуляций с продуктами как после атомной войны.
    Наверное, мужчины просто в этом вопросе остаются детьми. Мы с братом в детстве периодически пытались что-то печь. И даже получалось. Я была шеф-поваром, брат - поваренком. И только когда мы уже выросли, мама призналась, как боялась, когда на нас нападало желание готовить, потому что кухню отмыть после нас надо было постараться! А охоту к готовке у детей отбивать не хотелось! )))))))))))))))))
    Because I'm happy...

20. Вверх #15039
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    он шел в книжечке к кулинарному шприцу
    Не знаю, про книжечку сказать не могу, мне его соседка дала, когда я стала увлекаться готовкой, что бы встретить вкусненько родителей с работы
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

21. Вверх #15040
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Mary Clair, ну да, в декрете-то ты поготовишь долгоиграющие блюда особенно первые пару месяцев))
    самым долгоиграющим блюдом у меня в этот период была овсянка, поставленная на 3 минуты в микроволновку)))
    к 5-му месяцу уже на сырники и драники вышла)))

Тоже все домашнее?! Если ты скажешь, что еще и работаешь, я заработаю глубокий комплекс неполноценности!
    Хотя вареники и пельмехи мой муж не понимает...
    а мы с мужем иногда выделяли субботу или воскресенье и лепили пельмени - он тесто катал, я начинку , правда через пельменницу делали))
    Ща моя мама когда приезжает делает запасы вареников-пельменей)) очень выручает

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мне вот очень стыдно, но я вареники даже варить не умею. Никогда в жизни с ними не сталкивалась, а недавно угостили домашними с картошечкой. Ну, я закипятила воду, посолила, забросила вареники. Стою мешаю. Мешаю.. Мешаю... В общем, минут через 15-20 половина разварилась и развалилась, а вторая половина так и осталась сырой )
    Я тоже не варю ни вареньки, ни пельмени, ни макароны. ни лапшу - это все у меня муж варит)))

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    у моей сотрудницы муж такой)) она говорит, что после его помощи надо делать косметический ремонт кухни и менять половину кастрюль и сковородок)
    мой как-то решил сделать сырную корзинку, испортил новую сковородку пошкрябав ее вилкой. Наорала. Теперь пользуется только лопаткой))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 752 из 2756 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права