Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 751 из 1292 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 25821
  1. Вверх #15001
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста где завтра лучше купить кожанный кошелёк.
    В Оранжевых магазинах (например, самый первый магазин) - это начало площадки "Разгрузка", недалеко от Молдавского ряда, подушек и Радиоряда

2. Вверх #15002
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Дима грек...... да это прикольно!!!!!!!! Ещё раз повторю, на базаре нет греческих шуб.... Больше 10 лет занимаюсь кожей и мехом,знаю всех хозяевов и их реализаторов. Кому-то легче ,когда рассказывают сказки,а кому-то всё равно,лишь бы качество было нормальное. Да и ещё не китайскую шубу за 2000 ,это ещё один прикол.....
    Судя по всему Вы таки далеко не всех знаете . Возможно тех, кто рядом с Вашей точкой (или точками) стоит и с Вами ездит за товаром. Потому, что то, что у него реальная Греция знает и некоторое количество других моих знакомых предпринимателей, которые тоже, не поверите, но занимаются кожей и мехами. Только вот рекламировать его никому не выгодно. Сходите по адресу, который я здесь указала - а потом спорьте, о том чего, по-видимому не знаете. А ещё лучше позвоните Дмитрию и расскажите ему, что у него не греческие шубы, телефон я указала, очень интересно - чем закончится Ваш разговор. А "грек" Дмитрий - потому, что он греческого происхождения, соответственно знает язык и бизнес этот основан у него на сотрудничестве посредством одноимённого посольства.

3. Вверх #15003
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Судя по всему Вы таки далеко не всех знаете . Возможно тех, кто рядом с Вашей точкой (или точками) стоит и с Вами ездит за товаром. Потому, что то, что у него реальная Греция знает и некоторое количество других моих знакомых предпринимателей, которые тоже, не поверите, но занимаются кожей и мехами. Только вот рекламировать его никому не выгодно. Сходите по адресу, который я здесь указала - а потом спорьте, о том чего, по-видимому не знаете. А ещё лучше позвоните Дмитрию и расскажите ему, что у него не греческие шубы, телефон я указала, очень интересно - чем закончится Ваш разговор. А "грек" Дмитрий - потому, что он греческого происхождения, соответственно знает язык и бизнес этот основан у него на сотрудничестве посредством одноимённого посольства.
    Мне,хватило этого,см.выше (диппочтой перевозит,чтобы не платить таможне?За державу обидно)

4. Вверх #15004
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Мне,хватило этого,см.выше (диппочтой перевозит,чтобы не платить таможне?За державу обидно)
    Владимир, у него самого спросите. Благо это не виртуальный человек, а реальный. И цена вопроса на шубы у него весьма и весьма не дешёвая, в связи с качеством. Мне уже надоело тут этот магазин рекламировать, ведь всё можно самостоятельно проверить... Есть ещё много других интересных и полезных персонажей и точек на 7-м километре .
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 01.02.2014 в 14:20.

5. Вверх #15005
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Дима грек...... да это прикольно!!!!!!!! Ещё раз повторю, на базаре нет греческих шуб.... Больше 10 лет занимаюсь кожей и мехом,знаю всех хозяевов и их реализаторов. Кому-то легче ,когда рассказывают сказки,а кому-то всё равно,лишь бы качество было нормальное.

Да и ещё не китайскую шубу за 2000 ,это ещё один прикол.....
    Я на форум не вхожу с целью рекламирования своих шуб, мои шубы в рекламе не нуждаются. А вот поводу " Дмитрий Грек - да это прикольно"- я терпеть не буду: какой дворняжьей породы Вы- если спрятались за жабой и хватает мозгов смеяться над моей национальностью. Я свои корни помню и своим происхождением горжусь.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Грек; 01.02.2014 в 13:21.

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    Я на форум не вхожу с целью рекламирования своих шуб, мои шубы в рекламе не нуждаются. А вот поводу " Дмитрий Грек - да это прикольно"- я терпеть не буду: какой дворняжьей породы Вы- если спрятались за жабой и хватает мозгов смеяться над моей национальностью. Я свои корни помню и своим происхождением горжусь.
    Молодец,виртуальное стало реальным!! Держи +
    Скинь в личку тел.,вдруг шубу нужно будет.Спасибо!
    Но,это прикольно:бизнес этот основан у него на сотрудничестве посредством одноимённого посольства.

7. Вверх #15007
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Молодец,виртуальное стало реальным!! Держи + Скинь в личку тел.,вдруг шубу нужно будет.Спасибо!
    Но,это прикольно:бизнес этот основан у него на сотрудничестве посредством одноимённого посольства.
    Ну это не к Дмитрию, а к моей формулировке вопрос. Я так выразилась имея ввиду контакты с хорошими фабриками в Греции. Я, кстати, сама когда-то через свои связи в нескольких посольствах заводила нужные контакты с фабриками нескольких стран (это никак с "7-м" не было связано). Это абсолютно нормальная практика. Именно благодаря посольствам и торгпредствам по идее и должен развиваться бизнес. В идеале, конечно. А телефон запрашиваемый, кстати, на предыдущей странице ветки есть.

8. Вверх #15008
    User banned
    Ну и заинтриговали вы мене с этими "греческими" шубами ...Завтра буду на 7-м , не поленюсь и проверю на зуб )))

9. Вверх #15009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ну и заинтриговали вы мене с этими "греческими" шубами ...Завтра буду на 7-м , не поленюсь и проверю на зуб )))
    Отпишитесь, сделайте одолжение А то прям совсем заинтриговали, манерой общения в том числе

10. Вверх #15010
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    Ну после этого сообщения у вас таки добавится клиентов!!!!!! Насчёт жабы,это кто,что видит........ А где вы увидели смех над национальностью,если у моей мамы фамилия Бурназаки.........если вам о чём-то это говорит. Придумали себе легенду,наздоровье... Но это не значит ,что никто не может высказаться по этому поводу.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

11. Вверх #15011
    Вот так,земляки и встречаются!
    Кому, жаба - А кому царевна-лягушка

12. Вверх #15012
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Да у нас много земляков)))))) Особенно в Свердлово. Вокруг Одессы было несколько греческих поселений.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

13. Вверх #15013
    User banned
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, сделайте одолжение А то прям совсем заинтриговали, манерой общения в том числе
    Ничего вам не могу рассказать за "греческие " шубы , так как Дима-грек или долго спит , или на работу не вышел )
    Была возле их магазина в 8.10

14. Вверх #15014
    Постоялец форума
    Ничего вам не могу рассказать за "греческие " шубы , так как Дима-грек или долго спит , или на работу не вышел )
    Была возле их магазина в 8.10
    Магазины за кожаным рядом открываются после 9 часов. Шо ж ви так с рання?

15. Вверх #15015
    User banned
    В 9 часов я уже дома кофеё пью , а базар люблю делать раненько , без толкотни и пробок )))

16. Вверх #15016
    В 9 часов я уже дома кофеё пью , а базар люблю делать раненько , без толкотни и пробок )))
    Эххх. Даже мне было интересно Ваше мнение . Ну Вы действительно в "поросячью рань" пришли в магазины в воскресенье )). У меня, кстати, один любимый оранжевый магазин на Разгрузке вообще раньше 10 в выходные не открывается... Правда они и закрываются последними. Как, кстати, и магазины на 5-й площадке за кожаными рядами. Когда уже всё закрыто - там многие открыты. Они же ориентированы и на розницу, которая отсыпается в выходные, а потом на 7-й едет погулять.

17. Вверх #15017
    За аппаратурными рядами, есть ряд с пеленками не китайского производства. Украина и Молдавия.
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) а где эти аппаратурные ряды? Если там у кого-то спросить мне объяснят?
    На всякий случай кидаю Вам несколько координат магазинов в этом месте: Молдавский ряд или его ещё называют - 2-й аппаратурный. Ролет № 2002. Детский трикотаж в широком ассортименте (Света, Люда) 067 6452835.
    И практически там же: детская одежда от 0 до 3 лет. Милицейская площадка (конец этого же ряда) Ролет №1972; 0958867470, (048)7982229. Ирина, Олег.

18. Вверх #15018
    Новичок Аватар для trydnaya
    Здравствуйте! Подскажите где на опт можна купить термогрелки для ног??
    Марик родился 26.11.2009.

19. Вверх #15019
    User banned
    Цитата Сообщение от trydnaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите где на опт можна купить термогрелки для ног??
    Покупал на подгорной в рыбацком магазине. но они одноразовые. правда греют хорошо и есть разные размеры. цена от 5 гривен. а многоразовые (солевые стельки) стоят 110гривен и полный интернет. греют не очень и всего 2 часа.потом нужно разогревать.

20. Вверх #15020
    Новичок Аватар для trydnaya
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Покупал на подгорной в рыбацком магазине. но они одноразовые. правда греют хорошо и есть разные размеры. цена от 5 гривен. а многоразовые (солевые стельки) стоят 110гривен и полный интернет. греют не очень и всего 2 часа.потом нужно разогревать.
    от 5грн. это оптовая цена??? Мне сказали что по 2.5 грн вот только где???
    Марик родился 26.11.2009.

Ответить в теме
Страница 751 из 1292 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права