подскажите,а кольпоскопию кто то делал в женской консультации №7.И еще вопросик,кто то "замораживал" эрозию,сколько стоит и где нормально делают.Была беременной сказали эрозия после родов лечить.Вот уже год прошел,а только решилась.
|
подскажите,а кольпоскопию кто то делал в женской консультации №7.И еще вопросик,кто то "замораживал" эрозию,сколько стоит и где нормально делают.Была беременной сказали эрозия после родов лечить.Вот уже год прошел,а только решилась.
Любанька вот Вам ссылочка на тему этой проблемы https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Если есть врямя, мой Вам совет, начните читать с первой страницы... А потом, если возникнут вопросы, задавайте не стесняйтесь....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки,интересуют отзывы о Гурьевой с Железнодорожников..Кто-то сталкивался с ней?
И так же интересует Овчаренко с Виртуса?
Девочки-мамочки! Посоветуйте пожалуйста хороший роддом у нас в Одессе, становлюсь на учёт и гинеколог сказала определиться с роддомом... хочу независимых оценок, вот и думаю-гадаю что, где и как! Чтоб с позитивными оценками, внимательными докторами и без стафилаккоков там всяких... За ранее благодарю за советы!![]()
К сожалению, до роддома я не дошла, в вот моя знакомая прошлой осенью рожала в 1 р.д, так ее ребенку стафилоккок занесли, она потом в инфекционке лежала. Не обязательно, что с вами такое случится, если надумаете в 1рд рожать, но эту информацию примите к сведению.
Стафилоккок-это лотерея, он есть во всех роддомах.
Я два раза рожала в 1 роддоме, в отделении обсервации (там работает мой врач). Так у нас оба раза, ТТТ все ок. А знакомая рожала на 2 этаже, так им занесли.
Еще одна подруга рожала в 5 роддоме, так тоже была у них эта зараза.
А, вообще, по каждому роддому есть своя темка, там как раз и расписаны все плюсы и минусы.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 18.01.2013 в 15:42.
Умею признавать чужие ошибки))).
Подскажите, Кузева (на Тенистой) хороший врач?К ней только с серьёзными проблемами или на осмотр тоже можно?Сколько денег берет?
она так не скажет.я вчера у нее была.она очень приятная.тут писали,что в онко дешевле и т.д. но я предпочтаю пойти к КУзевой-спокойная обстановка,все очень чистенько,уютно.....да,,дороже.но того оно стоит.тем более,что она действительно грамотная.Да.я сама возила в онко цитологию,т.к. это было быстрее.чем ждать ответ пока они сами отвезут...и заплатила не 20,как тут пишут,а 40 гривень.и девочка передо мной так же.дело все в том.на скольких стеклах .одно стекло-20 грн.у меня было 2.да и сама КУзева настоятельно рекомндует и так пишут везде,что кольпоскопию надо делать 1 раз в год.поэтому идти и не бояться.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Гинеколог Потоцкая Татьяна Андреевна, работает в женской консультации на территории Железнодорожной больницы. Девочки, кто сталкивался??? Очень срочно нужны отзывы.
Последний раз редактировалось Nadejda73; 18.01.2013 в 23:37.
Девочки подскажите плиз сколько прием на Пастера у Трапицыной Н.Н. или в среднем по Одессе.С другого города расценок не знаю.И может кто то у Трапицыной лечится ,оставьте плиз мнения как она как врач
Интересует именно Потоцкая Татьяна Андреевна
Социальные закладки