|
Так был конкурс или нет....Плохи дела: мы не можем найти эту страницу!
Вы запросилиhttp://www.dreval.org/top-news/3-facts/3-ukraine.html, но как наши серверы ни старались, мы не смогли ее найти. Что случилось?
ссылка, на которую Вы щелкнули чтобы прибыть сюда, содержит опечатку
или эта страница была каким-то образом либо удалена, либо переименована нами
или, что конечно же маловероятно, Вы вводили ее вручную и при этом допустили небольшую ошибку?
это кгб в срочном порядке статью удалило?)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не было его. Обоснованное ИМХО. Я из любопытства перекопал сначала инет, ни на английском, ни на русском в поисковиках нет никаких сведений об этом мифическом конкурсе(кроме форумов и блогов). Зато нашёл несколько указаний свидомых на библиотеку Вернадского в Киеве. Якобы там первоисточник. У неё есть сайт. Так вот на нём действительно есть парочка упоминаний, но опять же только в публицистических статьях каких-то упоротых укропатриотов.
Короче они ссылаются сами на себя. И это далеко не первый подобный случай, скорее типичный украинский способ сотворить сенсацию.
Последний раз редактировалось Salexis11; 13.07.2011 в 18:52.
Последний раз редактировалось greenok; 13.07.2011 в 18:59.
это фейк.
каждый раз, когда упоминают этот непонятный конкурс, в деталях расходятся катастрофически.
например, в школе нам говорили, что второе после полинезийского.ну, я украинский знаю. а ты?Вот вам искуственный язык! Взяли всё лучшее и сделали.
Так шо вам не нравится? То что не хватает мозгов его выучить? Или просто желания нет?
Социальные закладки