Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 750 из 845 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 16891
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума
    Соседи, друзья отдали амадинчика (зебровый мальчик) в связи с отъездом, он у меня сидит один скучает. Если кто держит таких птичек, отдам птаху в пару или стайку в заботливые руки. Ему одному плохо, а я пару держать не могу, у меня уже пара попугаев живет.

2. Вверх #14982
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    спасибо за инфу,но думаю у нас будет тариф как у всех(((

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от iMiceman Посмотреть сообщение
    За октябрь по 6,7 грн. за квадрат. За ноябрь предоплата по 14,4.
    Интересно считают

За октябрь (как если бы топили полный месяц) получается примерно 18 грн за квадрат, а более холодный ноябрь - 14,4
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #14984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Интересно считают

За октябрь (как если бы топили полный месяц) получается примерно 18 грн за квадрат, а более холодный ноябрь - 14,4
    И как всегда ОСМД найдет тысячу отмазок на этот счет

5. Вверх #14985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Интересно считают

Мы же ещё не платили за ноябрь? ) Это просто предоплата. Мало ли какие погоды будут в ноябре.

Я вижу тут есть желающие платить полный тариф 18, не вижу проблем.

6. Вверх #14986
    Постоялец форума
    ВС, вы не поняли о чем написал Анчар, а написал он о том же о чем страницу назад спрашивала я, если предоплата за ноябрь 14,40, а за холодный декабрь - 18, то вполне логично было бы за октябрь платить не 6,7 (мне тоже не понятно откуда взялась такая цифра) - а 14,40/3 = 4, 80 (топили ровно 10 дней) - и тогда цена за октябрь должна была быть меньше 5 грн. т.е. вообще не понятно по каким критериям получилась такая цена за октябрь. Понятно, что она будет пересчитываться как и другие месяцы, народ хочет понять систему рассчета.
    Ну и если Вы посмотрите свою книжечку по оплатам, у Вас тоже родиться мысль, что октябрь должен был нам выйти в районе 5 грн за метр.

7. Вверх #14987
    Посетитель
    Спасибо что подсказали что я не понял. Если вы посмотрите на страничку назад, то я вам там и ответил откуда взялась цифра 6,7 в свете удорожания газа в 2 раза. Топили 11 дней, 11/31 примерно столько же сколько 6,7/18.

8. Вверх #14988
    Постоялец форума
    ВС, в прошлом году топили те же 10 дней в октябре, в книжке октябрь прошлого года 2,45. Умножьте на 2 и получите 5 грн (даже меньше). Газ же в два раза подорожал Вы сами написали. А если смотреть на эти 6,7/2,45(прошлогидичные) = 2,7 (а это извините не в 2 раза, а почти в 3) Об этом тут все и пишут.

9. Вверх #14989
    Посетитель
    Пролистал четыре страницы, хз где оно все. Моя дробь 11/31 и 6,7/18 сходится? Остальные претензии в ОСМД чтобы пересчитали прошлый год.

10. Вверх #14990
    Постоялец форума
    ВС)) найдите книжку короче, да посмотрите цены за прошлый октябрь.

11. Вверх #14991
    Посетитель
    А можно я не буду переживать ещё и за прошлый год? Мне и этого вполне хватает. Спасибо. Тем более что я не подсчитывал дни когда топили. В этом году случайно совпало с одним событием вот и запомнил. А что было тогда - без понятия.

12. Вверх #14992
    Постоялец форума
    Да кто Вас просит переживать, просто сразу пришлось сумму выложить, так как сейчас пришлось октябрь оплатить по 6,7, вместо пяти, и сразу за ноябрь сейчас заплатить. А это даже за однушку единоразово 900 грн только за отопление не считая остальной комуналки. Подозреваю, что такая цена из-за товарищей которые не платят и мы вынуждены их перекрывать.

13. Вверх #14993
    Посетитель
    Разница в 1 с копейками грн помноженная на 40 квадратов сильно подняла бы настроение? )) 50 грн на фоне 900 как-то меркнут, вы не находите? Я уже не говорю за 290 грн которые ОСМД честно отдало за прошлый сезон. Я про них и забыл уже. )

А в прошлом году тоже платили предоплату вперёд если память мне не изменяет. Да, цифры были вдвое меньше, но зато теперь мы в европах живём.
    Последний раз редактировалось BC; 11.11.2016 в 19:55.

14. Вверх #14994
    Постоялец форума
    Я не понимаю если честно вашей агрессии. Да, некоторым людям бывает сложно выложить за раз 1500 за коммуналку, тем более если рассчитывал на меньшее, ситуации бывают разные в жизни.

15. Вверх #14995
    Новичок
    Ребята салют. а сколько стоит место в паркинге, подскажите если не сложно... Спасибо.

16. Вверх #14996
    Новичок
    ВС скажут платить 40 грн за квадрат он и для такой цены найдет оправдание!

17. Вверх #14997
    User banned
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Разница в 1 с копейками грн помноженная на 40 квадратов сильно подняла бы настроение? )) 50 грн на фоне 900 как-то меркнут, вы не находите? Я уже не говорю за 290 грн которые ОСМД честно отдало за прошлый сезон. Я про них и забыл уже. )

А в прошлом году тоже платили предоплату вперёд если память мне не изменяет. Да, цифры были вдвое меньше, но зато теперь мы в европах живём.
    В смысле "отдал"?
    За ними нужно было приходить и получать наликом?

18. Вверх #14998
    Постоялец форума
    Да не нужно никуда ходить, они пошли в оплату марта, это ВС наверное позапрошлый год вспомнил.
    Но все таки было бы лучше, чтобы предоплату за октябрь брали в начале октября (при оплате сентября). Так как платить сразу за 2 месяца, с учетом, что в октябре еще и света нагорело много вышло накладно.

19. Вверх #14999
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Добрый день. Подскажите, не сдает ли кто парко место в паркинге? Скажите, какой на Проценко 50 провайдер интернета? есть ли единый или можно подключать любого? Заранее спасибо
    Спокойствие,только спокойствие!

20. Вверх #15000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Скажите, какой на Проценко 50 провайдер интернета? есть ли единый или можно подключать любого? Заранее спасибо
    Если Вам просто интернет - стиконет, если с кабельным - сана.
    Узнавал пару недель назад на счет тенет - договора уже на столе, решили как будут заводить и где будут ставить оборудование, ждем.

Ответить в теме
Страница 750 из 845 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права