|
Народ, кто знает как поживает ресторан "ЛЕО" в Ильичевске? Не испортился? А то мы собираемся посетить его на выходные с друзьями, не хотелось бы облажаться. Очкарик, может у Вас есть свежая инфа?
Учитывая все отзывы о сервисе в Фанкони, вероятней всего это как-раз Вам повезло![]()
Итак, Такеши (доставка суши на дом). Вчера решились. Небольшое предисловие - ко всем "японским" ресторанам в нашем городе (кроме Кобе) я отношусь как к фаст-фуду, поэтому увидеть супер-мега-классный продукт я не ожидаю априори.
Вернемся к Такеши. Позвонила в 5 часов вечера, предварительно изучив их меню на сайте, приятная девушка на другом конце приняла заказ. Сразу скажу, понять что обозначают названия их блюд нереально, учитывая что ни картинок, ни описания что входит в роллы/суши нет. Заказ состоял из 5 видов роллов. Привезли, как и обещали через 70 минут.
Ну что сказать, если честно хуже суши я пробовала только один раз, когда с голодухи купила наборчик в Таврии, который улетел в мусорку, потому что ЭТО кушать невозможно, даже когда очень хочется кушать.
Из 5 заказанных роллов (калифорния с креветкой, калифорния с тобикой, радуга, маки с тунцом и красный дракон), я узнала только радугу. Где там какая калифорния фиг поймешь, мало того, вместо маки с тунцом привезли сладкий ролл с шоколадным маслом или черт знает что это было (мы так и не попробовали, ибо выглядело отвратительно).
На вкус это всё дело ужасно - рис то ли недовареный, то ли долго лежал в холодильнике и ждал своего часа. В каждом ролле помимо малюсенького кусочка рыбешки, порезанный блин. Обыкновенный блин.
Кааааароче. Нет, нет и ещё раз нет. Если уж хочется суши с доставкой на дом, есть ненавистная мною Якитория, в которой и то вкуснее.
Это -мясной ресторан, то есть ресторан, в котором подают мясо. И готовят его. По правилам кашрута -мясо и молоко следует разделять. мойка, посуда, холодильник -все должно быть раздельно.
Поэтому, в мясном ресторане не может быть молочных продуктов. И все торты, которые у них очень и очень вкусные, и конфеты ручной работы и прочее -все без использования молока и молочных продуктов.
А кошерное молоко -есть в кошерных магазинах.
Да, были на выходных в Каванахе. Все было вкусно. Попробовала салат с сушенными овощами -маловато овощей этих самых, но в целом -нормально.
Да, а то, что цены на суши в ТокиоХаус поднялись -это жяяяль.Это еще больше не радует после цен на суши в среднем суши-баре NY -12 долларов самые офигенные роллы, а не на обычные Калифорния-филадельфия, эх...
Кобе вчера.
Уютно, мило, по интерьеру - как по мне это лучше чем псевдо-японские деревянные мотивы Йокогамы.
Менюха - достойная..некоторых позиций правда не оказалось...
Еще больше неоказалось в наличии по обширной винной карте
Но то что таки заказали - было хорошо!
Что удалось отведать:
Роллы от Шефа + мисо в нагрузку - 5
Салат (морской) забыла название - хороший микс морепродуктов 5
Акула - нежное, но "немое" нелюблю вкус масла на котором это готовят, неоцениваю
Меч-рыба - хороша (и корочка хрустящая))) (с) - 5
Темпура (креветка, рыбка, гребешок, кальмар, овощи) - 5 (очень и очень)
Мраморная телятина (не мой заказ) - отзыв хороший
Рис с креветками (тоже не мой) - съеден причмокивая
Сервис - как я скучала по адекватным официантам, которые не вешаются на спинки стульев, не спрашивают где я купила сумку, не пропадают со сдачей...
Вобщем - ура! нашла!
Дали карточку.
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Заглядывал в Коба стейк энд грилл
Интерьер - пабово-пивной, вечером темно. Много людей, курят. Остаться желания не возникло (были с детьми). Девушки были внимательны, предложили меню, сесть, и т.д.
Обеденно-пивной вариант, как по мне.
не буду первым, кто написал отзыв, но тем не менее...
Посетили в пятницу. Вполне приятное место для будних обедов или ужинов. Не расчитывайте на парадный выход, но и не бадега. Таким должно быть Марио, которое спаскудилось уже вконец. Чистый светлый интерьер, очень любезное обслуживание и вполне вкусная кухня - все в наличии. Брали печеночный паштет - вкусный и его реально МНОГО, я ел тайский салат - хорошее сочетание, но солоноват, спутница - курицу с овощами в железной форме, нормально, но в Папарацци лучше. В общем, очередное хорошее заведение среднего класса
no money - no honey!
Вы, видимо, были не очень внимательны, т.к. на сайте ЕСТЬ картинки. Нажимаете на позицию в меню и там сразу появляется картинка блюда + под ней ОПИСАНИЕ того, что входит в негоА роллов "калифорния" у них много, вы видимо просто "не угадали", в силу того, что не обратили внимания на то, что картинки и описания на сайте имеют место быть....
А шоколадный ролл, который вас смутил, как я поняла (на сайте написано, и Человечище отписывалась) идёт в подарок при первом заказе.. Но, на вкус и цвет, как говорится...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Абсолютно согласна! На сегодняшний день таких мест с моем списке только 2 - Каса нова и Кобе. Ещё надеюсь на Ла Террасу - но все никак не дойду.
Действительно - нажимаешь на название, появляется картинка. НевнимательнаяТем не менее "суши" от этого ничуть не вкуснее)))
А если этот "шоколадный" ролл и идет при первом заказе (хотя имхо, лучше бы его не было, ибо на мой взгляд - выглядит ужасно), то тогда они просто НЕ ПРИВЕЗЛИ один заказанный ролл, хотя в итоговую сумму он входил
Вобщем, впредь, перед тем как советовать форуму что-либо, буду сначала на себе пробовать, а то как-то даже стыдно, что посоветовала такую бяку. Хотя, Love&Passion, ты права, на вкус и цвет - возможно кому-то понравится больше, чем мне![]()
кто-то был в рыбном ресторане "Порто" на Жуковского?
У меня есть история об его заоблачных ценах: 6 человек без выпивки-3800грн
Социальные закладки