|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Лично меня в позапрошлом году сам Фучеджи заверил, что можно смело праздновать маёвку на склонах. Никаких репрессий со стороны милиции не будет
https://forumodua.com/showthread.php?t=410271&p=11688182&viewfull=1#post11688182
С тем, что он затеял идти на мировую - подписывать себе приговор.
Любая денежная компенсация вылезет ему в вымогалово. Любые попытки дать ментам/прокурорам, чтобы его посадили вылезут ему в подкуп должностых лиц. Мировых с мусорами не бывает, чтобы ты знал. А в данном случае, это на 99 будет подстава.
Я уже писал, что мне предлагали дать взятку прокурору города, для возбуждения УД. Но я на это не пошёл. Недавно, прямо в областной прокуратуре, после того как я написал заявление о преступлении в отношении Ромазовой, мне также советовали, "подойти соответствующе" к Ромазовой, что бы не ходить в областную, а возбудить УД в прокуратуре города. Естественно я и на это не пошёл. У меня уже столько материала в отношении прокуратур, что кино снять можно.
Нет, на мировую они не шли. Слишком далеко всё зашло. Им надо было вести себя по закону, ещё в январе 2010 года. Когда областная, впервые отменила постанову Хотина (младшего, в 2005 году, было возбуждено УД по факту взятки в отношении Хотина И.И.. Есть выписка из дела, подписанная прокурором Малиновского района). А теперь поздно. 8 отказных постанов. 3 из них отменила прокуратура области. Остальные суды первой инстанции и апелляционный.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 31.07.2012 в 21:26.
gajzam_net
А шо дальше? А дальше таже котовасия. Что-то разве поменяется? Сейчас будут выборы, голосуй за любых кроме сине-голубых. Лучше за Юльку, будет другая власть - будут другие прокуроры, так хоть шанс есть, а если голубые укрепятся, то всё таже каша.
голубые так и останутся при власти... один вариант, что У поднимется дружно противно "фантастика на втором этаже" (с)
так что, шоу продолжится...
gajzam_net, вот никогда не пойму вялость прокуратуры области, возбудили бы в отношении тебя 383 для профилактики и ходи её отменяй!Наверное очкуются.... хотя ты их доходы не отбираешь и в карман не лезешь.... вот и терпят. ИМХО
Вложение 4615270
/Просто для улыбки:
![]()
По поводу "383"
Почитай внимательно, ты думаешь ты меня испугал 383???
Я САМ ТРЕБУЮ возбудить в отношении меня по 383, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, в действиях СМ, не усматриваются признаки преступлений. И такие заявления, я делаю уже более 3 месяцев. И если ты действительно, хоть как то, хоть чем то, имеешь отношение к юриспруденции, то поймёшь, по чему прокуратура, НЕ возбуждает в отношении меня УД по 383, в течении 2 лет, 10 месяцев.
тут даже у самого борзого и глупого следака хватит ума не возбуждать дело по 383й, потому что событие, которое gajzam_net, считает преступлением, имело место. а за неправильность квалификации гражданин ответсвенности не несет. ст 383 УК применяется (судебной практики почти нет) только если гражданин в заявлении указал заведомо ложные сведения о событии, которое считает преступным. например, я пишу на ГАИшника заяву, что он взял взятку. ГАИшник приводит свидетелей, которые дают пояснения, что давали ему не деньги, а зеленые фантики, издали похожие на доллары. т. е. действия, которые совершил ГАИшник, не являются преступлением, а я написал заявление не убедившись в правдивости и достоверности сведений. ст. 383 УК в моих действиях не будет. а вот если я опишу выдуманые события якобы получения взятки, которые не имели место, то да, возможно возбуждение дела по ст. 383 УК. если сдуру бы возбудили дело, то обжаловать постанову не нужно, пусть направляют в суд, если прокурор обвинительное подпишет....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё верно.
А вот у прокуратуры, и гайцев, есть заведомо ложные пояснения в судах (зафиксировано, давал смотреть), более того, есть заявление Кривовид, что УД не возбуждают из-за взятки судье, гайцем. Вот и получается, что прокуратура области, а сегодня МОЛИЦКИЙ, покрывает преступников и коррупционеров, так как именно он, отвечает за то, что происходит в области.
Опять менты...Пьяные с оружием,ДТП на Ренж Ровере???скрылись!!!-даешь реструктуризацию!
Ув. мужчины! Вы ,я смотрю здесь все за справедливость? Ругаете милицию, подаете в суд ( молодцы конечно, свои права надо знать и отстаивать), но вчера посмотрела на массовку,предвыборную, кстати ,людям платят 130 грн. в день и кормят, ну какая справедливость? Потом ведь скажут народ выбирал! А , те, кого этот проплаченный народ выберет , будут давать указания нашей милиции,так что никогда и ничего не поменяется в этой жизни!
Социальные закладки