Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 751 из 807 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 16121
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится PRX-T33 и уже пятый год самостоятельно себе делаю, так как композиция очень стабильная без периода реабилитации и протокол элементарнейший (открыт на сайтах всех дистрибьюторов и пошагово в ютюбе). И это даже не пилинг, так как шелушение при полноценном уходе полностью исключено, а отдельная косметологическая ниша неинвазивной стимуляции дермы - безиньекционная биоревитализация. С данным препаратом получаем все общеизвестные профиты трихлоруксусной TCA и койевой кислот, но без их малоприятных побочек. При курсе 5 процедур через 7 дней дает очень яркий результат, но и однократно хорош, если необходимо быстро перед важным мероприятием довести до ослепительного совершенства вполне ухоженную кожу)
    нашла где продается
    прочитала
    продается увидела в нескольких местах 1100, 1800 и 2000- за ампулу
    Он так и стоит?
    пишут что зхватате 1 ампулы на 2-3 раза
    Его так и хватает?

у косметологов пилинг (не знаю какой там море пилингов что они делают) стоит 800 грн (400-600 грн) это я беру не самыые дороги за 2500 грн и 1300 грн

тогда не понимаю экономии брать эту ампулу, если так же выходит по деньгам к косметологу....
    Последний раз редактировалось Ольга76; 21.10.2019 в 12:30.

2. Вверх #15002
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    К этому добавьте флюид и крем для-после
    Fatale_Doze пользуетесь ими?
    Какой флюид и крем?
    Спасибо,для меня это новый продукт
    (Улыбнуло про веер в ролике-это про меня))
    Последний раз редактировалось Seiko; 21.10.2019 в 12:25.

3. Вверх #15003
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Пользуетесь ими?
    Еще и крем брать? тогда вообще ниче не понимаю, поправьте или дополните, смысл брать все это домой, если за эти же деньги сделают в салоне
    я думала выйдет дешевле в 2-3 раза, ну пусть даже вполовину

4. Вверх #15004
    можно вообще тогда взять Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами - Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner (200ml) отзывы прекрасные о нем и плинговаться дома за 300 грн, ну это мое мнение опять же....

5. Вверх #15005
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    можно вообще тогда взять Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами - Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner (200ml) отзывы прекрасные о нем и плинговаться дома за 300 грн, ну это мое мнение опять же....
    но это все равно не тот эффект что в салоне. и он априори не может быть таким же каким бы хорошим пилинг не был.

6. Вверх #15006
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Fatale_Doze пользуетесь ими?
    Какой флюид и крем?
    Спасибо,для меня это новый продукт
    (Улыбнуло про веер в ролике-это про меня))
    Покупая первую упаковку ампул, брала и флюд, и крем по типу кожи. Но с гликолькой моя кожа хронически не дружит, а в флюиде ее для меня перебор, следовательно отказалась. И реабилитационный крем уже оказался лишним в моем интенсивном анти-эйдж уходе сплошь из мощных увлажнителей да липидов, регенерирующих средств да суперуспокаивающих кожу модулирующих гликозидов.

Я доверяю свое лицо только себе. Точка. У меня и комбайн косметический в наличии) регулярно обновляемый в соответствии с веяниями НТП))

Если все ж о меркантильном, то покупаю средство упаковками (трех предостаточно на год) в Зап. Европе ("вживую", а не через инет), ампула в 4мл выходит до 1тыс. гр. На процедуру лицо+шея+декольте мне достаточно в одно покрытие 2мл - итого выходит 500 гр. Если делаю только лицо, то 1 мл хватает на несколько покрытий в зонах более плотной кожи (орбиталку крою только в один слой) - итого выходит 250 гр. Как это экономически соотносится с тарифами у косметологов мне не ведомо, я ими не интересуюсь)
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 22.10.2019 в 13:54.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

7. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    нашла где продается
    прочитала
    продается увидела в нескольких местах 1100, 1800 и 2000- за ампулу
    Он так и стоит?
    пишут что зхватате 1 ампулы на 2-3 раза
    Его так и хватает?

у косметологов пилинг (не знаю какой там море пилингов что они делают) стоит 800 грн (400-600 грн) это я беру не самыые дороги за 2500 грн и 1300 грн

тогда не понимаю экономии брать эту ампулу, если так же выходит по деньгам к косметологу....
    Мне озвучили 1800 грн за процедуру и это по акции

8. Вверх #15008
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Пил в виртусе 800-1200, и по районом не в центре 800, 1200. И в городе 600-700 и 450 - разные. Дорогие ретиноловые. Вот такие цены

9. Вверх #15009
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня немногим более полугода назад выходило от 800 до 1300 за процедуру, с учетом количества нанесенных слоев. Первый раз меньшее количество, потом больше.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #15010
    Новичок
    А я нашла косметолога, у которой 700 грн потолок цена на пилинг и результат нехуже в Виртусе)))

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Пил в виртусе 800-1200, и по районом не в центре 800, 1200. И в городе 600-700 и 450 - разные. Дорогие ретиноловые. Вот такие цены
    Это именно за этот PRX 1800. И это акционная цена. Обычная 2000 грн. Это центр Серебро на Пушкинской

12. Вверх #15012
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    а ретиноловый пилинг желтый хваленый это же фигня? он не все подходит судя по отзывам.
    я хочу фруктовый осветляющий...
    Делаю Sesderma, курсом, но и уход комплексный и правильный. Мне подошел, все норм.
    I want to break free

13. Вверх #15013
    Дамы, а кто-то делал радиоволновой лифтинг тела? Как оно? В частности, интересует "Аристо"
    I want to break free

14. Вверх #15014
    О косметологе Юлия Швера - кто-то слышал что-то?

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я заметила, что сейчас Брауде очень популярен у многих косметологов.
    Всем добрый день! Я считаю, что выбор косметолога-это личное дело каждого, давать советы никому не буду. Как говорится , на каждый товар находится свой купец. Но я, не смотря на то, что являюсь косметологом, бываю тоже в роли пациента у других косметологов. Лично я не то, чтобы не пошла к такому аферисту, но даже не стала с ним общаться.И сделала бы выводы насчет тех людей( не стану даже называть их косметологами), которые идут к нему на "так сказать обучение".

Удивляет и вызывает улыбку тот факт, что даже его термин "тугая писечка", который даже язык е поворачивается озвучить, людей не смущает и не отталкивает, не настораживает...

А вообще, думайте сами, решайте сами. Есть же люди, которым это нравится. Это личная ответственность каждого. Переходите по ссылке и читайте или гуглите.

https://starpri.ru/emelyan-braude/
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

16. Вверх #15016
    Так этот самозванец и популярен у таких же "косметологов" после двухнедельных курсов в подворотне.
    I want to break free

17. Вверх #15017
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, ктото боролся с пигментными пятнами лазером (желтым лазером)?
      Показать скрытый текст
    ненавистные пятнышки
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #15018
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Так этот самозванец и популярен у таких же "косметологов" после двухнедельных курсов в подворотне.
    я посмотрела видео в ютюбе одной киевлянки, она делала зимой и рассказывает что это самый травмоопасный способ, они выворачивают каким-то образом губы по просьбе самих клиенток и потом отек держится 2 недели (!!!), после первого же раза остается фиброз и прочее. И она это так спокойно говорила потому что была довольна результатом, при этом что там за препараты используются никто не сказал. Я в шоке даже не столько от этого кренделя и прочих косметологов, которые это делают,сколько от того, что это пользуется популярностью бешеной . Не знаю что чудовищнее из этого- спрос или предложение. короче жесть

19. Вверх #15019
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вопрос к тем, кто делает инъекции. Недавно в теме писала о своей клиентке, которая впервые сходила на инъекционные процедуры. Девочки, результат ужасный. кололи Диспорт в область лба и висков, что-то в область носогубки и сами губы. Что могла дать грандиозный отек под глазами и область малярных мешков? У девочки вообще не было мешков и маляров. Теперь просто огромные отеки. И само лицо пастозное и отекшее, даже брыли появились. Косметолго говорит, что все ОК, но девушка не слепая и я тоже, так как ее лицо знаю отлично. Я понимаю, что скорее всего, гиалуронка тянет воду, но не могу понять почему такой ильный отек именно в области маляров и под глазами.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #15020
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто делает инъекции. Недавно в теме писала о своей клиентке, которая впервые сходила на инъекционные процедуры. Девочки, результат ужасный. кололи Диспорт в область лба и висков, что-то в область носогубки и сами губы. Что могла дать грандиозный отек под глазами и область малярных мешков? У девочки вообще не было мешков и маляров. Теперь просто огромные отеки. И само лицо пастозное и отекшее, даже брыли появились. Косметолго говорит, что все ОК, но девушка не слепая и я тоже, так как ее лицо знаю отлично. Я понимаю, что скорее всего, гиалуронка тянет воду, но не могу понять почему такой ильный отек именно в области маляров и под глазами.
    Здравствуйте!
    Сначала Вы пишите, что кололи диспорт, а в последнем предложении речь идет о гиалуронке....Так что же кололи?
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

Ответить в теме
Страница 751 из 807 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права