Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 751 из 1598 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 31943
  1. Вверх #15001
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от @capricorn@ Посмотреть сообщение
    Та мне бы коржик больше все остальное сверху сам накидаю.
    Так во многих магазинах продают коржи для пиццы по две штучки в упаковке! Они есть и маленькие и побольше. Такого плана http://fridge.menu/goods/5568f3916136650028120200
    Счастливая мама двух красавиц!!!

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Вчера заказывали пиццу в пицца.од.юа. Брали 4 мяса и 4 сыра. Из плюсов привезли горячей. Везли час, хотя до филиала 15 минут от нашего дома, но это такое загруз, воскресенье и они предупредили)
    Касательно пицц ( фотки не делала): 4 мяса - начинки много, корж нормальный, но качество продуктов оставляет желать лучшего. Съедобная была только курица, говяжьего фарша я не обнаружила, свиной фарш ужасный, один жир!, баварские колбаски -что то невероятно дешевое и не вкусное; 4 сыра- вполне хорошая пицца, но сильно пережаренный сыр сверху.

3. Вверх #15003
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Заказывал много раз- один раз такое же было, это называется неудачная смена)) но насчёт курьера- извольте) у них всегда вежливые аккуратные ..доставка Таирова.
    Нас в прошлый раз курьер ставил перед фактом что сдачи нет и ее поиск наши проблемы (по телефону говорила что нужна будет сдача) Правда после того как я сказала что у него будет очень сытный ужин раз это наши проблемы утихомирился и спокойно ждал пока нашкрябали нужную сумму без сдачи. Доставка центр.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #15004
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Не сегодня правда)) пару дней назад.
    Мне кажется или это крабовые палочки в ролле?
    Заказали в пятницу смайл, так как ночью больше ничего не работает, ну тааакое, кучу риса, я такое не люблю. Чисто набить желудок.

5. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    заказала впервые Амаи. ну, Филадельфию есть можно. Футомаки и подарочный ролл - беее. подарочный ролл такого качества, что уж лучше бы ничего не дарили.
    везли 2 часа. ну один плюс - не дорого. хотя за эти же 200 грн лучше в нормальном месте заказать 2 отличных ролла, чем 4 посредственных в Амаи
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    заказала впервые Амаи. ну, Филадельфию есть можно. Футомаки и подарочный ролл - беее. подарочный ролл такого качества, что уж лучше бы ничего не дарили.
    везли 2 часа. ну один плюс - не дорого. хотя за эти же 200 грн лучше в нормальном месте заказать 2 отличных ролла, чем 4 посредственных в Амаи
    По ходу началась "неудачная" неделя. Нужно ждать воскресенье и опять все будет вкусно)

7. Вверх #15007
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    По ходу началась "неудачная" неделя. Нужно ждать воскресенье и опять все будет вкусно)
    Я вроде на прошлой заказывала мне тоже подарочный ужОс... походу о вкусах не спорят....мне тоже как писали выше рис жесткий и сладкий... а другим по нраву. А то что мне нравится, не нравится другим))) Вкусы разные и все.

8. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    так я в воскресенье и заказывала)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я вроде на прошлой заказывала мне тоже подарочный ужОс... походу о вкусах не спорят....мне тоже как писали выше рис жесткий и сладкий... а другим по нраву. А то что мне нравится, не нравится другим))) Вкусы разные и все.
    Наверное все таки вы на неудачную смену попали. У них рис всегда ну реально очень вкусный, не жесткий это точно. Сладковатый привкус есть, но как по мне вкусно.
    Блин) А кушать то хочется) Хоть в тему не заходи сразу мысли о еде)

10. Вверх #15010
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так я в воскресенье и заказывала)
    в воскресенье у ни х походу пересменка) Тут пол темы участников пытается просчитать когда делать заказ когда нет.
    Жаль что администрация Амаи читает тему но ничего не меняет((

11. Вверх #15011
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    в воскресенье у ни х походу пересменка) Тут пол темы участников пытается просчитать когда делать заказ когда нет.
    Жаль что администрация Амаи читает тему но ничего не меняет((
    А другая половина темы, чтобы не мучаться и не угадывать, просто не заказывает у Амаи.))

12. Вверх #15012
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А другая половина темы, чтобы не мучаться и не угадывать, просто не заказывает у Амаи.))
    Тоже вариант) И правильный. Но мне у них очень вкусно когда удачная смена, поэтому пока еще играю в угадайки) Но это пока не нашла замену.
    В смайлах бы заказывала, у них всегда четко,, но блин пока сделаешь заказ мозг выносит.
    А еще убивает во всех доставках манера, взять трубку, поздороваться и молчать, и ты как дебил начинаешь, здравствуйте, можно сделать заказ? можно. И опять молчок. Начинаешь им диктовать, тебе говорят сначала телефон продиктуйте итд. Неужели так сложно прописать для оператора структуру разговора?

13. Вверх #15013
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    У Смайлов уже нет такого, вроде) 10 минут назад делала заказ - обратились по имени сразу и уточнили только адрес и кол-во человек.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #15014
    Посетитель Аватар для Mister X
    Подскажите самую вкусную лапшу в Одессе, с доставкой) Рикшу не предлагать, не понравился. Про Юн знаем, но хочется коробочку)
    Я вам помог? Ставьте "+".

15. Вверх #15015
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Mister X Посмотреть сообщение
    Подскажите самую вкусную лапшу в Одессе, с доставкой) Рикшу не предлагать, не понравился. Про Юн знаем, но хочется коробочку)
    Из последних понравилась "голодная утка"

16. Вверх #15016
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Самая любимая - Удон в Смайлфуд. В воскресенье заказывали - вкуснятина!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #15017
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказывали снова в Компоте.Из нового- круассан с шоколадом норм) но оч оч понравились слоёные пирожки с мясом,прям руль)

18. Вверх #15018
    Философ форума

Берите в Голодной утке.
    Кстати, я вчера не удержалась и заказала там себе роллы. Ну что сказать?)) - Смакотааа!))) Все свеженькое, вкусненькое. Ролл овощной просто для гурманов. Любимая темпура вкусна как всегда. Креветки здоровенные. Две с хвостами (чищенными, а не как в Аморе с панцырем) просто извиняюсь, одним укусом трудно одолеть)). Еще взяла тоже горячий с копченым угрем, хороший, вкусный, но угорь наверное не мой продукт.

И соус! Они судя по всему форум читают. Пересоленным не был. Так держать, главное, чтобы не испортились.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #15019
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Ребята!
    Подскажите имениннице, которая работает без выходных и обеденных перерывов: где бы заказать чО, дабы чуток облегчить себе задачу готовки праздничного стола.
    Суши и пиццу чур не предлагать)
    Заранее всех благодарю!
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

20. Вверх #15020
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Заказывали снова в Компоте.Из нового- круассан с шоколадом норм) но оч оч понравились слоёные пирожки с мясом,прям руль)
    у них появилась доставка??

Ответить в теме
Страница 751 из 1598 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права