Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 751 из 845 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 16891
  1. Вверх #15001
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Если Вам просто интернет - стиконет, если с кабельным - сана.
    Узнавал пару недель назад на счет тенет - договора уже на столе, решили как будут заводить и где будут ставить оборудование, ждем.
    Лично я тенет не доволен. У меня в офисе тенет, работаю на сервере по удаленке. Довольно часто бывают проблемы временные, которые напрягают. С соборкой такого не было никогда. Сейчас дома подключил Стиконет, пока все норм.

2. Вверх #15002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daggy Посмотреть сообщение
    Лично я тенет не доволен. У меня в офисе тенет, работаю на сервере по удаленке. Довольно часто бывают проблемы временные, которые напрягают. С соборкой такого не было никогда. Сейчас дома подключил Стиконет, пока все норм.
    я тоже довольна стиконетом - отличный вариант
    зы кстати о тв, они сейчас дают тв от тринити, по ценам не знаю, надо у них уточнять, подруга подключала полет нормальный, думаю это лучше вариант чем кабельное от саны.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 17.11.2016 в 07:53.

3. Вверх #15003
    Новичок Аватар для Daggy
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    я тоже довольна стиконетом - отличный вариант
    зы кстати о тв, они сейчас дают тв от тринити, по ценам не знаю, надо у них уточнять, подруга подключала полет нормальный, думаю это лучше вариант чем кабельное от саны.
    35 грн в месяц. Но я еще не подключал.

4. Вверх #15004
    Новичок
    Здравствуйте . Есть. Это кошмар какой то . Чтобы пройти к себе в квартиру необходимо проходить через два не застекленных балкона при такой высоте да еще и скользкая плитка.
    Техники безопасности вообще нет !!!! А зимой если снегопад -так вообще можно не выйти из квартиры так как балкон заметет снегом .
    У Вас такая же ситуация ?

5. Вверх #15005
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    Есть тут кто у кого квартиры на 17 этаже, нежилые )
    Здравствуйте . Есть. Это кошмар какой то . Чтобы пройти к себе в квартиру необходимо проходить через два не застекленных балкона при такой высоте да еще и скользкая плитка.
    Техники безопасности вообще нет !!!! А зимой если снегопад -так вообще можно не выйти из квартиры так как балкон заметет снегом .

6. Вверх #15006
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ника12 Посмотреть сообщение
    как бы нежилые помещения и не предназначены в том, чтобы в них жить.
    Вам квартиру вживую показывали или по планам на этапе строительства купили?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #15007
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от Ника12 Посмотреть сообщение
    16-17 эт разве не двух ярусные квартиры ?
    Во второй секции лифт до 16 этажа, это первый этаж двух ярусной квартиры, на 17 второй этаж квартиры, и тех помещения

8. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    16-17 эт разве не двух ярусные квартиры ?
    Во второй секции лифт до 16 этажа, это первый этаж двух ярусной квартиры, на 17 второй этаж квартиры, и тех помещения
    судя по планам в 7-8 секции Стикон уже делал не двухярусные, а обычные квартиры. Только на 17 подъем без лифта, точнее подъем с 16го.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #15009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    судя по планам в 7-8 секции Стикон уже делал не двухярусные, а обычные квартиры. Только на 17 подъем без лифта, точнее подъем с 16го.
    Также Стикон и на Дюковской с 17-м этажом сделал, проход через не застекленный балкон...
    Думаю стоимость кв/м на тех этаже компенсирует эти неудобства...
    *** Вадим

10. Вверх #15010
    Новичок Аватар для Nord2002
    Уважаемый владелец автомобиля Рено ВН6523НВ. Вы очень НЕУДОБНО ставите свой автомобиль(прямо перед входом в подъезд 7-й секции). Найдите пожалуйста другое место. Если кто-то знает хозяина машины, передайте пожалуйста пожелание.Заранее спасибо!

11. Вверх #15011
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    Уважаемый владелец автомобиля Рено ВН6523НВ. Вы очень НЕУДОБНО ставите свой автомобиль(прямо перед входом в подъезд 7-й секции). Найдите пожалуйста другое место. Если кто-то знает хозяина машины, передайте пожалуйста пожелание.Заранее спасибо!
    А вы ему записку под дворник положите

12. Вверх #15012
    И шо за гробовая тишина? У всех всё хорошо?)))))Ни кто не жалуется.)) У кого есть свежая информация о подписании документов на подключение 3 очереди к городской электросети.Последний озвученный срок был до 1 ноября.

13. Вверх #15013
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    И шо за гробовая тишина? У всех всё хорошо?)))))Ни кто не жалуется.)) У кого есть свежая информация о подписании документов на подключение 3 очереди к городской электросети.Последний озвученный срок был до 1 ноября.
    А какого года)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

14. Вверх #15014
    Новичок
    Иваныч сегодня сказал что слышал о скорой окончательной передаче 3 корпуса.Ну так или иначе до нового года должно все случиться

15. Вверх #15015
    Видимо отработанная практика- сдавать объекты под Новый год, а лифт будет новогодним подарком от стикона)))

16. Вверх #15016
    Посетитель
    И за промокание стен все както затихло.
    Только обешают, что вот-вот начнем. Я стены то по наружи мокрые особенно сверху. с такими темпами фасад через пару тройку лет и посыпется.

17. Вверх #15017
    Новичок Аватар для Marishka05_05
    На прошлой неделе была в нашем ОСМД, сказали, что 3-я очередь передается на баланс и вроде как с 1 декабря будет нам счастье.
    А тетечка ключница сказала, что свет еще не на каждом этаже, но до середины декабря должны сделать.
    А как оно всё будет на самом деле - загадка)))
    Последний раз редактировалось Marishka05_05; 24.11.2016 в 17:18.

18. Вверх #15018
    Новичок
    Кто знает номер мобильного сантехника, того который в 3-й очереди водомеры по пятницам ставит. Поделитесь плиз.

19. Вверх #15019
    Новичок Аватар для Marishka05_05
    Цитата Сообщение от senturi Посмотреть сообщение
    Кто знает номер мобильного сантехника, того который в 3-й очереди водомеры по пятницам ставит. Поделитесь плиз.
    мне звонили, записали на завтра, а номер телефона сантехника сказали утром у ключницы взять

20. Вверх #15020
    Посетитель
    0673954462 Саша

Ответить в теме
Страница 751 из 845 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права