Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 752 из 1035 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 20690
  1. Вверх #15021
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Думаю на Пасху будет самый раз
    вот на 28 апреля,походу ,поздно(((((? отцветет?(

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Просто писали, что она уже цветет...думаю на майские уже отцветет...по крайней мере мы несколько лет ездим на майские, так всегда отцветала

3. Вверх #15023
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я в 2012 ездила в Ужгород на майские и сакура цвела. Начинала осыпаться. Но вроде в этом году весна ранняя.

4. Вверх #15024
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Вроде таки определились с местом отдыха - Яремче. По проезду ехать до Франковска, а потом на маршрутке, это мне понятно.
    По местам где жить и куда поехать вроде тоже.
    Остался вопрос с днем когда ехать домой. Есть ли что посмотреть во Франковске?? Потому что знакомые отговаривают, говорят, что тратить на него день нет смысла. Поезд уезжает в 18:20 и вот думаю как распланировать день, просто погулять по Яремче и оттуда максимально приближенно ехать на поезд или таки погулять пол дня во Франковске??
    Подскажите, пожалуйста.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

5. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Вроде таки определились с местом отдыха - Яремче. По проезду ехать до Франковска, а потом на маршрутке, это мне понятно.
    По местам где жить и куда поехать вроде тоже.
    Остался вопрос с днем когда ехать домой. Есть ли что посмотреть во Франковске?? Потому что знакомые отговаривают, говорят, что тратить на него день нет смысла. Поезд уезжает в 18:20 и вот думаю как распланировать день, просто погулять по Яремче и оттуда максимально приближенно ехать на поезд или таки погулять пол дня во Франковске??
    Подскажите, пожалуйста.
    в Яремче за 3 дня -все можно посмотреть...
    думаю за неделю Вас от него подташнивать будет-поэтому погулять полдня по Ивано Франсковску стоит...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #15026
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    в Яремче за 3 дня -все можно посмотреть...
    думаю за неделю Вас от него подташнивать будет-поэтому погулять полдня по Ивано Франсковску стоит...
    мы на самом деле едем в маленький мини-отпуск на три дня) надеюсь, подташнивать не будет, а только приятные эмоции)

7. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    мы попали в Карпаты, Буковель, в ноябре, 12-го, помните, когда был дикий снегопад...
    он начался, мы как-раз на подъемнике были...
    так на следующий день, по дороге домой была зкскурссия по И-Фр - пешая, 1,5 часа - все увидели и все успели, даже и через снег!!!

8. Вверх #15028
    Постоялец форума
    Здравствуйте! может кто подскажет контакты мини-гостиницы или квартиры переночевать в Ужгороде и в Мукачево
    спасибо!

9. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Воеводино
    или Ждениево ( Жди Ня Ево)
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

10. Вверх #15030
    Посетитель
    мы на самом деле едем в маленький мини-отпуск на три дня) надеюсь, подташнивать не будет, а только приятные эмоции)
    Ивано-Франковск достаточно небольшой. Согласна, что полтора часа на осмотр центра будет достаточно. А если планируете поесть, то рекомендую "Десятку"))) Муж до сих пор, с августа, вспоминает.
    Но если у вас всего три дня, то я бы сделала выбор в пользу лишних пары часов в Карпатах, а не в городе)

11. Вверх #15031
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Т.к. поезд приезжает достаточно рано, то мы завтракали в "Urban Space 100", кстати это реально была проблема, так как все заведения с 10 начинают работать, сюда забрели случайно https://www.tripadvisor.ru/ShowUserR...sk_Oblast.html, очень прикольная кафешка, потом прогулялись к центральной площади, дождались открытия ратуши, там можно подняться на смотровую площадку, немного прогулялись и поехали в Яремче заселяться. На обратном пути приехали за несколько часов до поезда и посетили "Десятку" вкусно, много, недорого).

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    каждый год езжу летом в Карпаты и Закарпатье... в прошлом году в июле было просто невыносимо жарко...Славское! до 40...назад вернулась - аж полегчало...там в лесах еще больше влаги. еще хуже переносится жара, поверьте... климат меняется, увы(
    Вот это дааа... Мы в июле в Поляне отдыхали неделю, дождь был 3 раза и температура выше 28 не поднималась, а в деревянном шале даже прохладно было, дети одеялами укрывались ночью! И я в плед куталась вечером перед теликом!
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

13. Вверх #15033
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! может кто подскажет контакты мини-гостиницы или квартиры переночевать в Ужгороде и в Мукачево
    спасибо!
    я в Мукачево тоже искала,где переночевать,а с поезда вышла,и прямо,через дорогу,напротив, отель небольшой))там и осталась,как раз,один номер,меня,видимо ждал)названия не помню,телефон не взяла.(если будете там,возьмите мне телефон плизззз ,или название,хотя бы)

14. Вверх #15034
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я в Мукачево тоже искала,где переночевать,а с поезда вышла,и прямо,через дорогу,напротив, отель небольшой))там и осталась,как раз,один номер,меня,видимо ждал)названия не помню,телефон не взяла.(если будете там,возьмите мне телефон плизззз ,или название,хотя бы)
    Тоже летом там ночевали (если он), чистенько прикольно, соседи пиццерия (поели). Номера чистые, но есть один большой минус, это поезда с другой стороны гостиницы, летом с открытыми окнами спать тяжело))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #15035
    У меня какое-то дежавю с билетами или я чего-то не понимаю...поезд Одесса-Черновцы ходит каждый день же из Одессы?? А то билеты на 15 и 17 мая есть в сторону Черновцов, а вот на 16 и 18 мая - нет...это как понимать? появится или есть какая-то регулярность??

16. Вверх #15036
    Гражданин начальник

У меня какое-то дежавю с билетами или я чего-то не понимаю...поезд Одесса-Черновцы ходит каждый день же из Одессы?? А то билеты на 15 и 17 мая есть в сторону Черновцов, а вот на 16 и 18 мая - нет...это как понимать? появится или есть какая-то регулярность??
    Всё появится. Припининти панiку, как говорил доктор из рекламы "Умкалора".)))) Не появляются свободные места на сайте сами по себе, а регулируемо вводятся оператором на сервере Вычислительного Центра Украинских железных дорог (УЗ). А как там они решают -- одному только начальству известно.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #15037
    Живёт на форуме
    26/03-22/04, 1/06-30/09/2017 щоденно; 23/04-29/05/2017 та з 1/10/2017 по непарних, при двох непарних 27,29,1

18. Вверх #15038
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    26/03-22/04, 1/06-30/09/2017 щоденно; 23/04-29/05/2017 та з 1/10/2017 по непарних, при двох непарних 27,29,1
    Регулярность имелась в виду не в порядке курсирования поезда (это и так ясно по фицияльной информации о расписании поездов). Речь идёт о билетах, точнее, о свободных к продаже местах. А это уже тёмный лес, рулетка для простого пассажира, так сказать.))))))
    (Вся ПОЛНАЯ информация по билетам является конфиденциальной и в свободный доступ не выдаётся, а только то, что посчитают нужным в руководстве железных дорог.)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2017 в 11:10.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #15039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Регулярность имелась в виду не в порядке курсирования поезда (это и так ясно по фицияльной информации о расписании поездов). Речь идёт о билетах, точнее, о свободных к продаже местах. А это уже тёмный лес, рулетка для простого пассажира, так сказать.))))))
    (Вся ПОЛНАЯ информация по билетам является конфиденциальной и в свободный доступ не выдаётся, а только то, что посчитают нужным в руководстве железных дорог.)
    Она как раз интересуется почему на 16 и 18 мая билетов нет )

20. Вверх #15040
    гугл меня спас уже боллее понятным образом....
    на май с одессы поезд идет только по нечетным числам(((
    придется искать новое место для отпуска

кто отдыхал в Сваляве? что можно посмотреть из жилья? за квитку полоныны знаю, в затишке на наши даты мест уже нет(

Ответить в теме
Страница 752 из 1035 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права