|
Судя по всему Вы таки далеко не всех знаете. Возможно тех, кто рядом с Вашей точкой (или точками) стоит и с Вами ездит за товаром. Потому, что то, что у него реальная Греция знает и некоторое количество других моих знакомых предпринимателей, которые тоже, не поверите, но занимаются кожей и мехами. Только вот рекламировать его никому не выгодно. Сходите по адресу, который я здесь указала - а потом спорьте, о том чего, по-видимому не знаете. А ещё лучше позвоните Дмитрию и расскажите ему, что у него не греческие шубы, телефон я указала, очень интересно - чем закончится Ваш разговор. А "грек" Дмитрий - потому, что он греческого происхождения, соответственно знает язык и бизнес этот основан у него на сотрудничестве посредством одноимённого посольства.
Владимир, у него самого спросите. Благо это не виртуальный человек, а реальный. И цена вопроса на шубы у него весьма и весьма не дешёвая, в связи с качеством. Мне уже надоело тут этот магазин рекламировать, ведь всё можно самостоятельно проверить... Есть ещё много других интересных и полезных персонажей и точек на 7-м километре.
Последний раз редактировалось Rena-ta; 01.02.2014 в 14:20.
Я на форум не вхожу с целью рекламирования своих шуб, мои шубы в рекламе не нуждаются. А вот поводу " Дмитрий Грек - да это прикольно"- я терпеть не буду: какой дворняжьей породы Вы- если спрятались за жабой и хватает мозгов смеяться над моей национальностью. Я свои корни помню и своим происхождением горжусь.
Последний раз редактировалось Дмитрий Грек; 01.02.2014 в 13:21.
Ну это не к Дмитрию, а к моей формулировке вопрос. Я так выразилась имея ввиду контакты с хорошими фабриками в Греции. Я, кстати, сама когда-то через свои связи в нескольких посольствах заводила нужные контакты с фабриками нескольких стран (это никак с "7-м" не было связано). Это абсолютно нормальная практика. Именно благодаря посольствам и торгпредствам по идее и должен развиваться бизнес. В идеале, конечно. А телефон запрашиваемый, кстати, на предыдущей странице ветки есть.
Ну и заинтриговали вы мене с этими "греческими" шубами ...Завтра буду на 7-м , не поленюсь и проверю на зуб )))
Ну после этого сообщения у вас таки добавится клиентов!!!!!! Насчёт жабы,это кто,что видит........ А где вы увидели смех над национальностью,если у моей мамы фамилия Бурназаки.........если вам о чём-то это говорит. Придумали себе легенду,наздоровье... Но это не значит ,что никто не может высказаться по этому поводу.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Вот так,земляки и встречаются!
Кому, жаба - А кому царевна-лягушка
Да у нас много земляков)))))) Особенно в Свердлово. Вокруг Одессы было несколько греческих поселений.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
В 9 часов я уже дома кофеё пью , а базар люблю делать раненько , без толкотни и пробок )))
Эххх. Даже мне было интересно Ваше мнение. Ну Вы действительно в "поросячью рань" пришли в магазины в воскресенье
)). У меня, кстати, один любимый оранжевый магазин на Разгрузке вообще раньше 10 в выходные не открывается... Правда они и закрываются последними. Как, кстати, и магазины на 5-й площадке за кожаными рядами. Когда уже всё закрыто - там многие открыты. Они же ориентированы и на розницу, которая отсыпается в выходные, а потом на 7-й едет погулять.
За аппаратурными рядами, есть ряд с пеленками не китайского производства. Украина и Молдавия. На всякий случай кидаю Вам несколько координат магазинов в этом месте: Молдавский ряд или его ещё называют - 2-й аппаратурный. Ролет № 2002. Детский трикотаж в широком ассортименте (Света, Люда) 067 6452835.
И практически там же: детская одежда от 0 до 3 лет. Милицейская площадка (конец этого же ряда) Ролет №1972; 0958867470, (048)7982229. Ирина, Олег.
Здравствуйте! Подскажите где на опт можна купить термогрелки для ног??
Марик родился 26.11.2009.
Социальные закладки