|
Бываем в Закарпатье почти каждое лето.
Июнь, июль или август.
Я не помню, чтобы там сильно "шкварило".
Когда в Одессе жара до 40 С, там выше 28 С не припоминаю.
(Солочин).
В Ужгороде и других не горных районах может быть жарче.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Возле горных рек может попрохладнее. Вода в них всегда холодная.
Помню как в июне мы на Синевир ездили.
Дочка была в колготках, курточку я ей на месте купила.
Мы были первую половину августа в Карпатах,темп днём выше 21 град не поднималась !и через день дождь,дождь,дождь .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Очень часто бываю в Карпатах летом и зимой. Как правило летом погода такова: солнце выглянуло - футболка, пришли тучи - легенькая курточка. Бывают конечно исключения - очень жарко или очень холодно, но скорее холодно).
Я мечтаю в Вижицу летом попасть, были зимой - красота сказочная, огромные ели и дорога на перевал вдоль замёрзшей речки... А в отеле окна столовой выходили на ущелье с речкой, небольшой водопадик. Камерное место. Единственное, дорога от Черновцов туда не очень.
А так тоже очень любим летом, но больше нравилось Прикарпатье, более мягкий климат и лес хвойный везде.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Закарпатье были 4 года подряд в одно и то же время( конец июля). Погода была разная.1 раз- дождя за 7 дней не было ни разу(хотя по прогнозу передовали).Сгорели, лёжа у бассейна. Жара была. Другой раз попали- лило почти все дни. Дождь- холодно.Одевали всё. Только солнце выйдет- жара. Я для себя решила- что климат похож на наш. Если жарко- то конкретно.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Дочка летом была в Вижнице. Была в восторге, 2 недели ей было мало. Но хорошего по немножко..
А вы в какой гостинице были? Я для себя уже выбрала на лето гостиницу Кременица - в конце Вижницы. Отзывы за неё чудесные, цена выходит смешная и плюс целый комплект услуг включен. В том году по покупону было что-то около 1200 грн с человека на 6 дней с двухразовым питанием, прокатом велосипедов, рафтингом, экскурсией к скалам Довбуша, безлимитным подогреваемым бассейном и двумя часами чана. Сейчас смотрела цены на зиму, примерно такие же и остались. Ну и по фоткам у них просто класс - и природа, и коттеджи все деревянные, прямо у кромки леса, плюс оборудован пляж с зонтиками и шезлонгами на реке Черемош в 20 метрах от отеля.
На счёт отдыха в Карпатах летом скажу, что последние годы мы за год ездим раз в Турцию, раз в Египет, раз зимой в Карпаты и раз летом в Карпаты. Так вот отдых летом в Карпатах я жду и предвкушаю гораздо больше остальных вариантов. И запоминается мне он больше, чем всё остальное. Везде есть свои плюсы, но в Карпатах при хорошей гостинице их для меня почему-то больше)
Сейчас где то ещё катаются на лыжах или все сезон закончен?
Еще месяц как минимум в Буковели и на Драгобрате будет снег
Мечтайте осторожно - мечты сбываются.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Мы были ещё немножко дальше - в селе Виженка, оно продолжение Выжницы. Там есть несколько небольших пансионатиков, останавливались в Гуцульской Гражде, прямо у речки Виженка. До перевала Нимчич 2 км, если не память не подводит, но недолго идти, гуляли каждый день туда. Но летом они принимают детские лагеря, думаю, что не хотела бы соседствовать с такими шумными компаниями )), хотя сын наверное был бы рад ).
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки