|
Просто писали, что она уже цветет...думаю на майские уже отцветет...по крайней мере мы несколько лет ездим на майские, так всегда отцветала
Я в 2012 ездила в Ужгород на майские и сакура цвела. Начинала осыпаться. Но вроде в этом году весна ранняя.
Вроде таки определились с местом отдыха - Яремче. По проезду ехать до Франковска, а потом на маршрутке, это мне понятно.
По местам где жить и куда поехать вроде тоже.
Остался вопрос с днем когда ехать домой. Есть ли что посмотреть во Франковске?? Потому что знакомые отговаривают, говорят, что тратить на него день нет смысла. Поезд уезжает в 18:20 и вот думаю как распланировать день, просто погулять по Яремче и оттуда максимально приближенно ехать на поезд или таки погулять пол дня во Франковске??
Подскажите, пожалуйста.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
мы попали в Карпаты, Буковель, в ноябре, 12-го, помните, когда был дикий снегопад...
он начался, мы как-раз на подъемнике были...
так на следующий день, по дороге домой была зкскурссия по И-Фр - пешая, 1,5 часа - все увидели и все успели, даже и через снег!!!
Здравствуйте! может кто подскажет контакты мини-гостиницы или квартиры переночевать в Ужгороде и в Мукачево
спасибо!
Ивано-Франковск достаточно небольшой. Согласна, что полтора часа на осмотр центра будет достаточно. А если планируете поесть, то рекомендую "Десятку"))) Муж до сих пор, с августа, вспоминает.
Но если у вас всего три дня, то я бы сделала выбор в пользу лишних пары часов в Карпатах, а не в городе)
Т.к. поезд приезжает достаточно рано, то мы завтракали в "Urban Space 100", кстати это реально была проблема, так как все заведения с 10 начинают работать, сюда забрели случайно https://www.tripadvisor.ru/ShowUserR...sk_Oblast.html, очень прикольная кафешка, потом прогулялись к центральной площади, дождались открытия ратуши, там можно подняться на смотровую площадку, немного прогулялись и поехали в Яремче заселяться. На обратном пути приехали за несколько часов до поезда и посетили "Десятку" вкусно, много, недорого).
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
У меня какое-то дежавю с билетами или я чего-то не понимаю...поезд Одесса-Черновцы ходит каждый день же из Одессы?? А то билеты на 15 и 17 мая есть в сторону Черновцов, а вот на 16 и 18 мая - нет...это как понимать? появится или есть какая-то регулярность??
Всё появится. Припининти панiку, как говорил доктор из рекламы "Умкалора".)))) Не появляются свободные места на сайте сами по себе, а регулируемо вводятся оператором на сервере Вычислительного Центра Украинских железных дорог (УЗ). А как там они решают -- одному только начальству известно.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Регулярность имелась в виду не в порядке курсирования поезда (это и так ясно по фицияльной информации о расписании поездов). Речь идёт о билетах, точнее, о свободных к продаже местах. А это уже тёмный лес, рулетка для простого пассажира, так сказать.))))))
(Вся ПОЛНАЯ информация по билетам является конфиденциальной и в свободный доступ не выдаётся, а только то, что посчитают нужным в руководстве железных дорог.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2017 в 11:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
гугл меня спас уже боллее понятным образом....
на май с одессы поезд идет только по нечетным числам(((
придется искать новое место для отпуска
кто отдыхал в Сваляве? что можно посмотреть из жилья? за квитку полоныны знаю, в затишке на наши даты мест уже нет(
Социальные закладки