|
Господи, сделай так, чтобы изобрели наконец "Корм семейный, сбалансированый", но чтоб еще и вкусный был, а то фантазии моей чтобы ели все и все (тут Е с двумя точками) уже нет!
Я их опрашиваю - а в ответ "на твое усмотрение", "мы на все согласны!" (ну кроме дочкиных "пиццу-пиццу!" и мужа "фаршированную рыбу!", ага, счас!)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я года два назад уже опробовала ) Решила, что лучше коржи медовика просто прослоить вишней. А для Избы всё же песочное тесто. Потому что с мягким медовым тестом тяжело работать (во всяком случае у меня тесто именно такое) И оно увеличивается при пропитке.
Поделишься потом своими впечатлениями?
Вот мой пробный вариант
![]()
Ну и привычная Избушка )
![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 26.07.2016 в 22:46.
присоединяюсь к молитве
Всем добренькое!
на завтрак нам с малой творожная запеканка и чай-сок, мужу рис и отбивные
на обед-ужин будут голубцыесли решусь
Надо сейчас собрать себя и ребенка и потащиться в магазин, так лень...
Мы вчера делали загран ребенку. Блин как же это муторно, еще и с ребенком стоять там в этой несусветной очереди. Отлучились ребенка покормить, прошла наша очередь, так нас потом пускать не хотели, типа все пропустили очередь - валите, хорошо хоть муж был, послал всех и так 6 часов там протусили, еще бы один день не выдержал бы никто из нас.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Брат мужа делал загран в адм.центре Саакашвили- никаких мучений, никаких очередей, никаких поборов, диваны, улыбающийся персонал и фри вай-фай. Планшеты, тв.
Св и свекр оформлялм соственность там же- за 3 дня готово, позвонили, и стоило аж!!!130 грн))
И никаких бюрократических мучений. Делают все, кроме прописки.
У меня кофе и бутик с сыром, у мальчиков овсянка с абрикосами. Надо суп сварить. Какой хз....
Последний раз редактировалось Nathnennia; 27.07.2016 в 09:24.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
всем добрейшего)
ну вот и что за такое? и легла вчера раньше обычного, хорошо раньше, а сегодня с таким трудом заставила себя встать, и то ж не так рано, как я хотела, а почти в 10!!! что-то мой организм наглый я посмотрю.... дети еще дрыхнут! а я дцмала, ляжем пораньше, встанем пораньше, фигушки!
по еде - кофе! много. мне) а завтрак уже будет известен, когда дети проснутся)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
ничесси, спят некоторые…..
Я встала в 6-50 (будильник был на 7), подарила на завтрак оладки, так как в холодильнике пусто. В 9 уже была у зубного. в 10 на работе.
Без обеда сегодня. Может, выйду куплю что-нибудь вредное.
Вечером через супермаркет поеду, и ужин придумается сам собой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, киньте ссылкой на тему про маникюр-педикюр-наращивание, хочу ногти гелем нарастить, нужен мастер в центре на субботу
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброго дня!
Как-то незаметно пролетело полдня. Вроде рано встала. И куда время улетело?
Не завтракала. Сейчас поела творожок со сметанкой и ряженкой запила.
Лень какая-то одолевает. Ещё не окончательно, но... Посмотрим ))
И я сегодня еле глаза продраила в 9, и то потому что колоть сына надо было.
Почему-то летом в спячку впадаю)) Может потому что влажно очень..
А еще ленюшка одолела, путами опутала, не отпускает меня никак...Говорит - расслабься и догуливай отпуск))
У меня еще ни одной банки закруток - себя не узнаю!
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Кто еще не обедал? Присоединяйтесь.
Да, у нас на обед красный борщ. И сыр вкусный. Мне еще кофе.
Ужин думаю пока.. Или капусту с мясом потушу, или пельмешки отварю (второй вариант больше нра))))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
у меня 8 баночек 800 граммовых маринованых огурчиков, и ВСЕ!!!!!
жду перцы-баклажаны буду Лечо делать, Аджику, больше мне ничего не надо) даже помидорки еще есть....
у меня столько закруток прошлогодних...так жалко, стоит пропадает, и выкинуть рука не поднимается...вот думаю, куда варенье отдать с пользой, ему правда 2, местами 3 года...но это ж варенье...не огруцы-помидоры которые умирают быстро...
а у нас на обед рыбная похлебка на головах коропчуков и семги)
на ужин салат помидоры-перчик-лучОк и жареный короп, детям гомилки наверное жареные!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
и у меня вареньевые запасы.... в этом году делала только то, что съелось и просто естся) и то - совсем немножечко) и 9 кажется вот таких тоже маленьких баночек, как у тебя, огурчиков) точно сделаю томатный сок (много - мы его ооочень активно хлещем зимой) , пару баночек литровых(а может и меньше) помидорок) ну и лечо) но вот то что перцы-баклажаны - буду это делать немного, и в маленькие баночки - чтоб открыли и сразу съели)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
И я еще ничего не крутила. Хотела аджику пару дней назад сделать. Не нашла нужного сорта сливу. Может на выходные получится. И варенье не идет, как в прошлые годы. Обычно уходило в выпечку. Хотела бы вишню сварить, ее говорят маловато уродило....
Социальные закладки