Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 752 из 1309 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 26178
  1. Вверх #15021
    Новичок Аватар для elen1983
    подскажите,а кольпоскопию кто то делал в женской консультации №7.И еще вопросик,кто то "замораживал" эрозию,сколько стоит и где нормально делают.Была беременной сказали эрозия после родов лечить.Вот уже год прошел,а только решилась.

2. Вверх #15022
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, как Вам врачи на Тенистой? Я долгое время не могу забеременеть, ходила к разным врачам, сдавала анализы, но никто не выявил причину бесплодия, потом опустила руки и вот уже год к гинекологам не приближаюсь. Сейчас решила все-таки, наверное, весной возобновить походы по врачам. Была со свекровью в больнице на Тенистой, она говорит, что там врачи очень хорошие и диагностический центр есть. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, хочется попасть к хорошему врачу
    В репродуктивном отделении там чисто сдирают бабки ( я сдавала там яйцеклетку, там деньги просто отсчитывались тысячами...) Особенно доктор Захаренко. Про ладу слышала неплохие отзывы..

3. Вверх #15023
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    В репродуктивном отделении там чисто сдирают бабки ( я сдавала там яйцеклетку, там деньги просто отсчитывались тысячами...) Особенно доктор Захаренко. Про ладу слышала неплохие отзывы..
    В смысле???????? Вы продавали СВОЮ яйцеклетку????????????? Так тогда это ВАМ должны были отсчтывать тысячи.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, как Вам врачи на Тенистой? Я долгое время не могу забеременеть, ходила к разным врачам, сдавала анализы, но никто не выявил причину бесплодия, потом опустила руки и вот уже год к гинекологам не приближаюсь. Сейчас решила все-таки, наверное, весной возобновить походы по врачам. Была со свекровью в больнице на Тенистой, она говорит, что там врачи очень хорошие и диагностический центр есть. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, хочется попасть к хорошему врачу
    Любанька вот Вам ссылочка на тему этой проблемы https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Если есть врямя, мой Вам совет, начните читать с первой страницы... А потом, если возникнут вопросы, задавайте не стесняйтесь....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #15025
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,интересуют отзывы о Гурьевой с Железнодорожников..Кто-то сталкивался с ней?
    И так же интересует Овчаренко с Виртуса?

6. Вверх #15026
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,интересуют отзывы о Гурьевой с Железнодорожников..Кто-то сталкивался с ней?
    И так же интересует Овчаренко с Виртуса?
    Я знаю немного Овчаренко. Недавно пришлось с ним столкнуться. Мои отзывы о нем только положительные. Очень чуткий и внимательный врач. Когда другие врачи меня напрасно запугивали, он меня успокаивал, по телефону, если надо было, давал консультацию. Вобщем рекомендую.

7. Вверх #15027
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Девочки-мамочки! Посоветуйте пожалуйста хороший роддом у нас в Одессе, становлюсь на учёт и гинеколог сказала определиться с роддомом... хочу независимых оценок, вот и думаю-гадаю что, где и как! Чтоб с позитивными оценками, внимательными докторами и без стафилаккоков там всяких... За ранее благодарю за советы!

8. Вверх #15028
    Частый гость Аватар для femina10
    К сожалению, до роддома я не дошла, в вот моя знакомая прошлой осенью рожала в 1 р.д, так ее ребенку стафилоккок занесли, она потом в инфекционке лежала. Не обязательно, что с вами такое случится, если надумаете в 1рд рожать, но эту информацию примите к сведению.

9. Вверх #15029
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    К сожалению, до роддома я не дошла, в вот моя знакомая прошлой осенью рожала в 1 р.д, так ее ребенку стафилоккок занесли, она потом в инфекционке лежала. Не обязательно, что с вами такое случится, если надумаете в 1рд рожать, но эту информацию примите к сведению.
    Стафилоккок-это лотерея, он есть во всех роддомах.
    Я два раза рожала в 1 роддоме, в отделении обсервации (там работает мой врач). Так у нас оба раза, ТТТ все ок. А знакомая рожала на 2 этаже, так им занесли.
    Еще одна подруга рожала в 5 роддоме, так тоже была у них эта зараза.

А, вообще, по каждому роддому есть своя темка, там как раз и расписаны все плюсы и минусы.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 18.01.2013 в 15:42.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #15030
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В смысле???????? Вы продавали СВОЮ яйцеклетку????????????? Так тогда это ВАМ должны были отсчтывать тысячи.....
    Наверное не продавала,а сдавала на исследование...

11. Вверх #15031
    Посетитель
    Подскажите, Кузева (на Тенистой) хороший врач?К ней только с серьёзными проблемами или на осмотр тоже можно?Сколько денег берет?

12. Вверх #15032
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Наверное не продавала,а сдавала на исследование...
    яйцеклетки разве сдают на исследование? девушка была донором ЯК,я так поняла.

13. Вверх #15033
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Asyai Посмотреть сообщение
    Подскажите, Кузева (на Тенистой) хороший врач?К ней только с серьёзными проблемами или на осмотр тоже можно?Сколько денег берет?
    девушка не поленитесь,почитайте пару страниц темы назад.там ответы на Ваши вопросы

14. Вверх #15034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    девушка не поленитесь,почитайте пару страниц темы назад.там ответы на Ваши вопросы
    Я читала и по этому спрашиваю.Так как находила отзывы только по серьезным проблемам а насчет простого осмотра ничего не видела.Есть такие врачи которые говорят,что только его время тратишь!Такие странные!Как будто обращаться надо только с болячкой!

15. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Asyai Посмотреть сообщение
    Я читала и по этому спрашиваю.Так как находила отзывы только по серьезным проблемам а насчет простого осмотра ничего не видела.Есть такие врачи которые говорят,что только его время тратишь!Такие странные!Как будто обращаться надо только с болячкой!
    она так не скажет.я вчера у нее была.она очень приятная.тут писали,что в онко дешевле и т.д. но я предпочтаю пойти к КУзевой-спокойная обстановка,все очень чистенько,уютно.....да,,дороже.но того оно стоит.тем более,что она действительно грамотная.Да.я сама возила в онко цитологию,т.к. это было быстрее.чем ждать ответ пока они сами отвезут...и заплатила не 20,как тут пишут,а 40 гривень.и девочка передо мной так же.дело все в том.на скольких стеклах .одно стекло-20 грн.у меня было 2.да и сама КУзева настоятельно рекомндует и так пишут везде,что кольпоскопию надо делать 1 раз в год.поэтому идти и не бояться.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #15036
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    ...И так же интересует Овчаренко с Виртуса?
    Он работал в ж/к №1 и о нем очень много только хороших отзывов
    Последний раз редактировалось идея; 16.02.2013 в 19:02.
    счастливая *)

17. Вверх #15037
    Новичок
    Гинеколог Потоцкая Татьяна Андреевна, работает в женской консультации на территории Железнодорожной больницы. Девочки, кто сталкивался??? Очень срочно нужны отзывы.
    Последний раз редактировалось Nadejda73; 18.01.2013 в 23:37.

18. Вверх #15038
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Nadejda73 Посмотреть сообщение
    Гинеколог Потоцкая Татьяна Андреевна, работает в женской консультации на территории Железнодорожной больницы. Девочки, кто сталкивался??? Очень срочно нужны отзывы.
    Если уж Ж/Д то почему не Швец Светлана? Про Потоцкую ничего не слышала. Швец оч. грамотный врач.

19. Вверх #15039
    Новичок
    Девочки подскажите плиз сколько прием на Пастера у Трапицыной Н.Н. или в среднем по Одессе.С другого города расценок не знаю.И может кто то у Трапицыной лечится ,оставьте плиз мнения как она как врач

20. Вверх #15040
    Новичок
    Интересует именно Потоцкая Татьяна Андреевна

Ответить в теме
Страница 752 из 1309 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права