Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 752 из 807 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 16121
  1. Вверх #15021
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я посмотрела видео в ютюбе одной киевлянки, она делала зимой и рассказывает что это самый травмоопасный способ, они выворачивают каким-то образом губы по просьбе самих клиенток и потом отек держится 2 недели (!!!), после первого же раза остается фиброз и прочее. И она это так спокойно говорила потому что была довольна результатом, при этом что там за препараты используются никто не сказал. Я в шоке даже не столько от этого кренделя и прочих косметологов, которые это делают,сколько от того, что это пользуется популярностью бешеной . Не знаю что чудовищнее из этого- спрос или предложение. короче жесть
    Эти ТП все, как под копирку. Идет/не идет типу лица никто не морочится. Своего рода прям тренд, предмет гордости у полоумных ванилек.
      Показать скрытый текст
    ТП
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 24.10.2019 в 22:42.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сначала Вы пишите, что кололи диспорт, а в последнем предложении речь идет о гиалуронке....Так что же кололи?
    Я написала
    Диспорт в область лба и висков, что-то в область носогубки и сами губы
    Скорее всего в носогубку кололи гиалуронку, как я понимаю.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Если есть склонность к отечности, проблемы с почками или с сердцем, гиалуронку не колят, так как гиалуронка натягивает и удерживает воду. Первые 2-3 дня после процедуры возникновение отечности-это нормальная реакция. Если дольше держится отек, вероятно не были соблюдены рекомендации врача, такое бывает, не все ответственно относятся к рекомендациям. Возможен еще не очень хороший вариант-присоединившаяся инфекция, тогда нужно срочно обратиться за медицинской помощью.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

4. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Если есть склонность к отечности, проблемы с почками или с сердцем, гиалуронку не колят, так как гиалуронка натягивает и удерживает воду. Первые 2-3 дня после процедуры возникновение отечности-это нормальная реакция. Если дольше держится отек, вероятно не были соблюдены рекомендации врача, такое бывает, не все ответственно относятся к рекомендациям. Возможен еще не очень хороший вариант-присоединившаяся инфекция, тогда нужно срочно обратиться за медицинской помощью.
    сразу вопрос пожалуйста напрашивается - а у кого нет проблем с почками и сердцем? гилауронку колят разные возраста, чем старше, тем понятно больше проблем в здоровье, а если молодые - так сейчас такие хлипкие с иммункой и прочими радостями, что я уже не знаю кто больнее, кто здоровее

5. Вверх #15025
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я посмотрела видео в ютюбе одной киевлянки, она делала зимой и рассказывает что это самый травмоопасный способ, они выворачивают каким-то образом губы по просьбе самих клиенток и потом отек держится 2 недели (!!!), после первого же раза остается фиброз и прочее. И она это так спокойно говорила потому что была довольна результатом, при этом что там за препараты используются никто не сказал. Я в шоке даже не столько от этого кренделя и прочих косметологов, которые это делают,сколько от того, что это пользуется популярностью бешеной . Не знаю что чудовищнее из этого- спрос или предложение. короче жесть
    Спрос рождает предложение! То, что есть такие идиотки, которые добровольно себя уродуют, - это удивляет больше, чем то, что на них кто-то зарабатывает!

6. Вверх #15026
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Эти ТП все, как под копирку. Идет/не идет типу лица никто не морочится. Своего рода прям тренд, предмет гордости у полоумных ванилек.
      Показать скрытый текст
    ТП
    вот это свисток((( ужас просто.

Мне моя бывшая парикмахер, тоже со свистком)) рассказала вообще жесть историю.
    Зима, на улице немного приморозило, она поссорилась со своим парнем и вышла из его машины, обиделась. Прошла пару кварталов
    он выждал немного времени и поехал за ней. Она садится в машину и понимает, что говорить не может. Свисток замерз)) гиалурон в свистке замёрз)))
    Тоже думаю сделать контур, но при моей природной форме и полноте губ, косметолог моя отговаривает, а так хочется только чуть контур сделать.))) поэтому, пока присматриваюсь.
    Последний раз редактировалось *Guess*; 24.10.2019 в 23:20.

7. Вверх #15027
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто делает инъекции. Недавно в теме писала о своей клиентке, которая впервые сходила на инъекционные процедуры. Девочки, результат ужасный. кололи Диспорт в область лба и висков, что-то в область носогубки и сами губы. Что могла дать грандиозный отек под глазами и область малярных мешков? У девочки вообще не было мешков и маляров. Теперь просто огромные отеки. И само лицо пастозное и отекшее, даже брыли появились. Косметолго говорит, что все ОК, но девушка не слепая и я тоже, так как ее лицо знаю отлично. Я понимаю, что скорее всего, гиалуронка тянет воду, но не могу понять почему такой ильный отек именно в области маляров и под глазами.
    Блокировка круговой мыщцы глаза (область висков) может привести к отекам у людей, которые склонных к отекам( редко у тех, кто ими не стадает). Это происходит потому, что "выключая" мыщцу, мы таким образом нарушаем также лимфооток. Поэтому перед тем, как колоть Диспорт, Ботокс и т.д. необходимо у пациента узнать о его склонности к отекам, и если она есть, предупредить о том, что она может усилиться, а он сам решает готов к этому или нет.
    У некоторых отечность проходит через пару недель.

8. Вверх #15028
    User banned
    Девочки, добрый вечер. Кто что пробовал колоть от темных кругов под глазами. Не больна, к врачу не нужно. Год назад делала мезотерапию под глаза, название препарата не помню хоть убейте. Эффект был, но такой минимальный, что лучше-бы и не делала, да и не продержался он обещанных пол года. Может просто препарат не подошел.

9. Вверх #15029
    Цитата Сообщение от Sc@rlett Посмотреть сообщение
    Блокировка круговой мыщцы глаза (область висков) может привести к отекам у людей, которые склонных к отекам( редко у тех, кто ими не стадает). Это происходит потому, что "выключая" мыщцу, мы таким образом нарушаем также лимфооток. Поэтому перед тем, как колоть Диспорт, Ботокс и т.д. необходимо у пациента узнать о его склонности к отекам, и если она есть, предупредить о том, что она может усилиться, а он сам решает готов к этому или нет.
    У некоторых отечность проходит через пару недель.
    а у некоторых несколько месяцев...

10. Вверх #15030
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    вот это свисток((( ужас просто.

Мне моя бывшая парикмахер, тоже со свистком)) рассказала вообще жесть историю.
    Зима, на улице немного приморозило, она поссорилась со своим парнем и вышла из его машины, обиделась. Прошла пару кварталов
    он выждал немного времени и поехал за ней. Она садится в машину и понимает, что говорить не может. Свисток замерз)) гиалурон в свистке замёрз)))
    Тоже думаю сделать контур, но при моей природной форме и полноте губ, косметолог моя отговаривает, а так хочется только чуть контур сделать.))) поэтому, пока присматриваюсь.
    Странная история. 90% девушек ходили бы зимой с замерзшими губами и не могли разговаривать

11. Вверх #15031
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Странная история. 90% девушек ходили бы зимой с замерзшими губами и не могли разговаривать
    Очень большой объём губ был, и какой то препарат, с её слов, самый плотный.

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Может зависит от препарата или индивидуальная реакция? Мне знакома говорила, что тоже заметила такой эффект.

13. Вверх #15033
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Кто что пробовал колоть от темных кругов под глазами. Не больна, к врачу не нужно. Год назад делала мезотерапию под глаза, название препарата не помню хоть убейте. Эффект был, но такой минимальный, что лучше-бы и не делала, да и не продержался он обещанных пол года. Может просто препарат не подошел.
    Мезоай с71

14. Вверх #15034
    кто делал мезаботекс отзовитесь хоть в личку?что это и с чем едят, без инета, а по реальным отзывам (под глаза и шея или куда еще), какие у него побочки в жизни

15. Вверх #15035
    Посетитель
    Девочки ,у кого есть контакты косметолога Юли работала в центре города (с мед образованием девочка) раньше у нее темка была на форуме еще...

16. Вверх #15036
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Девочки ,у кого есть контакты косметолога Юли работала в центре города (с мед образованием девочка) раньше у нее темка была на форуме еще...
    фамилия как?которая на Базарной работала?

17. Вверх #15037
    Посетитель
    Да , на Базарной..

18. Вверх #15038
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Да , на Базарной..
    https://dr.shvera.pro/#rec47053209

19. Вверх #15039
    Частый гость Аватар для Lulya
    Посоветуйте грамотного дерматолога-косметолога. Есть вопрос с пигментацией на лице (лоб и по лицу отдельные пятнышки)+нужна чистка лица и подобрать уход. Нужно сначала идти на консультацию или можно сразу например записаться на чистку? У кого есть положительный опыт устранения пигментации надолго? (солнцезащитным кремом пользуюсь СПФ50). По врачам пока нашла в Виртусе-Бзита и Монодерм - Бидниченко Наталья.
    Последний раз редактировалось Lulya; 01.11.2019 в 15:41.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

20. Вверх #15040
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного дерматолога-косметолога. Есть вопрос с пигментацией на лице (лоб и по лицу отдельные пятнышки)+нужна чистка лица. Нужно сначала идти на консультацию или можно сразу например записаться на чистку? У кого есть положительній опыт устранения пигментации надолго? (солнцезащитным кремом пользуюсь СПФ50). По врачам пока нашла в Виртусе-Бзита и Монодерм - Бидниченко Наталья.
    Бзита - грамотный дерматолог. Очень хорошие результаты по лечению акне. По поводу пигментации не знаю.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 752 из 807 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права