Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 752 из 1783 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 35652
  1. Вверх #15021
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Шикарная байка! Там, кто-то, в понедельник от Молицкого чего-то получить собирался??? Так документ в студию, или умыли?
    Зря иронизируете. Вот человек может смело сказать, я два года(иль сколько там) мусорам покоя не даю и соки с них пью, а вы что можете сказать? Небось царь всея гаи Одесской губернии приказал больше не трогать gaizam_net.

2. Вверх #15022
    User banned
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Небось царь всея гаи Одесской губернии приказал больше не трогать gaizam_net.
    Ему это уже не поможет.
    На 4 сентября, назначен суд, и как я понимаю, с принудительным приводом Недельского в суд, так как дважды не являлся.
    А затем, хоть на разогрев к Баскову, Недельский ведь, "обладатель" оперного голоса.

3. Вверх #15023
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ему это уже не поможет.
    На 4 сентября, назначен суд, и как я понимаю, с принудительным приводом Недельского в суд, так как дважды не являлся.
    А затем, хоть на разогрев к Баскову, Недельский ведь, "обладатель" оперного голоса.
    А на мировую они не хотели с тобой идти? Кстати, а какая цель вообще у тебя? Всмысле хочешь, чтоб признали действия гаишника незаконными? Я просто поверхностно читал эту историю.

4. Вверх #15024
    User banned
    Зря иронизируете. Вот человек может смело сказать, я два года(иль сколько там) мусорам покоя не даю и соки с них пью, а вы что можете сказать? Небось царь всея гаи Одесской губернии приказал больше не трогать gaizam_net.
    Лично меня в позапрошлом году сам Фучеджи заверил, что можно смело праздновать маёвку на склонах. Никаких репрессий со стороны милиции не будет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=410271&p=11688182&viewfull=1#post11688182

5. Вверх #15025
    User banned
    А на мировую они не хотели с тобой идти? Кстати, а какая цель вообще у тебя? Всмысле хочешь, чтоб признали действия гаишника незаконными? Я просто поверхностно читал эту историю.
    Признать незаконными, и в конце концов, признать полное служебное несоответствие, занимаемой должности.

6. Вверх #15026
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Признать незаконными, и в конце концов, признать полное служебное несоответствие, занимаемой должности.
    Они на мировую не пытались идти?

7. Вверх #15027
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    С тем, что он затеял идти на мировую - подписывать себе приговор.
    Любая денежная компенсация вылезет ему в вымогалово. Любые попытки дать ментам/прокурорам, чтобы его посадили вылезут ему в подкуп должностых лиц. Мировых с мусорами не бывает, чтобы ты знал. А в данном случае, это на 99 будет подстава.

8. Вверх #15028
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    С тем, что он затеял идти на мировую - подписывать себе приговор.
    Любая денежная компенсация вылезет ему в вымогалово. Любые попытки дать ментам/прокурорам, чтобы его посадили вылезут ему в подкуп должностых лиц. Мировых с мусорами не бывает, чтобы ты знал. А в данном случае, это на 99 будет подстава.
    Я уже писал, что мне предлагали дать взятку прокурору города, для возбуждения УД. Но я на это не пошёл. Недавно, прямо в областной прокуратуре, после того как я написал заявление о преступлении в отношении Ромазовой, мне также советовали, "подойти соответствующе" к Ромазовой, что бы не ходить в областную, а возбудить УД в прокуратуре города. Естественно я и на это не пошёл. У меня уже столько материала в отношении прокуратур, что кино снять можно.

Нет, на мировую они не шли. Слишком далеко всё зашло. Им надо было вести себя по закону, ещё в январе 2010 года. Когда областная, впервые отменила постанову Хотина (младшего, в 2005 году, было возбуждено УД по факту взятки в отношении Хотина И.И.. Есть выписка из дела, подписанная прокурором Малиновского района). А теперь поздно. 8 отказных постанов. 3 из них отменила прокуратура области. Остальные суды первой инстанции и апелляционный.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 31.07.2012 в 21:26.

9. Вверх #15029
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    gajzam_net
    А шо дальше? А дальше таже котовасия. Что-то разве поменяется? Сейчас будут выборы, голосуй за любых кроме сине-голубых. Лучше за Юльку, будет другая власть - будут другие прокуроры, так хоть шанс есть, а если голубые укрепятся, то всё таже каша.

10. Вверх #15030
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    голубые так и останутся при власти... один вариант, что У поднимется дружно против но "фантастика на втором этаже" (с)
    так что, шоу продолжится...

11. Вверх #15031
    User banned
    gajzam_net, вот никогда не пойму вялость прокуратуры области, возбудили бы в отношении тебя 383 для профилактики и ходи её отменяй!Наверное очкуются.... хотя ты их доходы не отбираешь и в карман не лезешь.... вот и терпят. ИМХО
    Вложение 4615270

/Просто для улыбки:

12. Вверх #15032
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    gajzam_net, вот никогда не пойму вялость прокуратуры области, возбудили бы в отношении тебя 383 для профилактики и ходи её отменяй!Наверное очкуются.... хотя ты их доходы не отбираешь и в карман не лезешь.... вот и терпят. ИМХО
    Вложение 4615270
    По поводу "383"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	74.3 Кб
ID:	4615420
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	65.5 Кб
ID:	4615419

Почитай внимательно, ты думаешь ты меня испугал 383???
    Я САМ ТРЕБУЮ возбудить в отношении меня по 383, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, в действиях СМ, не усматриваются признаки преступлений. И такие заявления, я делаю уже более 3 месяцев. И если ты действительно, хоть как то, хоть чем то, имеешь отношение к юриспруденции, то поймёшь, по чему прокуратура, НЕ возбуждает в отношении меня УД по 383, в течении 2 лет, 10 месяцев.

13. Вверх #15033
    юрист
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    тут даже у самого борзого и глупого следака хватит ума не возбуждать дело по 383й, потому что событие, которое gajzam_net, считает преступлением, имело место. а за неправильность квалификации гражданин ответсвенности не несет. ст 383 УК применяется (судебной практики почти нет) только если гражданин в заявлении указал заведомо ложные сведения о событии, которое считает преступным. например, я пишу на ГАИшника заяву, что он взял взятку. ГАИшник приводит свидетелей, которые дают пояснения, что давали ему не деньги, а зеленые фантики, издали похожие на доллары. т. е. действия, которые совершил ГАИшник, не являются преступлением, а я написал заявление не убедившись в правдивости и достоверности сведений. ст. 383 УК в моих действиях не будет. а вот если я опишу выдуманые события якобы получения взятки, которые не имели место, то да, возможно возбуждение дела по ст. 383 УК. если сдуру бы возбудили дело, то обжаловать постанову не нужно, пусть направляют в суд, если прокурор обвинительное подпишет....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #15034
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тут даже у самого борзого и глупого следака хватит ума не возбуждать дело по 383й, потому что событие, которое gajzam_net, считает преступлением, имело место. а за неправильность квалификации гражданин ответсвенности не несет. ст 383 УК применяется (судебной практики почти нет) только если гражданин в заявлении указал заведомо ложные сведения о событии, которое считает преступным. например, я пишу на ГАИшника заяву, что он взял взятку. ГАИшник приводит свидетелей, которые дают пояснения, что давали ему не деньги, а зеленые фантики, издали похожие на доллары. т. е. действия, которые совершил ГАИшник, не являются преступлением, а я написал заявление не убедившись в правдивости и достоверности сведений. ст. 383 УК в моих действиях не будет. а вот если я опишу выдуманые события якобы получения взятки, которые не имели место, то да, возможно возбуждение дела по ст. 383 УК. если сдуру бы возбудили дело, то обжаловать постанову не нужно, пусть направляют в суд, если прокурор обвинительное подпишет....
    Всё верно.
    А вот у прокуратуры, и гайцев, есть заведомо ложные пояснения в судах (зафиксировано, давал смотреть), более того, есть заявление Кривовид, что УД не возбуждают из-за взятки судье, гайцем. Вот и получается, что прокуратура области, а сегодня МОЛИЦКИЙ, покрывает преступников и коррупционеров, так как именно он, отвечает за то, что происходит в области.

15. Вверх #15035
    User banned
    Опять менты...Пьяные с оружием,ДТП на Ренж Ровере???скрылись!!!-даешь реструктуризацию!

16. Вверх #15036
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Ув. мужчины! Вы ,я смотрю здесь все за справедливость? Ругаете милицию, подаете в суд ( молодцы конечно, свои права надо знать и отстаивать), но вчера посмотрела на массовку,предвыборную, кстати ,людям платят 130 грн. в день и кормят, ну какая справедливость? Потом ведь скажут народ выбирал! А , те, кого этот проплаченный народ выберет , будут давать указания нашей милиции,так что никогда и ничего не поменяется в этой жизни!

17. Вверх #15037
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Ув. мужчины! Вы ,я смотрю здесь все за справедливость? Ругаете милицию, подаете в суд ( молодцы конечно, свои права надо знать и отстаивать), но вчера посмотрела на массовку,предвыборную, кстати ,людям платят 130 грн. в день и кормят, ну какая справедливость? Потом ведь скажут народ выбирал! А , те, кого этот проплаченный народ выберет , будут давать указания нашей милиции,так что никогда и ничего не поменяется в этой жизни!
    капитану, нечего добавить... ♥

18. Вверх #15038
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    капитану, нечего добавить... ♥
    Товарищ капитан продолжает "побеждать" милицию, но интересы семьи засунув далеко-далёко.

19. Вверх #15039
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Опять менты...Пьяные с оружием,ДТП на Ренж Ровере???скрылись!!!-даешь реструктуризацию!
    А где из Вашего инфо видно что это менты? Это же журналюги снова предполагают, а фактов опять нет... Очередной мажор типа Гончаренко.

20. Вверх #15040
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А где из Вашего инфо видно что это менты? Это же журналюги снова предполагают, а фактов опять нет... Очередной мажор типа Гончаренко.
    Зашо купив-за то продав...Ну так гаишники ж менты? Прятать улики уже можно?Или они всех так покрывают?

Ответить в теме
Страница 752 из 1783 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права