Так во многих магазинах продают коржи для пиццы по две штучки в упаковке! Они есть и маленькие и побольше. Такого плана http://fridge.menu/goods/5568f3916136650028120200
|
Так во многих магазинах продают коржи для пиццы по две штучки в упаковке! Они есть и маленькие и побольше. Такого плана http://fridge.menu/goods/5568f3916136650028120200
Счастливая мама двух красавиц!!!
Вчера заказывали пиццу в пицца.од.юа. Брали 4 мяса и 4 сыра. Из плюсов привезли горячей. Везли час, хотя до филиала 15 минут от нашего дома, но это такое загруз, воскресенье и они предупредили)
Касательно пицц ( фотки не делала): 4 мяса - начинки много, корж нормальный, но качество продуктов оставляет желать лучшего. Съедобная была только курица, говяжьего фарша я не обнаружила, свиной фарш ужасный, один жир!, баварские колбаски -что то невероятно дешевое и не вкусное; 4 сыра- вполне хорошая пицца, но сильно пережаренный сыр сверху.
Нас в прошлый раз курьер ставил перед фактом что сдачи нет и ее поиск наши проблемы (по телефону говорила что нужна будет сдача) Правда после того как я сказала что у него будет очень сытный ужин раз это наши проблемы утихомирился и спокойно ждал пока нашкрябали нужную сумму без сдачи. Доставка центр.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
заказала впервые Амаи. ну, Филадельфию есть можно. Футомаки и подарочный ролл - беее. подарочный ролл такого качества, что уж лучше бы ничего не дарили.
везли 2 часа. ну один плюс - не дорого. хотя за эти же 200 грн лучше в нормальном месте заказать 2 отличных ролла, чем 4 посредственных в Амаи
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я вроде на прошлой заказывала мне тоже подарочный ужОс... походу о вкусах не спорят....мне тоже как писали выше рис жесткий и сладкий... а другим по нраву. А то что мне нравится, не нравится другим))) Вкусы разные и все.
так я в воскресенье и заказывала)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А другая половина темы, чтобы не мучаться и не угадывать, просто не заказывает у Амаи.))
Тоже вариант) И правильный. Но мне у них очень вкусно когда удачная смена, поэтому пока еще играю в угадайки) Но это пока не нашла замену.
В смайлах бы заказывала, у них всегда четко,, но блин пока сделаешь заказ мозг выносит.
А еще убивает во всех доставках манера, взять трубку, поздороваться и молчать, и ты как дебил начинаешь, здравствуйте, можно сделать заказ? можно. И опять молчок. Начинаешь им диктовать, тебе говорят сначала телефон продиктуйте итд. Неужели так сложно прописать для оператора структуру разговора?
У Смайлов уже нет такого, вроде) 10 минут назад делала заказ - обратились по имени сразу и уточнили только адрес и кол-во человек.
Я ничего не подпишу
Подскажите самую вкусную лапшу в Одессе, с доставкой) Рикшу не предлагать, не понравился. Про Юн знаем, но хочется коробочку)
Я вам помог? Ставьте "+".
Заказывали снова в Компоте.Из нового- круассан с шоколадом норм) но оч оч понравились слоёные пирожки с мясом,прям руль)
Берите в Голодной утке.
Кстати, я вчера не удержалась и заказала там себе роллы. Ну что сказать?)) - Смакотааа!))) Все свеженькое, вкусненькое. Ролл овощной просто для гурманов. Любимая темпура вкусна как всегда. Креветки здоровенные. Две с хвостами (чищенными, а не как в Аморе с панцырем) просто извиняюсь, одним укусом трудно одолеть)). Еще взяла тоже горячий с копченым угрем, хороший, вкусный, но угорь наверное не мой продукт.
И соус! Они судя по всему форум читают. Пересоленным не был. Так держать, главное, чтобы не испортились.
Я желаю всем счастья!
Ребята!
Подскажите имениннице, которая работает без выходных и обеденных перерывов: где бы заказать чО, дабы чуток облегчить себе задачу готовки праздничного стола.
Суши и пиццу чур не предлагать)
Заранее всех благодарю!
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Социальные закладки