Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 751 из 2207 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 44124
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сегодня попала в Розмарин. Было свободных минут 30, зашла выпить кофе. Когда стала читать меню, поняла, что нужно обязательно что-то попробовать, настолько оригинально оно написано! Самый настоящий еврейский колорит, меню как бы общается с клиентом, т.е. там обороты типа "берите, Вам понравится", "решайтесь". Такого не видела нигде. Самым раньше прикольным считала меню Трюма
    Взяла блюдо с труднозапоминаемым названием: икра из синих с чесноком (белая!!), икра из перца и из нута. Подаётся с тёплым хлебом их же производства. Очень вкусно! Цена 37 грн. Ещё был струдель вишнёвый, зачот Одно "но", кофе с соевым молоком Не нравится. Суперские бублики-комплимент Обязательно приду туда на нормальный обед!
    Поскольку вся еда должна быть кошерной-по правилам ресторана, а найти кошерное коровье молоко в Украине нереально, вот и используют соевое. Это их единственный, маааленький минус

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Поскольку вся еда должна быть кошерной-по правилам ресторана, а найти кошерное коровье молоко в Украине нереально, вот и используют соевое. Это их единственный, маааленький минус
    Мне сказали, что практически всё они возят из Израиля! При этом уровень цен далеко не заоблачный. Респект
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Народ, кто знает как поживает ресторан "ЛЕО" в Ильичевске? Не испортился? А то мы собираемся посетить его на выходные с друзьями, не хотелось бы облажаться. Очкарик, может у Вас есть свежая инфа?

4. Вверх #15004
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает как поживает ресторан "ЛЕО" в Ильичевске? Не испортился? А то мы собираемся посетить его на выходные с друзьями, не хотелось бы облажаться. Очкарик, может у Вас есть свежая инфа?
    просто супер поживает, как по мне стало ещё лучше, чем було
    просторно, вежливо, вкусно и не дорого

5. Вверх #15005
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    просто супер поживает, как по мне стало ещё лучше, чем було
    просторно, вежливо, вкусно и не дорого
    Спасибо! После посещения отпишусь.

6. Вверх #15006
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам просто частично не повезло.
    Учитывая все отзывы о сервисе в Фанкони, вероятней всего это как-раз Вам повезло

Итак, Такеши (доставка суши на дом). Вчера решились. Небольшое предисловие - ко всем "японским" ресторанам в нашем городе (кроме Кобе) я отношусь как к фаст-фуду, поэтому увидеть супер-мега-классный продукт я не ожидаю априори.
    Вернемся к Такеши. Позвонила в 5 часов вечера, предварительно изучив их меню на сайте, приятная девушка на другом конце приняла заказ. Сразу скажу, понять что обозначают названия их блюд нереально, учитывая что ни картинок, ни описания что входит в роллы/суши нет. Заказ состоял из 5 видов роллов. Привезли, как и обещали через 70 минут.
    Ну что сказать, если честно хуже суши я пробовала только один раз, когда с голодухи купила наборчик в Таврии, который улетел в мусорку, потому что ЭТО кушать невозможно, даже когда очень хочется кушать.
    Из 5 заказанных роллов (калифорния с креветкой, калифорния с тобикой, радуга, маки с тунцом и красный дракон), я узнала только радугу. Где там какая калифорния фиг поймешь, мало того, вместо маки с тунцом привезли сладкий ролл с шоколадным маслом или черт знает что это было (мы так и не попробовали, ибо выглядело отвратительно).
    На вкус это всё дело ужасно - рис то ли недовареный, то ли долго лежал в холодильнике и ждал своего часа. В каждом ролле помимо малюсенького кусочка рыбешки, порезанный блин. Обыкновенный блин.
    Кааааароче. Нет, нет и ещё раз нет. Если уж хочется суши с доставкой на дом, есть ненавистная мною Якитория, в которой и то вкуснее.

7. Вверх #15007
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это -мясной ресторан, то есть ресторан, в котором подают мясо. И готовят его. По правилам кашрута -мясо и молоко следует разделять. мойка, посуда, холодильник -все должно быть раздельно.
    Поэтому, в мясном ресторане не может быть молочных продуктов. И все торты, которые у них очень и очень вкусные, и конфеты ручной работы и прочее -все без использования молока и молочных продуктов.

А кошерное молоко -есть в кошерных магазинах.

8. Вверх #15008
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Да, были на выходных в Каванахе. Все было вкусно. Попробовала салат с сушенными овощами -маловато овощей этих самых, но в целом -нормально.
    Да, а то, что цены на суши в ТокиоХаус поднялись -это жяяяль.Это еще больше не радует после цен на суши в среднем суши-баре NY -12 долларов самые офигенные роллы, а не на обычные Калифорния-филадельфия, эх...

9. Вверх #15009
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Кобе вчера.

Уютно, мило, по интерьеру - как по мне это лучше чем псевдо-японские деревянные мотивы Йокогамы.
    Менюха - достойная..некоторых позиций правда не оказалось...
    Еще больше неоказалось в наличии по обширной винной карте
    Но то что таки заказали - было хорошо!

Что удалось отведать:
    Роллы от Шефа + мисо в нагрузку - 5
    Салат (морской) забыла название - хороший микс морепродуктов 5
    Акула - нежное, но "немое" нелюблю вкус масла на котором это готовят, неоцениваю
    Меч-рыба - хороша (и корочка хрустящая))) (с) - 5
    Темпура (креветка, рыбка, гребешок, кальмар, овощи) - 5 (очень и очень)
    Мраморная телятина (не мой заказ) - отзыв хороший
    Рис с креветками (тоже не мой) - съеден причмокивая

Сервис - как я скучала по адекватным официантам, которые не вешаются на спинки стульев, не спрашивают где я купила сумку, не пропадают со сдачей...
    Вобщем - ура! нашла!

Дали карточку.

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

10. Вверх #15010
    Постоялец форума
    Заглядывал в Коба стейк энд грилл

Интерьер - пабово-пивной, вечером темно. Много людей, курят. Остаться желания не возникло (были с детьми). Девушки были внимательны, предложили меню, сесть, и т.д.

Обеденно-пивной вариант, как по мне.

11. Вверх #15011
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    кто то был уже в этом ВараДеро? посмотрела по тв открытие - как то стремненько там
    не буду первым, кто написал отзыв, но тем не менее...
    Посетили в пятницу. Вполне приятное место для будних обедов или ужинов. Не расчитывайте на парадный выход, но и не бадега. Таким должно быть Марио, которое спаскудилось уже вконец. Чистый светлый интерьер, очень любезное обслуживание и вполне вкусная кухня - все в наличии. Брали печеночный паштет - вкусный и его реально МНОГО, я ел тайский салат - хорошее сочетание, но солоноват, спутница - курицу с овощами в железной форме, нормально, но в Папарацци лучше. В общем, очередное хорошее заведение среднего класса
    no money - no honey!

12. Вверх #15012
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Заглядывал в Коба стейк энд грилл
    Это где? Канатная/Гагарина? Проезжая мимо, видела нечто похожее. Или я ошиблась?

13. Вверх #15013
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Учитывая все отзывы о сервисе в Фанкони, вероятней всего это как-раз Вам повезло

Итак, Такеши (доставка суши на дом). Вчера решились. Небольшое предисловие - ко всем "японским" ресторанам в нашем городе (кроме Кобе) я отношусь как к фаст-фуду, поэтому увидеть супер-мега-классный продукт я не ожидаю априори.
    Вернемся к Такеши. Позвонила в 5 часов вечера, предварительно изучив их меню на сайте, приятная девушка на другом конце приняла заказ. Сразу скажу, понять что обозначают названия их блюд нереально, учитывая что ни картинок, ни описания что входит в роллы/суши нет. Заказ состоял из 5 видов роллов. Привезли, как и обещали через 70 минут.
    Ну что сказать, если честно хуже суши я пробовала только один раз, когда с голодухи купила наборчик в Таврии, который улетел в мусорку, потому что ЭТО кушать невозможно, даже когда очень хочется кушать.
    Из 5 заказанных роллов (калифорния с креветкой, калифорния с тобикой, радуга, маки с тунцом и красный дракон), я узнала только радугу. Где там какая калифорния фиг поймешь, мало того, вместо маки с тунцом привезли сладкий ролл с шоколадным маслом или черт знает что это было (мы так и не попробовали, ибо выглядело отвратительно).
    На вкус это всё дело ужасно - рис то ли недовареный, то ли долго лежал в холодильнике и ждал своего часа. В каждом ролле помимо малюсенького кусочка рыбешки, порезанный блин. Обыкновенный блин.
    Кааааароче. Нет, нет и ещё раз нет. Если уж хочется суши с доставкой на дом, есть ненавистная мною Якитория, в которой и то вкуснее.
    если нормально относитесь к "Космосу", то и они доставляют.

14. Вверх #15014
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Кобе вчера.

Уютно, мило, по интерьеру - как по мне это лучше чем псевдо-японские деревянные мотивы Йокогамы.
    Менюха - достойная..некоторых позиций правда не оказалось...
    Еще больше неоказалось в наличии по обширной винной карте
    Но то что таки заказали - было хорошо!

Что удалось отведать:
    Роллы от Шефа + мисо в нагрузку - 5
    Салат (морской) забыла название - хороший микс морепродуктов 5
    Акула - нежное, но "немое" нелюблю вкус масла на котором это готовят, неоцениваю
    Меч-рыба - хороша (и корочка хрустящая))) (с) - 5
    Темпура (креветка, рыбка, гребешок, кальмар, овощи) - 5 (очень и очень)
    Мраморная телятина (не мой заказ) - отзыв хороший
    Рис с креветками (тоже не мой) - съеден причмокивая

Сервис - как я скучала по адекватным официантам, которые не вешаются на спинки стульев, не спрашивают где я купила сумку, не пропадают со сдачей...
    Вобщем - ура! нашла!

Дали карточку.

счет не помните?
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #15015
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вы, видимо, были не очень внимательны, т.к. на сайте ЕСТЬ картинки. Нажимаете на позицию в меню и там сразу появляется картинка блюда + под ней ОПИСАНИЕ того, что входит в него А роллов "калифорния" у них много, вы видимо просто "не угадали", в силу того, что не обратили внимания на то, что картинки и описания на сайте имеют место быть....
    А шоколадный ролл, который вас смутил, как я поняла (на сайте написано, и Человечище отписывалась) идёт в подарок при первом заказе.. Но, на вкус и цвет, как говорится...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #15016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Это где? Канатная/Гагарина? Проезжая мимо, видела нечто похожее. Или я ошиблась?
    Ага

17. Вверх #15017
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    счет не помните?
    Я с джентельменами была посему - незаглядывала...

Вино только запомнила, так как выбирала я - 2Х350 грн.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #15018
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Вобщем - ура! нашла!.
    Абсолютно согласна! На сегодняшний день таких мест с моем списке только 2 - Каса нова и Кобе. Ещё надеюсь на Ла Террасу - но все никак не дойду.

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, были не очень внимательны, т.к. на сайте ЕСТЬ картинки. Нажимаете на позицию в меню и там сразу появляется картинка блюда + под ней ОПИСАНИЕ того, что входит в него А роллов "калифорния" у них много, вы видимо просто "не угадали", в силу того, что не обратили внимания на то, что картинки и описания на сайте имеют место быть....
    А шоколадный ролл, который вас смутил, как я поняла (на сайте написано, и Человечище отписывалась) идёт в подарок при первом заказе.. Но, на вкус и цвет, как говорится...
    Действительно - нажимаешь на название, появляется картинка. Невнимательная Тем не менее "суши" от этого ничуть не вкуснее)))
    А если этот "шоколадный" ролл и идет при первом заказе (хотя имхо, лучше бы его не было, ибо на мой взгляд - выглядит ужасно), то тогда они просто НЕ ПРИВЕЗЛИ один заказанный ролл, хотя в итоговую сумму он входил
    Вобщем, впредь, перед тем как советовать форуму что-либо, буду сначала на себе пробовать, а то как-то даже стыдно, что посоветовала такую бяку. Хотя, Love&Passion, ты права, на вкус и цвет - возможно кому-то понравится больше, чем мне

19. Вверх #15019
    Посетитель Аватар для apofema
    кто-то был в рыбном ресторане "Порто" на Жуковского?
    У меня есть история об его заоблачных ценах: 6 человек без выпивки-3800грн

20. Вверх #15020
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ещё надеюсь на Ла Террасу - но все никак не дойду.
    А это где?

Закрытая тема
Страница 751 из 2207 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права