кстати, о венгерке! ей что,ещё рано?!
|
кстати, о венгерке! ей что,ещё рано?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Приветики)
Мы опять приболели( опять вирус хватанул старшой.
На море сьездили)))
Меня тож начинает размаривать.
Кушать целый день не хочется, по чуть чуть клюю.
Хочется только медовик.
Мы со старшеньким и порешили , печем медовик.
Крем сделали , сметана + вар. Сгущенка( вместо сахара.)
Тесто замесили , остывает. Через минут 15 пойду печь коржи.
По поводу ягод , у нас таже проблема, не ест.
Я делаю фруктовый салат и сама сижу с ним и в рот ложу, так ест немножко.
На базаре полно!!! Венгерки. Летней. Она долго не стоит. От 25
Спелая
Вчера смотрела на нее.... И не высмотрела) пока ягоды-малины!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
на Привозе не видела! Отой, настоящей
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сегодня супруг купил на киевском 4 кг ежевички , на конфитюрчик , так ее ж теперь надобно от кости через сито протереть)
Дамы!продаю огурцы.ночью привезли с поля.разнобой.по 10гр за кило.кому надо и торчи кетчуп Чили найдем.район семьи.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Все , тортик пропитывается)
Сегодня как-то особенно душно. Есть не хочется, пьем вино с минералкой, благо дома сегодня. Окрошка на обед, на ужин рыба заливная, салатик. А еще кукурузка на перекус. Надо срочно завтра ехать за ежевикой и гллубикой, цены вроде адекватные уже. А вообще булькаемся в воде весь день, то бассейн, то машину помыть, то газон поливается сам себе через комп, кажется, что даже воздух чище во дворе.тортик тоже хочу, но делать нет никакого желания. Вчера была шарлотка с яблоками, сегодня родители доели.
Сьели мы арбуз! Какой жеж сладкий!!!!! Малый запивал водичкой ( тут смайлик который глаза закрывает руой)
И запекнку сделала кабачковую. С телячьим фаршем. Пахнет вкусно.
На днях попался на глаза рецепт "Медовые соты". Там "гибрид" медовика и монастырской избы. Скатываются вертуты с вишней из медового теста, укладываются спиралью в форму и пекутся 3 коржа. Крем тоже сметанный. И шоколадная глазурь сверху. Смущает только, что вишни в рецепте, как в моих банках, - по 800 г. Но торт в результате получается здоровенный. К вечернему чаю многовато будет, а полбанки вишни тоже не оставишь надолго, если пол нормы печь. Наверное, буду ждать какой-то даты, чтоб опробовать рецепт)))
Доброго вечера! Смотрю, многие с головой мучаются. Я тоже утром не знала чего выпить чтобы попустило. Думала то после болезни . Сегодня кукуруза и персики. Лето.
У девочек безлимит на ... да на все!
всем трям)
такс, за сливой надо таки шуровать на базар - порадовать моего старшего мальчика) да, и вобще, просто на базар пора сходить, хрукту-ягоду купить)
а на ужин состоялся лаваш таки, правда, скорее это шаурма получилась) там и брынзы остатки, и помидор, и перец, и кур.филе гриль, и еще сулугуни, ооооочень толстый лавашик))) вот мы со старшим по одному съели (ну их и было по одному, просто лаваша у меня был всего листик), и вот реально больше ужО ниче не влезет, даже моё дитятко наелось)
и хочу медовик! начиталась) но пока это так, просто хочу, а вот когда совсем захочу - то и приготовится он)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Ох.
У нас что-то вообще нет овощей.
Помидоров нет, перца нет, кабачков нет.
Капуста есть, но она какая-то уставшая, наверное я пожарю ее в яйце и все, на салат не сгодится.
Тоже надо завтра идти.
Слушайте, а мне надо завтра быть на Слободке по делам, там нет никакого недорогого вдруг базара?
Может я 2 в 1 организую.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Написали мне в личку, что это слива ренклод.
Нет, Галя, пошла я погуглила (тк в сливах вобще не разбираюсь) - Ренклод это вкусная слива, но это не Ота)))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B4
Запеканка получилась вполне вкусная, но сильно мясная. Можно иногда делать
Последний раз редактировалось Nathnennia; 26.07.2016 в 22:07.
Социальные закладки