|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, вчера звонила в Адреналин, администратор сказала что в феврале в расписание добавят несколько тренировок, так что вполне возможно что ваши предложения будут учтены
девченки, посоветуйте какой-нибудь нормальный ( чистый, ухоженый, с нормальными тренерами, ну и т.д.) фит-клуб..
как я понимаю, многие за Адреналин?
а как там обстоят дела с новенькими? нормальные ли инструкторы и тд
а то я как-то растерялась и не могу выбрать )
и цены на абонементы желательно уточнить, кто знает )
а, и кто что знает за клуб "Многобрец"?
Я ходила на экскурсию посмотреть) Новое есть новое! Новые помещения с ремонтом, 2 аэробных зала с ковролином и ламинатом, новый инвентарь. Впечатление только положительное сложилось, но не знаю состава инструкторов- спрашивала в этой теме пару страниц назад, но никто не ответил.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня ходила оформляла себе абонемент, так что делюсь впечатлениями: к новеньким очень внимательны, девушка-администратор все показала, рассказала, обьяснила. Зал новенький, все чисто и приятно. Была с утра - сначала занималась 1 девушка, потом пришла еще одна, так что как я понимаю утром людей очень мало. Пошла в тренажерный зал: там инструктор (очень внимательный и приятный молодой человек) провел со мной всю тренировку, составил индивидуальную программу занятий, рассказал что да как. Так что впечатления очень положитльные, все понравилось!
По ценам:
Полный день: 3 мес - 1100, 6 мес - 1800, 12 мес - 2800
Утренний: 3 мес - 900, 6 мес - 1350, 12 мес - 2200
а можно ходить на сколько угодно тренировок?
спасибо большое )
Девочки,на пос. Котовского, не дорого, но киллограм 3-4 надо скинуть ,что-нибудь,фитнес, тренажеры, что-то есть,чтобы походить перед весной? За праздники распухло оно)))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Не знаю про девочек, но мне вчера удалось заглянуть.
Вот репорт
Спорт Стайл - мне на мыло пришло письмо чтo у них акция 15 в месяц, захожу на сайт а там уже 49 грн. Так сколько на самом деле мож кто знает
Прочитала.
Одна душевая кабинка в женской раздевалке???? Как это... С ума сошли, что ли... Типа людям не надо мыться после тренировок? Жесть какая. ))))В женской раздевалке одна душевая кабинка, а в мужской -две.
15 в месяц чего? Гривен, тренировок, килограммов, бананов?..
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2012 в 22:03.
Социальные закладки