а вы у участкового врача спросите ,сколько отказников., на моем участке было в прошлом году 12 человек
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
а вы у участкового врача спросите ,сколько отказников., на моем участке было в прошлом году 12 человек
Последний раз редактировалось Nettle; 21.06.2011 в 17:02.
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Я имела в виду, что проблеме вакцинации уделяется повышенное внимание в последнее время.. Объясняют по ТВ почему это очень полезно, про страшные смертельные болезни...ит.д.. Неспроста, наверное... И почему-то не приводят реальных примеров смертей от этих болезней, как, например вот мама, нге сделала прививку от полио - ребенок умер.. На следующий день под прививочным кабинетом очередь.. Но ведь этих данных не приводят? Какой смысл в замалчивании реальной опрасности?
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Очередная страшилка от медиков:
21.06.2011 18:38
В Одессе в ближайшее время может начаться эпидемия дифтерии.
Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-Одесса» сообщил заведующий детским отделением Городской инфекционной клинической больницы Олег Кузьминский.
«Уже 8 лет мы не вспоминаем о дифтерии – не было никаких вспышек заболеваемости. Но в связи с тем, что многие родители отказываются прививать своих детей, в ближайшее время можно ожидать повышения уровня заболеваемости», - отметил специалист.
Медик также добавил, что значительно повышается заболеваемость коклюшем, многие при травмах вынуждены производить профилактику от столбняка.
http://odessa.comments.ua/news/2011/06/21/183818.html
Только почему-то медики умалчивают.,что коклюшем болеют и привитые детки, также само как и дифтерией и ни слова о ПВО...![]()
Тут статистике я не поверю, потому как сами заплатили за все прививки, и теперь мы привитые и абсолютно без каких-либо осложнений, а сколько осложнений просто не пишут в карточку, так что статистики у нас нет
А вот если разрешат не делать прививки, то отказников будет намного больше, у меня много знакомых из-за садика делают, многих участковые уговаривают
А вы уверенны что прививки панацея от всего?И как в будущем они повлияют конкретно на вашего ребенка?
Сейчас нет даже облегченных прививок, которые раньше не были редкостью...
А если их колят "всем", прививайтесь чем минздрав послал, Вас никто не отговаривает.
Нужно же на ком-то проверять новые медикаменты и вакцины.
...чем дальше в лес, тем интересней...
«Проблема с осложнениями после прививок связанна с модой на импортные вакцины»
21.06.2011
Заведующий отделом диагностики Городской инфекционной клинической больницы Олег Кузьминский считает, что осложнения у детей после прививок связанны, в большинстве, с желанием родителей приобрести
импортные дорогие вакцины, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Такое мнение О. Кузьминский выразил в ходе пресс-конференции.
По словам завотделом, «проблема с осложнениями после прививок возникла только тогда, когда в страну начали завозить дорогие импортные вакцины».
«Мама хочет взять для ребенка не опробованную в течение десятилетий, недорогую советскую прививку, а дорогостоящую, недавно завезенную французскую, которая еще не опробована, но зато она импортная», ― пояснил О. Кузьминский.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19885&Itemid=2
Интересно почему тогда на харьковскую АКДС, сделанную вместе с ОПВ, у моего ребенка была такая сильная реакция с ПВО? Ах да, наверное сыграл знаменитый % возможных осложений , в который мы чисто-чисто случайно попали, а вакцина тут совсем не причем..она хорошая "патамуштанашаукраинскаяпровереннаяперепроверенная "
Сейчас % возможных осложнений действительно стал выше или в советское время лучше умалчивали...
Страшно то, что сейчас вероятность оказаться в этом проценте, по разным причинам, просто выше!
Привет всем! Я вообще не далала своему ребенку прививки просто из личных убеждений, ей 8 лет, мы здоровы. Хотя для всех мы их делали (регулярно "рисуем" за определенную плату) Я сравниваю, все мои родственники и я делали прививки, и все мы периодически чем-то заболевали в детстве...Я просто не понимаю: зачем делать прививку-заражать-губить естесственный иммунитет, если человек сам в состоянии перебороть все. Почему все привитые детки в классе дочки постоянно болеют чем угодно? Может дело в прививках, которые постоянно делают им родители. А как вам прививки от гриппа????????? Это вообще отдельная тема!! Штамм вируса обнаруживается только зимой (каждую зиму разные, они еще и мутируют), а от него уже придумали заранее вакцину в сентябре...Правильно, придумали, но только в соответствии со штаммами прошлого года, вот и люди колят, и не задумываются, что уже другая нужна....ЧЕЛОВЕК, ТАКОЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ЧАСТО ВЕРИТ КОМУ-ТО "ВЫШЕСТОЯЩЕМУ" И НЕЗАДУМЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ ТОГО, ЧТО ЕГО ИНТЕЛЛЕКТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ...
[MOD] caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.06.2011 в 19:44.
Прививки созданы для плавного уничтожения человечества....Перенаселение на планете....от прививок чаще болеют, умирают, и глупо думать что все это сразу...нет постепенно - в течении 40-45 лет, у человека обнаруживаются множество хронических заболеваний, или одно но "крутое"...Отчего у многих привитых детей в 3-7 лет букет болезней, камни и песок в почках, убитый желчный и т.д. , я не говорю о детях, которые жуют всякую дрянь типа чипсов и сухариков и "M'c D***", а о нормальных детях....
Прививки сейчас "умные", не то что были в советское время....Действуют избирательно на определенные органы....Не верите - поищите в нете.
Профессиональный копирайтер
Вот, в соседней темке нашла, думаю,будет интересно:
http://charkovsky.ru/2011/05/06/udivitelnoe-ryadom-vrachi-protiv-privivok/
А я-то думаю, почему, например, древние египтяне так мало жили...Наверно, прививались во всю мощь. Или прививок раньше не было?Прививки созданы для плавного уничтожения человечества....Перенаселение на планете....от прививок чаще болеют, умирают, и глупо думать что все это сразу...нет постепенно - в течении 40-45 лет, у человека обнаруживаются множество хронических заболеваний, или одно но "крутое"...
Вот не прочла бы этот пост, так и думала бы, что букет заболеваний возникает от неправильного образа жизни, от повышенного радиоактивного фона, от курения, от алкоголя, от того, что уже малышей кормят чипсами, сосисками, давая запить колой.
Где вы это всё выискиваете?Отчего у многих привитых детей в 3-7 лет букет болезней, камни и песок в почках, убитый желчный и т.д. , я не говорю о детях, которые жуют всякую дрянь типа чипсов и сухариков и "M'c D***", а о нормальных детях....
Непросвещённые мамочки тащат приболевших/ необследованных детей на прививку. Не соблюдают необходимый режим до и после прививания...Врачи, купившие( оплатившие) диплом- дают добро на прививание такого малыша, а потом рождаются страшные сказки, с реальными ПВО.
Побольше бы толковых врачей/ гомеопатов, которые не будут трубить о вреде прививок, зарабатывая себе славу или делая бизнес. Кричат-то они громко о вреде прививок...Только где они будут, если непривитый ребёнок получит осложнения после болезни, от которой не привился??? Правильно, продолжат далее делать себе имя, бизнес. Какое им дело до ВАШЕГО ребёнка?
А где будут те, которые копируют посты с Инета, отговаривая от прививок? Дома, мирно посапывать со своим малышом? Кто дал право утверждать, что прививки это "зло" или "добро" без вариантов. Вы возьмёте на себя отвтетственность, отговаривая ВСЕХ от прививок? Нет? Ну так зачем писать страшилки? У медали всегда ДВЕ стороны.
Нельзя писать глупости о прививках. Как и нельзя говорить, что прививать необходимо всех и всем.
От употребления анальгина чаще умирают, но на отрицании его себе славу и бизнес не сделаешь. Проще запудрить голову непросвещённым мамочкам.
В общем, побольше грамотных врачей и здравомыслящих родителей, которые не будут однозначно утверждать, чем являются привики для человечества.
Это очень логично, но к сожалению, вряд ли возможно. Если бы прививки в самом деле были так эффективны и безопасны не нужна была бы массовая пропаганда. Конечно, были бы принципиальные отказники, но, думаю, их количество было бы небольшим, ну уж точно 5% не превысило. Критически необходимо пересматривать основные принципы, сейчас действительно многие отказываются до конца в вопросе не разобравшись, а это чревато... Я тоже считаю, что отказникам противодействовать нельзя (не пуская их в сад/школу и т.д.), иначе мы не получим реальной картины охвата никогда, а следовательно и показатели эффективноси той или иной вакцины априори не могут быть объективными. Мне единственно возможным видится вариант создания отдельных учебных заведений для непривитых, (хотя бы садиков и начальных школ - наиболее уязвимый возраст), так как очень многие родители привитых детей боятся контактов с непривитыми. Наверное, их можно понять (хотя, лично я не могу). Но мы все понимаем, что это скорее из области фантастики. А ведь, согласитесь, была бы очень показательная прослойка: вон, непривитые все - и дифтерия у них бушует. Ну или корь там, да всё, что угодно. И очень наглядной была бы польза вакцинации, и никого уговаривать и убеждать бы не пришлось. Почему так не делают? Думаю, что преимущественно боятся противоположного эффекта: что никто так и не увидит пользы от массовой вакцинации и всем будет уже предельно ясно, что это в первую очередь деньги. И во вторую тоже, и в третью...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Очень просто. Экономика нашей страны не позволяет вообще открывать новые сады/ школы. Вы же знаете, даже ВИЧ-носители посещают обычные сады-школы, хотя таким детям и уход-питание и программа нужны индивидуальные.
Открыть отдельные группы для привитых-непривитых....1) могут не укомплектовать по возрасту, т.е. не набрать нужное кол-во детей в каждую группу. 2) возможно??? начнуть возникать скандалы со стороны родителей. 3) пищеблок, прачка, муз.зал- общие. Если будет вспышка какого-либо заболевания, не думаю, что достаточно будет закрыть одну группу на карантин и решится вопрос. 4) захотят ли молодые воспитатели-няни работать в экспериментальной группе с полностью непривитыми детьми? 5) на кого возложить ответственность, если экперимент принесёт отрицательный результат, т.е. возникнут повсеместные вспышки заболеваний?
Поэтому, не всё так просто, как кажется сначала.
Там же, где и Вы, агитируя "За" прививки и не беря на себя ответственность.
Лучше я буду посапывать со своим непривитым малышом мирно, чем лечить от последствий.
Писать страшилки затем, что они есть, и молчать о них - преступление....
Родителям перед прививкой обещают, что все будет хорошо, а потом, когда не все хорошо, рассказывают, что это не от прививок.
Деток жалко, вот и пишу...
Непривитые дети повсеместно посещают садики и школы, и никаких вспышек нет. Вы пишете о них, как о прокаженных. Это нормальные здоровые дети, и вот Ваши страшилки, вообще, из области неадекватной фантастики. Нужно сначала покалечить ребенка, чтобы потом отдать его в сад или школу? Зачем?
Как понять,что не привитые дети-это потенциальная опасность,а дети с ВИЧ нет? И потом зачем боятся не привитых,если Ваш ребенок привит-значит не заболеет,чего переживать? Зачастую пользы от прививок родители не видят,как например я,мой привитый старший сын за 2 последних месяца перенес краснуху и коклюш,так вот что прививки зло я утверждать не берусь,но то что пользы в них для моего ребенка нет я уже вижу. Каждый родитель берет на себя ответственность делать или не делать прививки не зависимо от чьего-то мнения,а то что сейчас полно информации о ПВО чего раньше не было,так в этом вижу только пользу , ведь должны предупреждать не только о последствии отказа о прививок,а и о последствиях после прививок.
А где это я пишу о непривитых, как о прокажённых??? О каких моих страшилках речь? К чему нагнетать обстановку домыслами?
Одно дело непривитые посещают вместе с привитыми. Другое дело- отдельным "государством". И результат может быть разным.
Т.е., я правильно поняла, все привитые- покалеченные?
А всех и всем прививать и не надо, о чём я писала. Читайте внимательно.
Социальные закладки